Nikolas890 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В России официально хламидиозом и герпесом в молодежной среде инфицировано более 80 процентов населения, заражение происходит преимущественно бытовым путем, антибиотики бессильны. Юрий прав, хламидиоз подавляет иммунитет, и дает старт букету различных заболеваний, но спустя годы.Но проблема № 1 в Бурятии в этом плане не заболевания взрослых, а детей, массово заражающихся бытовым путем, проявляющееся как атопический дерматит.Если у кого-то ребенок болен Атопическим дерматитом, - обращайтесь, могу посоветовать клинику, где лечат эффективно и без применения антибиотиков. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 большинство постов нада на баш... отправить)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да уж... наверное именно в таких темах лишний раз убеждаешься насколько некоторые (не будем показывать пальцем ) люди могут быть ограничены в своих шовинистских настроениях...Да, что ты гаваришь та.Ограничена кстати ты. Видишь ли, поговорила, со знакомой венерологом.Я, свой трихомониаз вычислил через сутки, хотя инкубационный период от 2 -10 суток.Малышка, если ты плохо шаришь в теме советую ваще не писать.Кстати та баба до сих пор ходит и даже не чувствует(у них это осложняется с месячными и прочей женской физиологией).ps Поиграем в передай другому.Во-первых, я тебе не малышка. Во-вторых, я в твоих советах не нуждаюсь. А в-третьих, если бы я знала, что ты так хорошо шаришь в этой теме, даже не начинала бы *02. Опыт видимо сказывается . ах чорд, эксперты утерли мне нос )))) Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А вообще скока стоит полное обследование на ЗППП? какие процедуры нужно пройти? и вообще как долго это делается? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Duha в спид-центре около 1000 рублей. Сдаешь анализы и в течении трех по моему дней получаешь результаты. Думаю стоит потратить тысячу рублей на анализы раз в год для профилактики Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 uibantuz так в спид центре же только на спид? а остальные ЗППП проверяют в кож-вене. Разве не так? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Duha там на все проверяют. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 отношение мужчин к данному вопросу просто возмущает. самим-то тоже надо думать прежде, чем вставлять своё орудие куда попало. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 E.Va согласен... меня вот тоже девушка заставила пойти провериться, а иначе ни-ни...Конечно в ответ она услышала тоже самое.ну а если парень с презиком, то тебе чего бояться? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 зачем заставлять? надо самим ходить и раз в год проверяться. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 uibantuz да вроде как то поводов не было, чтоб зарязиться чем-то... всегда предохраняюсь...Кстати, а кожвен тогда чем отличается от спид-центра по обследованию? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 DuhaНезнаю чем. Как то был там, но в тот день там была очередь, пощел в другой раз так там реактивов не было. Пощел в спид-центр, а там очереди нету. И реактивы есть. С тех пор раз в год у них стабильно проверяюсь. Ссылка на комментарий
дмитрийee Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.infpol.ru/news/664/65999.phpзвоните не пожалеете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти