Nerty Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 пипец.. надо ж так изуродовать... кстати почему когда поднимаешь оружие, оно не делается активным? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 кстати почему когда поднимаешь оружие, оно не делается активным?потомучто в настройках так - там галочка не стоит...пипец.. надо ж так изуродовать...а с этим я не соглашусь - мне этот контер оч понравилсо Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А МОЖНО ВСЕ КАК БЫЛО СДЕЛАТЬ, ДАЙТЕ ПАТЧ Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 сенкс за контру мне играть на ней удобней Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А МОЖНО ВСЕ КАК БЫЛО СДЕЛАТЬ, ДАЙТЕ ПАТЧЧто конкретно ты хочешь? У меня есть чистый Контер русифицированный этой же версии, если нужен английский интерфейс - то в нем есть папка PatchWise.bak, которая сделает Контер обратно английским. Озвучка радио - нормальный лексикон. Добавлены ярлык - для запуска самой игры (Counter-Strike 1.6.lnk) и reg.файл - для прописывания игры в реестре (Valvekey.reg). Остальное можете сами добавлять, кому, что надо.Есть уже новые патчи обновления Контера - v30 и v31. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 bormaслушай поставь пожалста этот обычный контер (русифицированый) на раздачу...заранее благодарен... Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Есть уже новые патчи обновления Контера - v30 и v31.а на стбуре можно будет гамать? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Этот оставте я может скачаю =)1Должно там кажется выше 27 надо Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а чем лучше 30 и 31? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 bormaслушай поставь пожалста этот обычный контер (русифицированый) на раздачу...заранее благодарен...Сейчас закину, только под вопросом? Куда кидать? Сюда или новый топик создавать, а так неохото - такой замут с этим оформлением, да и картинки каждый день исчезают. Сделаешь не так - вот тебе и предупреждение Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Есть уже новые патчи обновления Контера - v30 и v31.а на стбуре можно будет гамать?Там написано, не ниже 27, рекомендуется 29. Я сейчас попробовал, вроде нормально, только играть не с кем. Народ еще не проснулся ;)5 Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 bormaслушай поставь пожалста этот обычный контер (русифицированый) на раздачу...заранее благодарен...Сейчас закину, только под вопросом? Куда кидать? Сюда или новый топик создавать, а так неохото - такой замут с этим оформлением, да и картинки каждый день исчезают. Сделаешь не так - вот тебе и предупреждение тему надо кидать в action а оформление хз... наверно надо будет оформлять... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В 30 корректируется папка "platform". а в 31 из папки "cstrike" - корректируютя папки "cl_dlls" и "resource". ну и несколько основных файлов.тему надо кидать в action а оформление хз... наверно надо будет оформлять...Это то я знаю, куда кидать, просто новый топик неохота создавать. Подожди немного. Сейчас оформление сделаю. Будет называться "Counter-Strike 1.6. V29 Rus (чистый)"Все закинул, качайте http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=7343&spmode=full#seeders*21 Ни в коем случае не удаляйте файл "Counter-Strike 1.6.lnk" из папки, а скопируйте его на рабочий стол. В противном случае, вдруг когда будете переустанавливать Хрюшку, то потом не с чего будет запускать Контер!!! Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А вто если я пропатчу чтоб на бурнете играть,изменения будут или всё также останется? Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хе Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ни в коем случае не удаляйте файл "Counter-Strike 1.6.lnk" из папки, а скопируйте его на рабочий стол. В противном случае, вдруг когда будете переустанавливать Хрюшку, то потом не с чего будет запускать Контер!!!а чё самому нельзя ярлык создать потом?вроде можно же... hl.exe -game cstrike Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ни в коем случае не удаляйте файл "Counter-Strike 1.6.lnk" из папки, а скопируйте его на рабочий стол. В противном случае, вдруг когда будете переустанавливать Хрюшку, то потом не с чего будет запускать Контер!!!а чё самому нельзя ярлык создать потом?вроде можно же... hl.exe -game cstrikeВ принципе можно, только правильно прописать. Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Тут какая то проблема, зашел в контер ,через пол минуты полностью вылетает ,в чем причина подскожите. Valvekey.reg прописал. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Тут какая то проблема, зашел в контер ,через пол минуты полностью вылетает ,в чем причина подскожите. Valvekey.reg прописал.На каком серваке играешь? Если на Burnete нужна версия от 19 до 26 версии, на STbure - требуется 27 и выше и еще нужен античит MyAC 1.3. Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 bormaне не не в этом дело халф-лайф>контер 30 сек вылетает,карта даже не успелась создаться Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 нород сидируйте я ИГРАТЬ ХОЧУ... аааааааааа Ссылка на комментарий
Darion Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А на бурнете что б играть где патом патч взять? И вообще ето новая версия кс или только русификатор? Ссылка на комментарий
hitman003 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 borma у меня контер требует CDkey *20если он у тебя есть то напиши пожайлуйста *18 Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 hitman003открой Valvekey.reg и нажми "Да" Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Kicked : It is required to start myAC! не пускает играть??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти