Ludmila_K Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Скоро близится 5-летие брака. Хочется запомнить это событие, чтобы прям радость была на душе от этого... Помогите с идеями, может у кого есть опыт организации и проведения подобных мероприятий?ЗАстолье с родственниками не хочу, хочется романтики именно для двоих, ну, может еще пару друзей или самый близких пригласить...В обещм, организовать как бы повторение свадьбы, но уже так, как мы этого хотим, а не так, как пришлось делать... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Устройте себе медовый месяц - съездите куда-нибудь на моря-острова Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мы не отмечали Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Злюка, не, не поедем...не хочу...надо что-то тут придумать.)natuska, мы хотим для себя сделать. Отмечаем каждую годовщину вдвоем/втроем Ссылка на комментарий
SoyolaA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 зайдите на сайт marmelad-podarki.ru, это не реклама,если что)))там можно что-то попробовать подобрать) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 SoyolaA, спасибо, посмотрю Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у нас в след году тоже 5 летие будет ! Мечтаю в этот день сделать повтор свадьбы - пригласить всех друзей, устроить катания, ,,, обязательно одену свое свадебное платье, муж костюм.... только денег нужно будет подкопить конечно))))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а я не вхожу в свое платье... вот сейчас вроде бы серьезно занялась похуданием, посмотрим, дохудею или нет... если нет - буду покупать новое платье), хотя на мой размерчик вряд ли что-то красивое будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти