TiPo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Какие бывают инженеры?Я собираюсь поступать либо на программиста, либо на инженера.Как я знаю инженеры бывают разные(по крайней мере мне так сказали). Лично я, если буду поступать на инженера, хочу изобретать. А связанные они будут наверно с разными отраслями. Так какие бывают инженеры и на кого, если что, поступать? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Бакалавр-магистр онли,нету инженеров теперь Лично я, если буду поступать на инженера, хочу изобретать. да тебе в британию надо Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В России до сих пор изобретают велосипеды. Будешь на заводе где-нибудь работать, можешь свое дело открыть.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Бакалавр-магистр онли,нету инженеров теперь Лично я, если буду поступать на инженера, хочу изобретать. да тебе в британию надо специалисты остались на некоторых специальностях. В МГТУ очень много специалитета. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что-то я вас вообще не понял если честно. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 TiPo4u6auc говорит тебе о специалистах и бакалаврах: ученые степени, которые ты получишь после окончания учебы (специалисты лучше и выше котируются, но сейчас большая часть специальностей - бакалавры онли). Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 TiPoКакие наивные представления об инженерах. Изобретают - изобретатели, а инженеры в основном занимаются разработкой и проектированием, причем далеко не все, в своей узкой области и весьма прозаичных вещей. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 на заводы сходи и посмотри на инженеров, особенно в конце рабочего дня. Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Поступай на инженера-программиста Ссылка на комментарий
este Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в университете путей сообщения масса специальностей, и все с приставкой инженер))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти