dementor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не знаю чего боюсь,но есть какие то страхи. боязнь Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 к психологу Вам лучше Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не вижу причин туда идти Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Может просто стресс? Обычно страх бывает, когда чего-то определенного боишься, а просто боюсь не знаю чего, это видимо, действительно просто подрыв нервной системы (может вы переживаете по какому-то поводу, может в прошлом были какие-то события плохие?) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 какие такие страхи?з.ы. теме самое место женском форуме Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Возможно в привычке мыслить от противного, движемся "от куда", т.е. нет реальной цели-"куда". Если нет питающего ориентира, ведь каждая цель имеет свою энергетику, нет энергии- страх, тревога. Главное правильно выбрать цель, тогда все о кей. Вы знаете, что каждый ребенок задает вопрос себе, когда я вырасту что же из меня получиться? В психотерапии есть раздел целепологание т.е. научение правильно ставить цели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти