natash Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Скандал будет со стороны и друга и родителей)) Его родители хотят заняться другим бизнесом. А как друг мне сказал, его мама давно "для себя" решила, что я буду продолжателем. Нормально вообще, она решила, а я даже не знала об этом...ну хоть теперь знаю!..Короче, будь что будет! Доработаю да конца учебного года и уйду...(у них образовательный центр и в июле у всех отпуск...) Ссылка на комментарий
natali_lili93 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хочешь добиваться сама, добивайся. Но раз ты говоришь что ты уже 2 месяца без работы, видимо "добивание" идет не очень? Попробуй поработать с ними, не понравится, всегда сможешь уйти. Опыт зато будет) Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочешь добиваться сама, добивайся. Но раз ты говоришь что ты уже 2 месяца без работы, видимо "добивание" идет не очень? Попробуй поработать с ними, не понравится, всегда сможешь уйти. Опыт зато будет)Об этом natash писала еще полгода назад *18natash, ну честное слово, я вам удивляюсь! Вы же сами в самом первом посте ответили на все свои вопросы!я не хочу, потому что это родители моего парня! Не хочу работать с ними. Не хочу смешивать личные и деловые отношения, каждый день проводить с ними.......Постоянный контроль....Хочется самостоятельности. Добиться чего-то самой. А не так чтобы потом быть всю жизнь им обязанной что они помогли мне с работой.........не хочу натягивать каждый день улыбку, что всё хорошо, и мне все нравится. В общем не хочу. Хочу сама найти работу. Как там поется в какой-то попсовой песенке "Слушая других, не слушала сердце, а зря".Так-то вот. Зачем вы спрашиваете мнение других, раз сами давно все поняли и решили?Более того, все ваши сомнения и опасения по поводу нелюбимой работы сбылись и продолжают сбываться, а вы еще сроки мучений себе продлеваете (до конца учебного года доработаю...), а вам оно надо, ну вот честно?Если парень вас любит он поймет и поддержит. Если его родители "нормальные", тоже не должны воспротивиться, в конце концов вы взрослый человек в праве самостоятельно распоряжаться своей жизнью!А сейчас просто помечтайте, подумайте где и кем вы хотели бы работать. Кем (и какой) вы себя видите через год... через пять лет... через десять лет? Можно даже нарисовать (да-да, не улыбайтесь, я вполне серьезно, это очень хорошая психологическая методика!). А может вы видите себя счастливой мамой в окружении малюток, а работа - совсем не главное в вашей жизни?Вообщем мечтайте, и мечты начнут сбываться!и советую посмотреть фильм "Secret", не пожалеете точно! Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 "и советую посмотреть фильм "Secret", не пожалеете точно!"Смотрела я этот фильм. Фильм одно, жизнь другое.)) Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В СЕКРЕТЕ (фильм не очень по моему) подается мысль что чтобы вы не желали оно получится при условии что вы постоянно об этом думаете, мечтаете, представляете - якобы космос дает энергию - что дает верю - тока навряд ли на такие цели. Там один мужик хвастается что мечтал о 100 000 долларов - так сильно мечтал что аж написал книгу и заработал около искомой суммы от ее продаж. Я вот к чему: как бы вы сильно лежа на диване не представляли что вы находитесь в дорогом красивом доме ни че у вас не получится пока сами попу не подымете и че нить не сделаете. А мужик деньги получил только благодаря собственноручной написанной книге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти