Kostyan_nsk Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Интересно, каковы будут ощущения в скафандре от ударной волны при переходе на сверхзвук? Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Интересно, каковы будут ощущения в скафандре от ударной волны при переходе на сверхзвук?А она там вообще есть - ударная волна?Не, из курса физики за 9-й класс, вроде, помню, что некоторое сопротивление воздушной среды в этом случае должно быть, - но, насколько оно сильно? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я бы не прыгнул...Очкую... Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я бы не прыгнул...Очкую...Мужик - прыгни хотя бы просто с парашютом - сейчас это не так дорого, а запомнишь (Я ручаюсь) - на всю жизнь.Обнять небо - это словами не описать.Сука, тоскую............... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Kostyan_nskкак бы его не разорвало :о Раньше люди не верили в то, чтосамолеты когда-нибудь смогут летатьбыстрее звука. Скорость звука считалинепреодолимой границей, и поэтому ееназвали «звуковым барьером». Но этомнение оказалось ошибочным. Ракеты иреактивные самолеты могут летать сосверхзвуковой скоростью. Они движутсябыстрее, чем шум, который онипроизводят. Правда, при преодолениизвукового барьера раздается звук,похожий на взрыв, но этот «взрыв»никому не приносит вреда. Он возникает,потому что молекулы воздуха передсамолетом в течение какого-то моментане могут уступить ему дорогу. Они сильносжимаются, а потом снова расширяются,как при взрыве. Звук, с которым самолетпреодолевает звуковой барьер, слышендаже на земле. Если самолет летит низко,то воздушная волна может быть такойсильной, что иногда даже разбиваютсяоконные стекла. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не обосрётся ли он часом? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если самолет летит низко,то воздушная волна может быть такойсильной, что иногда даже разбиваютсяоконные стекла.думаю, что его эта волна не затронет, ибо он будет причиной её и она образуется вокруг него.а на счет обосрется...думаю он перед прыжком клизму закажет с ментолом. я бы так и сделал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти