elex Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Алматы 2010 год. два гайца в пробке увидали объявление на заднем стекле впереди стоящей машины, там как водиться замазкой написано мол продам машину, год, объем, номер телефона и т.д. Менты решают позвонить и штрафануть беднягу за телефонный разговор во время езды.Звонят - парень включает громкую связь, они ему мол как состояние? битая нет? А потом говорят - тебя слышно плохо, возьми трубку нормально... а он им - я бы взял, да тут сзади два пи@@@са едут.... Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 НЕМНОГО ИСТОРИИ... Во времена Петра I-го на военном производстве катастрофически не хватало металла. Поэтому Пётр снял с какого-то собора огромный колокол и отправил его на переплавку.Война окончилась, и поганые церковники пришли к Петру просить колокол обратно, на что был получен письменный ответ: «А х@я моего вам не надоти?!». Церковники обиделись и ушли восвояси.Однако во времена правления Екатерины II-й они снова пришли во дворец, показали ответ Петра, и попросили разрешить эту ситуацию. Екатерина взяла ответ Петра и дописала внизу: «Ну а я, как истинная женщина, и оного вам предложить не сумею…».Вот с тех пор и говорят:«Хрен получишь» и « ни хрена не дам» – как ни странно, одно и то же. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Встречаем важных клиентов!, ну почему всегда так ?Пошел обедать — стакан сока на белую майку пролил… теперь хожу б**** как в крови… водой них** не отстирывается, а во всем бизнес-центре мыло жидкое кончилось…Что за неприятноть, *илять?! Съездил на рынок, купил ваниш, штоб футболку постирать, замочил ее в умывальнике в туалете офисном, зашел в сортир по***… думал кому *** футболка нужна, люди догадаются, что тут стирают… Сижу, сру, вдруг слышу шаги и звук сливающийся жидкости. Я пока жопу подтирал, шаги стихли. Короче я выхожу — футболки нету! Какая-то сука унесла и ваниш вдобавок! Б*я, в офисе в голом виде неприлично сидеть, у нас опен-спейс… Накрылся пока занавеской туалетной… Девки на ресепшен ссут от смеха…Так, выяснил кто взял футболку. Уборщица. С***. Пошел ее искать, в одеянии из красной занавески. Пока ходил нарвался на генерального директора, он спросил, почему я как француз в восемьсот двенадцатом… я чего-то не понял и сказал, что в офисе холодно, кондиционеры сильные, я типа это, замерз… Уборщицы, бл**ь, сидят в другом конце здания, пока дошел, замерз реально. Опросил этих дур, по русски никто них** не понимает… Вижу-в углу стоит ведро, там какая-то тряпка грязная плавает… Только бл*** уж больно похожая на мою футболку с принтом — Ёжиком… *илять! Плавает в грязной воде! С***… Взял ведро, пошел обратно… В накидке из красной шторы, ведром и ванишем в руке… А я бл** совсем забыл, что у меня в 5:30 встреча с клиентом… Только до офиса дошел, иду через ресепшен, девки мне что-то пшикают, а я иду, про себя их на *** посылаю, через весь офис, к своему рабочему столу… Сажусь, футболку в ведро выжимаю… И тут, ***** в мой закуток заходит начальник отдела… С клиентом, бл***… Я футболку в ящик стола кладу, а ногой пытаюсь ведро под стол задвинуть… Бл***, ковролин шершавый, ведро нае****ось и вся вода на пол… прям под ноги клиенту, тут я разглядел, что у нее красивые ножки (клиент-информационное агентство, тетка — какой-то пиар менеджер), она типа в аху*. Я типа в красной накидке на голое тело и разлившимся ведром с грязью… Начальник отдела сказал что зайдут попозже… Сижу думаю чо делать. Надо как то тетку к себе расположить… надо срочно где-то одежду типа пиджак взять.пошел по отделу, у коллег пиджак стрелять, а все в рубашках, типа щас на улице лето. Смотрю на вешалке серый шерстяной пиджак висит, никто не признается чей, размер только маленький… ну я сам не шварценегер, пуговицы застегнул, отлетели ***… в пиджаке б*ять как в обтягивающей майке, рукова значит закатал, но там б*ять вырез какой-то большой, б*ять, волосы с груди топорщатся как меховой воротник на аляске, ну думаю, *** с ним, типа мода такая. Успокоился, вернулся на место, салфетками ковролин промокнул… Звонит начальник отдела, типа – Ты убрался? Ну я типа, да, Алексей, у меня экстренная ситуация была… Он: — Типа можно к тебе клиента пускать? Я говорю, типа пять минут, сейчас я подготовлюсь… Набросал еще салфеток на пол, думаю, чо с мордой делать, три дня не брился. Решил – *** с ним, а вот с прической че-то надо сделать, а то у меня от шлема вечно бардак на башке, и по центру плешка, потому что в шлеме обдув сильный волосы раздувает. На соседнем месте у коллеги стоит лак для волос, ну, думаю, щас все поставлю. Побежал в туалет, набрызгался бл***ь, решил руки от лака смыть, включил гребаный умывальник и пиджак со штанами струей залил… бл***, встал под сушилку для рук, посушил чуть-чуть, побежал обратно… залетаю – сидит рядом с моим столом тетка… симпатичная сзади… я ее обхожу, чтобы с лица зайти, и бодрым голосом говорю: -Здравствуйте еще раз, извините, у нас тут маленькое недоразумение было… Она с**а делает огромные глаза: -А вы типа на**я мой пиджак одели?! Я б***ь чуть не умер… Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 О пользе пьянства...Начало девяностых.... (Разгул «бандитов» в спортивных штанах, малиновых пиджаках, со сломанными ушами и так далее). Работаю на рынке, напарник Саша - водитель грузового Мерседеса - спокойный, молчаливый, уверенный в себе человек лет пятидесяти. Как-то подошли к нему трое забритков с предложением подкинуть одному из них только что купленный кожаный диванчик. Сказано - сделано. Берем диван, заказчиков, отвозим, затаскиваем (впятером!), получаем какие-то деньги и предложение, от которого невозможно отказаться, - обмыть их удачную покупку.Сидим у грузовика между ларьком и Сашиным домом, как он нам сказал (я раньше не знал, где он живет), спокойно перешли на третью литровую бутыль... Надо сказать, что Саша - выпить не дурак. 700 гр. - ежедневная норма. Но и на старуху бывает проруха. Ляпнул этим легкоатлетам (метатели молота), что не пьет из мелкой посуды. Тут же ему был дан литр и задан вопрос - легко ли ответить за базар? Литр был выпит одним глотком, пацаны успокоились, но общее количество алкоголя зашкалило и Саша рубанулся. Не бросать же мужика! Положил один из спортсменов болезного на руку как плащик и понес. Хрущевка длинная, подъездов много. Этажей, понятно, пять.- Мужик! Твой подъезд?- (еле разлепляя глаза) У-у...- Этаж какой?- У (показывает один палец) - Занесли.- Квартира какая?- ??? У (показывает).Звоним, открывает хозяйка примерно Сашиных лет.Заносим.- А это куда вы его несете?- Ну не в коридоре ему валяться?- А наахрена мне этот подарок?!!- Заткнись, кастрюля!!! Забирай мужа и не пзди!- Так это не мой муж!- Саша, твоя баба?- М-м-ы-а-а! (диким воплем).Дали тетеньке по голове, но не сильно, попросили закуски, сели на кухне продолжать банкет. Братва гуляет, хозяйка на стол разносолы мечет, Саша храпит, я - домой.Утро. Довольный, похмелившийся Саша пешком.- Где машина?- Уже заявил в угон. Но это не главное. Где я с этой телкой познакомился?Ну рассказал я ему. А он мне, что всю жизнь холостяк по углам мыкался. А тут дом полная чаша, красивая толстушка, рюмочка, щи кислые и холодец. Так и живут до сих пор с Люсей. Мерседес нашли через две недели сами в соседнем дворе.Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:Эх, дороги! (с)- Нет, командир, я же с самого утра чувствовал, не наш сегодня день, -разочарованно бубнил огромного роста прапорщик отряда милиции особогоназначения. - С утра саперы проспали. Затем машина сломалась. Теперь вотборт на Москву без нас улетел. Так и придется Новый год в Моздокевстречать! Всем героическим взводом!Командир отряда, худощавый майор с седыми волосами, молча курил, попривычке пряча сигарету в ладонь и наблюдая за летящим в вышинесамолетом.— Чего грустим, родная милиция? — поинтересовался у бойцов подошедший состороны КП авиации подполковник Николай Парасюк, так же опоздавший наулетевший борт.— Да на самолет опоздали, а на поезд билетов нет. Думаем, где будемНовый год встречать, — поделился печалью командир отряда.— Новый год — семейный праздник, надо как-то домой добираться, — здраворассудил Парасюк. — Сколько вас человек? А снаряжения? Сейчасразберемся.Достав сотовый телефон, Парасюк дозвонился до знакомого офицера,проживающего в Моздоке. Получив необходимую информацию и номерателефонов, офицер начал деловые переговоры. Вскоре после несколькихгорячих разговоров с частными перевозчиками и не менее шумного торга содним из них на аэродром приехал гражданский “пазик”, водитель которогоза соответствующее денежное вознаграждение взялся доставить милиционеровв родную столицу до Нового года!Заскочив за сменщиком, автобус рванул по шоссе. Закусив опостылевшимсухим пайком, уставшие бойцы расположились на отдых.В кромешной тьме Ростовской области на большой скорости по пустынномушоссе летел автобус с затемненными стеклами. В салоне, привычно держаоружие в руках, дружно храпели более двух десятков крепких мужиков,спешащих домой после шестимесячной командировки в Чечню.В это же время на обочине дороги в просторном джипе сидели четверо“крутых” молодых людей, занимавшихся рэкетом на большой дороге. Суть ихкриминальных операций была проста. До поста ГАИ далеко. В происходящееникто не вмешивается. Своя шкура ближе к телу. Останавливай транспорт истриги “бабки” с проезжающих “лохов” и “челноков” за проезд. По “штуке”с носа, как правило, всегда платили. А как не отдашь? Ребята крепкие. Уодного бейсбольная бита — оружие американского пролетариата. У второгогазовый пистолет — копия револьвера. У третьего “макарыч”, стреляющийрезиновыми пулями.Увидев вдалеке свет фар подъезжающего автобуса, приготовились к активнымдействиям. Расстояние неумолимо сокращалось.Водитель автобуса начал громко ругаться на осетинском языке.— В чем дело? — поинтересовался командир отряда.Водитель на большой скорости объехал махавших оружием отморозков.— Да это местные бандиты, деньги с проезжающих вытрясают, — пояснилшофер. — На прошлой неделе меня тормознули, у всех, кто с Москвы свещами ехал, по тысяче рублей отобрали. Оружием угрожали, сказали, вмилицию пожалуетесь — убьем! Автобус сожжем! Беспредел, да?Тем временем началась погоня. Джип быстро догнал непокорный автобус, изсалона машины гулко хлопнул пистолетный выстрел в воздух. Милиционерыпроснулись и с удивлением начали крутить головами. Надо же, вроде не вЧечне, а стрельба такая же. Майор скомандовал водителю:— Давай тормози и гаси свет. Сейчас мы с ними по-свойски поговорим.Автобус замедлил бег, моргнул правым “поворотником” и, съехав наобочину, остановился. Джип заскочил вперед, перегородив дорогу кспасительной трассе.Из автомобиля вышли трое парней и неторопливой походкой двинулись кпокорно открывшейся двери.Главарь начал сразу.— Значит, так! Ты, водила, за то, что сразу не остановился, платишь намтри “штуки” на бензин. Остальные, — обратился он к темному салону, —быстро достали по тысяче мне на новогодние подарки. Кому что не ясно,выходите по одному, я все вам тут же поясню, — продолжил бандюган,поигрывая “макарычем”.Парасюк из темноты поинтересовался:— Простите, а тысячу чего? Рублей, долларов или фунтов стерлингов, а тоу меня все сбережения в монгольских тугриках! Вы не знаете курсаиностранных валют на сегодняшнее число? А то как бы не переплатить.— Глянь, — удивился отморозок, вооруженный бейсбольной битой, — да тутразговорчивые есть. Ты нам сейчас все свои “бабки” отдашь и еще песнибудешь до утра петь привязанный к дереву. Как там? “В лесу родиласьелочка, в лесу она росла”, — неожиданно приятным тенором пропелнахальный подонок.Главарь поинтересовался у молчащего салона:— Вопросы есть? Если нет, то, водила, давай включай свет, я буду “бабло”собирать, да дверь прикрой, мне в спину дует.— Как скажешь, начальник, — покорно произнес водитель, закрывая дверь ивключая свет.Поморгав глазами от яркого света ламп, бандиты начали моргать уже отудивления. Такого количества вооруженных бородатых милиционеров они невидели никогда. Огромный прапорщик, сидевший спереди, ткнул стволомавтомата в живот бандюгана с битой, и тот, громко выпустив воздух, стихим стоном улегся на грязном полу.— Прошу передать мне оружие, — скомандовал майор испуганным бандитам. —Побыстрее, а то у меня народ горячий, перестреляют всех быстро, стекла вавтобусе изрешетят, а нам еще ехать далеко, дуть будет.Отморозки сдали оружие и задрали руки вверх. Через минуту вся троицабыла связана, а затем рассажена на грязном полу в проходе междукреслами. Автобус двинулся дальше.— Так что вы хотели? — вновь поинтересовался командир отряда у главаряарестованной банды.— Да, товарищ начальник, мы хотели над вами подшутить, — попыталсяразрядить обстановку связанный хулиган. — Глядим, едут геройские парни,думаем, давай развеселим пацанов, остановим, подарков новогодних купим.— Это правильно, — согласился огромный прапорщик, давайте на рынокзаедем, а этот “дед мороз” нам нормальной еды купит. Надоел сухпай!Сказано — сделано. Остановившись утром в городке, милиционеры развязалиразбойников и повели их на центральный рынок. Там молодые люди закупилимилиционерам шашлыков, напитков, зелени и лавашей. Автобус тронулсядальше.— Слушай, командир, — взмолился главарь банды, — отпустите вы нас радибога, мы вам все деньги отдадим, а грабежами больше заниматься не будем,вот тебе истинный крест!Командир отряда, закончив доедать аппетитный шашлык, вытер руки обумажное полотенце и поинтересовался.— А сколько у вас денег? Очень много? Это хорошо! А то у нас всяэкипировка в Чечне попортилась. Шеф, тормозни у магазина, торгующеговоенным снаряжением.Кредитной карточки главаря впритык хватило на оплату покупок взвода.Довольные бойцы забили новой амуницией и снаряжением заднюю частьавтобуса. “Пазик” покатил дальше.— Ну что, командир, теперь нас отпустите? — поинтересовался у майорабывший владелец бейсбольной биты.— Как “отпустите”? — возмутился Парасюк. — А кто хотел меня заставить“В лесу родилась елочка” петь? Ты давай, не канючь, а песню затягивай.Лично мне “Ой, то не вечер, то не вечер...” нравится.Прокашлявшийся бандит хорошо поставленным голосом затянул заказаннуюпесню. Концерт по заявкам омоновцев шел пять часов. В Московскую областьребята въехали под известный шлягер группы “Любэ” “Прорвемся, опера”.— Где это ты так петь выучился? — поинтересовался Парасюк.— В юности в церковном хоре пел. Наш батюшка мне предлагал поступать вдуховную семинарию. А я вот в грабители попал.— Знаешь, — задумался Парасюк, — покаяться никогда не поздно. Мы сейчасмонастырь проезжать будем. Я у командира поинтересуюсь, может, сходим вхрам, свечки за счастливое возвращение поставим.Омоновцы идею с храмом поддержали. После службы милиционеры подвелибандитов к ящику для пожертвований.— Значит, так, — обратился к грабителям командир отряда, — все наличныеденьги отдать в пользу обители. Возражений нет? Я тоже так считаю.Молчание — знак согласия. Сейчас мы вас до ближайшей станции метродовезем, а там отпустим на все четыре стороны. Но если вы нам второй разпопадетесь, то пощады не будет.Набив стеклянные коробки для пожертвований тысячными купюрами, бандитымолча сели в автобус, доехали до станции метро и, вежливо попрощавшись,вышли.Автобус с омоновцами поехал дальше.— Ну, козлы вонючие, менты позорные, — громко заорал главарь банды вследудаляющемуся “пазику”. — Только попадитесь мне теперь, я вас всех накусочки порежу!!!— Вы у меня, ментяры драные, на коленях будете “Мурку” петь! — вторилглаварю осипшим голосом бывший хоровой тенор, забыв, что находятся онине на пустынной Ростовской трассе, а в Москве.Все эти излияния прервал резкий автомобильный сигнал. Хулиганы,недоуменно обернувшись, увидели милицейский “луноход” (патрульный“уазик”) с гостеприимно раскрытыми дверцами.— Прошу предъявить ваши документы! — потребовал старший наряда. — Откудаприбыли в столицу, где зарегистрированы?— Понимаете, товарищ милиционер, мы сюда случайно попали, — начал ужепривычно скулить главарь банды.— Конечно, понимаю, — согласился милиционер, — я все слышал, что вы вадрес милиции кричали. Лично мне особенно про “Мурку” понравилось.Сейчас в отделение приедем — будете хором петь! А то Новый год скоро, ау нас с культурным досугом беда! Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Почти сказка, однако быль.История эта необычная, почти фантастическая. Но все – правда…Антон Петрович проживает с внуком Кузей, студентом-медиком, (в паспорте Константин Зиновьевич.) Родители паренька живут на Севере, за сына спокойны - у деда, как за каменной стеной. Антон Петрович – потомственный столяр-плотник, человек крепкого характера и немалого ума. Внук тоже хорош, грызет гранит науки молодыми мозгами, в зачетке все отлично. Очень дед им гордится.И тут случилась напасть - накануне последнего экзамена второго курса, преподаватель- экзаменатор, подкараулив Кузю в коридоре, шепнул: «домой меня пригласи, посидим, побеседуем»…и выразительно, сладенько улыбнулся. Парень вытаращил глаза от испуга – ориентация препода была всем известна. И хотя Кузя далеко не из трусливых, а тут – драпака дал. «Ой, не сдашь экзамен…» - услышал вслед.Пришел парень домой чернее тучи. Сидит, в одну точку глядит – вспоминает слухи, мол, «зарезал» этот доцент не одного студента. И дело даже не в его сексуальных претензиях, а в людских качествах: был человеком-шакалом. Если на кого обозлится – выживет из института, загрызет. Хоть студента, хоть коллегу. Быть его врагом – приговор себе подписать. И все ему с рук сходило, мохнатую лапу где-то высоко имеет.И что теперь делать? Институт бросать?Тут дед домой пришел с работы, умывается, обливается, фыркает в ванной. Антону Петровичу пошел седьмой десяток, но выглядит значительно моложе.Работает он в ритуальных услугах – гробы делает. Заработок там хороший, потому как мастер – золотые руки. Гроб своего изготовления называет «конфеткой», не иначе. Пару лет назад смастерил и себе гроб – «никто мне такого не сделает». Притащил домой, расчистил кладовую и поставил там свою «конфетку». Странный дед.Кроме гробов очень хорошо у Антона Петровича получается фирменный самогон. Сам гонит, сам заправку к нему делает – на травках. Кто пробовал, говорили – за уши не оторвать, так вкусно пьется, но потом вмиг вырубает человека до полного бесчувствия. Часа на три.Так вот: – глядит дед, а на внуке лица нет. Что случилось, Кузя? – спрашивает.Кузя молчит, как партизан. Похоже, петлю на шее уже чувствует, аж посинел.- Говори! – дед кулаком по столу. – Убил кого, зарезал?- Да ты что, дед, спятил? – отшатнулся внук… - это меня без ножа режут!- Рассказывай!А как деду скажешь? Ладно! Была - ни была… и рассказал. Сам испугался, когда глаза деда увидел. А тот вдруг встал и вышел.Слышит внук как дед в своей комнате туда-сюда ходит, взад-вперед, - о чем-то крепко думает.- Слышь, Кузя, …ты зови его… завтра, …часикам к пяти, - растягивая слова, медленно произнес дед, подойдя к внуку.- Ага, чтоб ты его тюкнул здесь, на кухне? – ощетинился Кузя.- Не горюй! Все будет в лучшем виде. Он тут и экзамен примет, и развлечется, - зло улыбнулся дед – доверься мне.Особо выбирать было не из чего – либо пан, либо пропал. Кузя решился, послушал деда, привел препода в гости.Антон Петрович открыл двери, пропустил незнакомца. Смотрит на него – глазам не верит – приличный мужик, в дорогом костюме. При галстуке. Растуды твою в качель!Гость слегка смутился, но быстро освоился. Прошел на кухню, а там – в графинчике питие, в салатницах – еда, рюмочки, вилочки – все как положено. На двоих. «Извините, я тут внуку поесть приготовил – сам на работу ухожу», - говорит Антон Петрович.- Угощай гостя, Константин, - весело так: « за встречу», и - в рюмки им наливает. Испробуйте моего, домашнего! Чокнулись, выпили. У гостя прояснение лица наступает и тихий восторг – ай да «напиточек». Вкусненько!-Так давайте по второй, - говорит радушный хозяин, и быстренько наливает. Гость соглашается, « с удовольствием», говорит.И как-то быстренько графинчик опустел. Дед второй приносит. Сам не пьет, обслугу изображает. А внук с гостем – уже на «ты», и вилкой в тарелку друг другу тычут. К третьему графину оба упали замертво.Внука дед оттащил в другую комнату. Затем отправился к Коляну - соседу, тот на заводе компьютеры чинил, спец был классный . И техники всякой дома у него навалом.- Пошли, Колян, подсобишь. С меня бутылка бимбера, – сказал дед.- Ты че такой щедрый? Небось, работа пыльная, – балагурил Николай, закрывая двери на ключ.- Стоп! У тебя фотоаппарат есть? Бери! – Вернулся Коля, взял . Когда пришли к деду, увидел за столом спящего чужака.-Значится так, вопросов не задавать, делать то, что скажу, - идет? – строго спросил дед. Николай посмотрел на Антона Петровича и понял, что дело здесь нешутейное. У деда лицо было, как у солдата перед атакой.- Идет, - решился Николай, парень не робкого десятка. Антона Петровича он уважал. - Говори, что делать.- Ложи этого на пол, – дед брезгливо ткнул пальцем в незнакомца, - И сними с него штаны! – приказал дед.Штаны сняли, мужчину положили на пол. Человек дрыхнул, как и положено, после «именного бимбера».- Трусы с него стяни, - ухмыльнулся дед. – А верхнюю часть не трогать. Пиджак, галстук - все остается.Тут Николка начал ржать. Но трусы с мужика стянул.-Пошли, – командовал дед.Открыл кладовую, приказал, показывая на свой собственный гроб – тянем!Никола открыл рот от изумления. – Ты куда его...он же дышит! Живой, понимаешь,…- Вот и добре! Тяни!Притащили гроб, с трудом втиснули туда гостя.– Фотографируй – приказал дед.Ошалевший Николай спрашивает: всего фоткать или как?- Как лежит, так и фоткай! И чтобы низ был выразительный!Щелк-щелк…Что дальше-то делать?- тихо спрашивает Никола, и вид у него вполне растерянный.- Ты можешь эту фотку сделать на большом листе бумаги? – спрашивает дед.- Распечатать – две минуты…- Бегом, шагом марш, - скомандовал дед, - Жду!Через полчаса Никола вернулся: цветной портрет в галстуке – отдельно; там, где "выразительный низ" - отдельно. И общий вид сверху – отдельно. Хорошо получилось, доходчиво…- Ну че, украшаем цветами покойничка?- Николай вошел во вкус, такого прикола еще видеть-слышать не приходилось.Не-ет, - задумчиво сказал дед, глядя на портрет, - это перебор…Посмотрел на часы – есть еще два часа в запасе. - Пошли, хлопнем по рюмочке.Спустя какое-то время, начали будить Кузю. Потрясли, водичкой спрыснули – проснулся.- Бери зачетку и учебник в руки, - скомандовал дед. – И за мной – на кухню!-Никола! – к соседу, - бери фотоаппарат, пошли.Никола с удовольствием помчался на кухню.Тут с зачеткой и книгами под мышкой явился Кузя. Увидя картину маслом - мертвеца в гробу - бабахнулся мимо табурета. Подняли его, усадили, дали воды попить.- Дед! Замочил препода! Кому теперь экзамен сдавать буду? – сокрушался Кузя, зажав в кулаке зачетку.В это время в гробу мертвец заворочался, забормотал.- Ой, мамочки! – Кузя опять рухнул с табуретки.- Сидеть! – приказал дед, усаживая внука в изголовье спящего. Кузя едва пришел в себя и неловко уронил на «покойника» толстый том. Студент напоминал раскаявшегося убийцу, который вот-вот заголосит над мертвецом.– Никола, фоткай! Чтобы оба были на снимке!Щелк-щелк…Никола ржет, - ой, уписаюсь!Выскочил в туалет как пуля, хохочет на весь дом.В гробу началось движение…Сначала мертвец открыл глаза и почмокал. Затем сфокусировал взгляд на окружающих. Потом – на своем портрете, что был установлен перед его очами.. Потом увидел, в чем лежит, как и где. Испустил неприличный звук, видать с большого испугу. Трезвел на глазах.Зачетку он подписал. Сам тащил гроб на место. Затем получил трусы. Затем разок в морду. Выдали штаны. Фотографии оставили как доказательство позора. Затем дали рюмку выпить и попрощались. С той поры этого человека никто не видел в институте.Вот такая, можно сказать, удивительная история. Слухи о ней дошли до нас быстро – Никола постарался. Да уж…Хохоту было на всю округу. А дед Антон стал местной знаменитостью.Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:кофе пить вредно....Как-то к юной сотруднице Иришке, стоящей в коридоре, подошёл Директор - молодой, но уже вполне законченный администратор. Поинтересовался жизнью, делами и, слово за слово, предложил ей после работы попить кофе. Она оторопела..." Интересно на что это он намекает? Какой стыд! А может ни на что не намекает? Просто кофе выпить захотел? Давно не пил... А почему тогда со мной?! Нет, я не такая... А какая? Наверное,надо отказаться... На первый раз!А вдруг он лишит меня премии или вообще уволит! Где я найду тогда работу, на которой сам Директор мне кофе пить предлагает? А если согласиться? Подумает - согласна на всё...А если и согласна! Главное виду не подать - так поступают все порядочные девушки.А что скажут сослуживцы и, ОСОБЕННО, сослуживки? Да они такое скажут, что потом никаким "ХЭД энд Шолдерсом" ни в одной бане не отмоешься.А если пойду - кто будет платить за кофе? Если он - это уступка с моей стороны, если я - лучше не идти, денег всё равно не хватит.А после кофе проводит до метро или до дома? И до чьего? А что если до квартиры? Или прямо в неё?!!!И что ему на это сказать? Как другим - Да пошёл ты! - или надо что-то иное... Нет, Директор всё-таки... Надо что-то иное...литературное. А не пошли бы Вы... Нет, грубовато. Но непременно на "Вы", чтобы не переходить границу дозволенного - Извините, мне надо бежать, у меня Васька не кормленный. Пусть потом разбирается кто такой Васька - кот или муж."Всё это пронеслось в мозгу Иришки пулемётной очередью за доли секунды и, не успел ещё сформироваться ответ, как губы произнесли заговорщицким шёпотом при абсолютно отсутствующем взгляде:- Я согласна! Приходите в девять, - и стала судорожно писать на клочке бумаги домашний адрес... - У меня дома есть "МакКона"."Ох, и ничего себе!!!" - пронеслось в Его мозгу, отягощённом мыслями о производственных проблемах, перемежаемыми тяжёлыми думами о недостатке денег, сварливой тёще, сломанной машине и недостроенной даче... А ведь всего несколько минут назад он хотел пригласить сотрудницу, к которой неплохо относился, просто на кофе и в мягкой деликатной форме сообщить, что ей придётся подыскать себе новую работу и даже пообещать помочь с поисками... -- "А что делать теперь?... - Сказаться больным? - подумает, что импотент. Пойти? - что подумает жена? И стоит ли теперь увольнять эту Ирочку... Ох и ничего себе! Ёлы-палы, говорили же мне, что кофе пить вредно!!!"Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:КоврикКосмодром Байконур, как известно, находится в Казахстане. Изнуряющее жаркое лето и свирепая, с ветрами, зима.Служил в нашей испытательной части майор ну, скажем, Богатырёв. То, что росло на его огромном теле с большим натягом можно было назвать волосами, и любая горилла, если бы его увидела, от зависти повесилась бы на лиане.Шерсть пёрла у него буквально отовсюду: из рукавов рубашки, из-под воротничка, росла даже там, где расти не должна.Жить это ему нисколько не мешало, поскольку никому не приходило в голову шутить над 110 килограммами сплошных мышц.Ну так вот. В самый разгар лета , когда столбик термометра редко опускался ниже 45, задумал этот майор покрасить полы у себя в квартире. Работа нехитрая, пригласил друзей, быстренько всё сдвинули, покрасили, проложили доски, чтобы ходить можно было и отметили успешное завершение работы. Это уж как полагается. Чтоб краска лучше легла... На следующий день майор на службу не явился (забыл сказать, что площадка наша находилась в 70 км от города, поэтому проверить, что с ним, возможности не было). Чёрт-те-что передумали, пока до конца рабочего дня дожили.Приехали в город, рванулись к нему, звоним, стучим - тишина. Ну тут не до шуток, вынесли дверь, врываемся...Майор лежит в коридоре в позе Распятого Иисуса, только мордой вниз...- Пи-и-и-ть...Фу-у-у, живой !!! Поили его воспользовавшись опытом известного фильма. Причём два трёхлитровых чайника он высосал в момент.Оказалось, что проводив нас до дверей, он промазал мимо доски, поскользнулся на краске и грохнулся. Вставать в таком состоянии он не захотел (или не смог) и решил спать на полу. Эмаль к утру засохла. А так как он был в одних трусах... дальше можете включить воображение. Нашли в ванной бритву и, волосок за волоском вызволили несчастного.Когда он, наконец, встал, на полу остался меховой коврик в точности повторяющий очертания его фигуры. Мы, когда этот "коврик" увидели, чуть челюсти не свернули - так ржали.А "коврик" тот потом закрашивать не стали...Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Женская завистьИз милицейских приколов. Но чистая правда, даже без преувеличений. Слова некоторые не цензурные, но такие уж были...Звонок в дежурную часть. Взволнованный женский голос, прерываемый жалобным плачем, сообщает:- Двое незнакомых мужчин ворвались в нашу комнату в женском общежитии. Они пьяные и хотят изнасиловать девушек… (Плачет). Помогите поскорей! Там мои подруги…Таня и Лида… (Плачет) Они дверь заперли…Я еле убежала. (Плачет). Я Светлана, да… Сидорова…Выясняем адрес. Да, точно, - общежитие работников связи. Срочно высылается усиленная опергруппа. Примерно через 3-4 минуты опять звонок, тот же голос, только еще более взволнованный, уже не говорит, а прямо орет в трубку:- Да где же вы?! Почему никто не приезжает? ОНИ ИХ Е#УТ!!!- Да прямо так уж? Вы точно знаете?- ДААА!!! Я в окно видела. Первый этаж. Е#УУУУУТ!!!По рации связываемся с опергруппой:- Ребята, вы побыстрей. А то там все уже перешло в конкретные действия. Вы не мешкайте, действуйте сразу и решительно!Через пятнадцать минут возвращается опергруппа. Точно – привезли двух молодчиков. Оба поддатые, но уже и напуганные насмерть. Один даже без штанов. Их запирают в камеры, сопровождая пинками и тумаками. Сволочи, все-таки. Ребята оживленно делятся впечатлениями, как они лихо выломали дверь и стащили за ноги этих подонков прямо с женщин. Кстати – а где потерпевшие? Сейчас подъедут. В УАЗике просто места не хватило. Еще через полчаса приезжают на автобусе две девушки. Стеснительные такие… Растерянные… В глазах – полное непонимание жестокости окружающего мира. Явно боятся милиционеров. Но вот первые странности:- Насиловали? Да никто нас не насиловал… Да, были ребята… Сергей и Вадим. Знакомые. Баловались… Звонили? Кто звонил? Сидорова?! Ох, СВЕТКА!!! СТЕРВА!!! Да она это из зависти!!! Ведь Сергей раньше к ней ходил, а потом бросил! Светка! ПАСКУДА!!! Чтоб ты сдохла!- Мммм… Да. Может, вы Сергею штаны привезете?Добавлено спустя 39 минут 6 секунд:НЕ НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН!!!!Приятель рассказывал:«Работал я как-то в фирме, которая торговала всякими телефонами и прибамбасами к ним. Дело было в первые годы после перестройки. Заваливает к нам как-то мужичок с подругой. На таких пальцах!!! Надо видеть... Желает, значит, приобрести телефончик с автоответчиком (тогда это было жуть как круто).Ну, я, значит, рассказываю, что он (телефон) умеет, и как пользоваться. Среди прочих функций была у одной модельки функция дистанционного управления автоответчиком – звонишь с другого телефона, и с помощью биппера вводишь код, а потом можно прослушать сообщения и т.д., и среди прочего прослушать звуки в комнате (ну мало ли там – дети не улеглись, к примеру…). Все ОК, заворачиваем, и тут подходит ко мне энта подруга и тихо так спрашивает:- Я правильно поняла, что он – кивает в сторону мужичка – может позвонить и прослушать звуки в комнате?- Ну да, - отвечаю.- НЕ НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН!!!! - орет дамочка.» Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это был шок..У нас в городе есть сетка магазинов с названием «Семья». Как и любая другая продвинутая сетка продуктовых магазинов, она вечно что-то придумывает для привлечения клиентов. В том месяце выдавались календари на декабрь. Каждый день в нем были определенные скидки на разные типы товаров – например, на все мучное или вино-водочное, и т.п. В некоторые дни предлагались «дни по талонам». Это значит – отрываешь талончик, с надписью «колбаса со скидкой», и счастье тебе – 20 рублей сэкономишь. Это преамбула.Амбула.Стоим на кассе. Впереди – два мужика, уже в годах, один из которых одет в красную куртку фаната олимпиады, с гордой надписью «Россия». Из покупаемого – водка, коньяк, и ... 4-ре хурмы. (Хурму, кстати, они взяли в последнюю очередь. Видимо, появились сомнения.)В момент пробивания продуктов по кассе, девушка-продавщица спрашивает у мужчины-любителя олимпиады:- На водку есть талоны?Тот, опешив, выпучив глаза, но при этом, схватив водку одной рукой, всматриваясь в лицо девушки, неуверенно, хрипло, спрашивает:- Это что? Прикол какой-то?!Та невозмутимо повторяет:- Талоны? На водку? ЕСТЬ?Затем, все-таки показывает мужчине, как выглядят эти талоны.- Это акция. Со скидкой – по талонам, - объясняет она.- НЕТ! Нету! - облегченно выдыхает тот. - А я-то думаю! Меня же всего 3 месяца в России не было!Со счастливой улыбкой, после отпустившего шока, они быстренько удалились из этого странного магазинчика…Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:где руль?Заранее прошу прощения за не совсем нормативную лексику, но, прочитав этот пост, тихо сползла под стол и теперь делюсь с вами..В пятницу с утра звонок на трубу:- Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулёй??-Помню-Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию??-Поехали, всё равно делать не***.. а на чём??--( ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ).. У Тёмы- Праворукий Паджера год выпуска 2003 у Ипонцеф купил по дешёвке,- у Сашка- КИА Сорренто- из Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи - машин , как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. кому она нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой «радостью» осчастливить..Решили так- туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём- пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге,- чо хотят , то и делают..Опуская ненужные моменты путешествия- без преувеличения хочу остановится на Костромской области.. сказать что это был - ЗВЕЗДЕЦ!!- ни сказать ничего..Растянулись мы колонной - прилично очень, ну фигли - по трубам созваниваемся и решили где-нить встретиццо на трассе.. Пока Тёма по трубе трындит- смотрю - пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам ху...м от зебры.. и идёт... Идёт , падла, ко мне.. ( НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже..)Я - вылезаю обьяснить придурку, что руль- там.. а он мне:- День добрый, сержант ГАИ УВД УГИБДД... ваши документы!!!-гыыыыыы... пиридурок.. ну на..- Хм.. вы что, пьяны??-Ф ГАВНО!!!А как же вы.. оп- па.. от радости- свисток чуть не глотает..ааааа.... таварища Капитана... он- пьян и с моим пачпортом рысью бежит к ментовской "шестёрке".. кидает МОИ!! Документы в салон и говорит:-Ну чо- садитесь .. будем протокол составлять-За что , говорю, Олень ты винторогий.. ты собрался на меня протокол составлять??.. за то что я в машине- пью??-Ога..-Ты , говорю, собака злая.. а что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или играть на арфе??Так то- пассажирам, говорит.. а вы..-Фигли " Вы"- хорёк ты деревенский.. у той Паджеры руль справа - следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку на***.. и иди проверяй документы у Сашка.. кстате - он трезв, как стадо слонов.-Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры - руль справа??( в предыдущем кузове праворуких Паджер - действительно мало)Тёмка из машины вылез, обьяснил. ГАИшник- убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. вижу- злой стоит.. фигли деньги ж с меня мог поиметь, а тут..Говорю бедолаге из добрых с**а , побуждений..-Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте- маленькое зеркало на ножке??-Ну и??..-Х..и... это тебе как знак,- что машина- праворукая.. только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у....А вот и *** я успел сказать ему у кого ещё...С горки несётся Сашка с другом они там каким- то едут на СОРЕНТЕ.. из КОРЕИ.. с левым рулём.. но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ..Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу (тот же слева сидит, стёкла тонированные у всех)..:- ваши документы??.. да вы- пьян???-Ф ГАВНО!!! ( ответ особо не различался)Теперь настала очередь Сашкиного другана- тот в глубоком ах...е заявляет гаишнику приблизительно следующее:Ты уху ел, чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав- то нет.. я их дома оставил-А как же вы на машине едете??.. может вы ещё скажете , что она - не ВАША???-Ясен *** не моя.. с чего ты взял , что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль??.. Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил??...Короче- выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте..Далее.. да фигли.. вы уж и сами поняли.. с горки несётся ВАЗ -2105.. с правым, с**а, рулём...А Толян с Лёхой- выдумщики.. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!!..Далее- картина... Свисток:- Подходит к Жигулям с нормальной ( в кавычках стороны).. инспектор... Ваши документы..Мы - уже в истерике на обочине..Толян даёт Гаишнику документы.. ( зачем только??), смотрит на нас, затем обращается к ГАИшнику.. :-Слы, браза.. а чо те олени гогочут.. ты их не иначе за пьянку поймал за рулём??-ГАИшник молчит, изучает документы Толяна затем выдаёт:- Вы пьяны??( это- Толяну)-Ф ГАВНО!!!!- Вылезайте на*** из машины.. товарищ капитан,- тут пьяный.. Толян и вылез.. с РУЛЁМ вместе... он с ним всю дорогу игрался..Заявляет ГАИшнику- смотри чудило, не водитель я (Лёха за рулём бьётся в конвульсиях.)...- А руль тебе на***??- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД,- если допустим, ты - пьян- можешь руль отстегнуть и передать его- трезвому пассажиру- в Москве такие блоки " Антинае...ин автомобильно- гаишный" в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёфф..Этот ***дский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД.. чего- то таам.. мальчик лет 20 от роду.. понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то ***ня.. Капитан- его начальник- ревёт белугой на переднем сидении "шестёрки".. Шесть человек угорают на обочине.. Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Развод разводил)Около года назад, вечером теплого весеннего дня на мой номер в очередной раз пришла СМС-ка следующего содержания: "Мама, папа, я в беде, срочно положите 500 рублей на номер XXX-XXX-XX-XX."Сразу позвонил жене и говорю: "Жена, у нас ребенок в беде, денег срочно просит!"На вопрос: "Какой ребенок?" - естественно ответил, что будущий, который только еще планируется. А как же! Дети сейчас продвинутые, ишь как, не успел родиться а уже 500 рублей на номер просит.Немного поразмыслив, написал "ребенку" в ответ СМС следующего содержания: "Здравствуйте! Данное сообщение содержит специальный код, который гарантированно уничтожает любой тип оборудования сотовой связи без возможности ремонта и восстановления. Для предотвращения выполнения кода, пожалуйста, перезвоните на номер, с которого пришло сообщение."Ну, думаю, ладно, прикольнусь, отправил и забыл.На следующий день, после обеда, мне пришло уведомление о доставке, а значит, телефон включили.Минут через двадцать после получения уведомления раздался звонок и голос с ярко выраженным кавказским акцентом начал умолять меня не отправлять больше таких СМС.Оказалось, что владелец номера включил аппарат, ему пришло несколько сообщений и сразу после того, как он прочитал мое, аппарат вырубился и отказался включаться.На просьбы рассказать, как я это сделал и могу ли восстановить - я ответил, что аппарат не подлежит восстановлению, но чтобы я больше не отправлял такие СМС - владелец должен положить на мой номер 2000 рублей.Делиться секретом я отказался.Через пятнадцать минут на мой номер "упали" две тысячи и я, радостный, позвонил жене и рассказал, как круто "лоханул" лохотронщиков.Вот так иногда простое совпадение помогает наказать обманщиков и немного на этом подзаработать.А чё? Две тысячи то не лишние! Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 КомандированныйИстория реальная: 1982 год, еду автобусом Сухуми-Кутаиси в г.Цхакая (ныне Сенаки) водитель сообщает пассажирам---стоим 20 минут,типа ждать никого не будет. Я такой думаю зайду в сосисочную перекушу. Столики стойка без стульев,беру значит тарелку с сосисками и жду кружку пива----мне говорят 2 мин подожди пива---ок,иду к столику ставлю сосиски горячие советские с горчичкой возвращаюсь за пивом беру его оборачиваюсь и...... мои сосиски жрет какой то мужик усатый рубашка кор рукав с галстуком под столиком стоит кейс---внешность славянская не местный точно. Мой мозг моментально думает что это мой знакомый и типа прикалывается,по ходу иду ставлю кружку пива на стол к нему беру вилку и из его тарелки начинаю есть мои сосиски----мое ожидание от него это типа привет но не тут то было взгляд брошенный на меня убил бы слона.Молча доев он берет кейс и бросает мне----ну ты и наглый-уходит. Отошев от транса я поворачиваю голову мои сосиски на тарелочке,пар еще шел,стоят на соседнем столике---занавес. Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Анекдот из жизни ОкружнойРассказать хочу, как анекдоты в жизни рождаются.Работала в свое время моя мама на табачной фабрике. Спрос на этот вид продукции стабилен и потому фабрика "молотит" в три смены. Поскольку фабрику уже лет 15 как из центра города переместили на окраину, для удобства работников пустили так называемые «развозки». Стоишь себе в обусловленном месте и ждешь служебный транспорт. Так вот теперь сама история. Работала на фабрике женщина лет 60-ти, бабой Любой ее в бригаде называли. Жила она в доме на Большой Окружной дороге. Для тех, кто не в курсе, поясню: такое место в Киеве, которое с наступлением темного времени суток превращается в аналог квартала «Красных фонарей» для непритязательной публики. Вышла баба Люба на Окружную около 23 часов (на третью смену ехала) и стала недалеко от остановки общественного транспорта. Далее ее рассказ:- Остановилась возле меня иномарка. Как называется – не знаю, красивая такая, черная. В ней два парня молодых и один из них меня спрашивает: «Работаешь?». Ну а я же на работу еду, так отвечаю, что работаю. А он говорит: «Какая-то ты старая». А я говорю: какая же я старая, если еще лучше молодых работать могу. Тут он и спрашивает: «Минет делаешь?». А я отвечаю: «Приму Срибну» делаем, «West» делаем, «Astor» делаем. А «Минет» не слышала, наверное не на нашей фабрике делают. Засмеялись они и дальше поехали.Естественно коллеги просветили бабу Любу, что парни ввиду имели. Ох и плевалась она со словами: «Ну молодой была когда-то, все знаю. Не знала, только, что называется так».Тут и сказочке конец, как говорится, но эта история еще и продолжение имеет, опять же бабой Любой рассказанная: месяца через 2 после истории на Окружной пригласили ее родственники на какое-то торжество семейное на Оболонь (противоположный конец города). Совершенно случайно разговор зашел о работающих пенсионерах, о фабрике табачной… И тут один из гостей решил народ повеселить и анекдот о табачке рассказал. Точь-в-точь вся та история с бабой Любой произошедшая. Закончила она свой рассказ словами: «Смешно всем, весело. Одна я сижу, краснею и признаться боюсь: это ж я тогда на Окружной стояла»… Ссылка на комментарий
elex Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Осторожно развод !Товарищи, будьте бдительны!Сегодня была попытка развода!В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты.Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело.У меня все просто упало … как так ….Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона.Вообще стало плохо…Недолго думая собираюсь и еду к нему.Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался.Блииин…….. я был безумно рад.Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод! Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Недавно папа, наконец, принес полведра кокса. Я долго его просил и вот целых полведра. Я набрал столовую ложку и аккуратно выложил две дорожки на своём столе. В кино я видел, что кокс белый. Перед тем как втянуть дорожки я пошел к папе и спросил: "почему кокс черный?". Папа оторвался от ужина и сказал что у них на комбинате кокс всегда черный. Я вернулся в комнату и втянул обе дорожки. Одну левой ноздрёй, а другую правой. Два сопли были черные, прихода не было. Ссылка на комментарий
elex Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфак", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины. Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника. Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание. Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было. Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Стоял на остановке, ждал маршрутку. Как вдруг, рядом со мной голубь начал пыжиться. Весь такой надулся, грудь вперед и то подходит ко мне, то отходит. Видно, что он перед голубихой красуется, понтяра. Ну а я что? Сделал вид, что испугался и отошел. Надеюсь она ему дала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти