Tananda Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня была немало удивлена, что я оказывается живу в Иркутске , так по крайней мере написано под картинкой слева (ну вы меня поняли). Отсюда вопрос: как исправить данное недоразумение? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня была немало удивлена, что я оказывается живу в Иркутске , так по крайней мере написано под картинкой слева (ну вы меня поняли). Отсюда вопрос: как исправить данное недоразумение? а где если не секрет?? Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Слева, под картинкой, там где информация о количестве благодарностей и пр. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 можно мне убрать этот бред-надпись Улан-Удэ Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Слева, под картинкой, там где информация о количестве благодарностей и пр.я имею в виду где живешь??? Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В Улан-Удэ, конечно Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Tanandaможет пишите с сотового или усб модема с симкой зарегистриванной в Иркутске? Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Tanandaможет пишите с сотового или усб модема с симкой зарегистриванной в Иркутске? *25Добавлено спустя 56 минут 30 секунд:Если нельзя исправить, пожалуйста уберите название города вообще,*22 а то народ "пугается": Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Данный вопрос находится на стадии решения, т.к. не только у вас нелады с определением города. Просьба оставлять ссылки на сообщения с некорректным определением города.P.S. Сами ничего исправить не сможете. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кто сидит с Билайн модема тот иркутянин, кто с Мегафона тот хабаровчанин PS в связи с открытием доступа во внешку прикольная фича имхо. Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А Neok, судя по всему вообще не в России Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Почему БВК не определяется? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у кого то вообще так:зы: может заходил с разных компов, а может и баг Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 PathfindeRя уже писала об этом. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Pokasikкак будто вас все читают - в этой теме не было вашего поста Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 как будто вас все читают - в этой теме не было вашего постада? а значит я в какой та подобной теме писала об этом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти