leshka Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 FlashMob ver.12.0 - Книжный мир [видео]Год выпуска: 2008Продолжительность: 10мин. 22сек.Видео: MPEG4 Video 720x400 25.00fpsАудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ХАха последний скрин жгет=))А ни у кого нету фоток и видео после флэшмоба?? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Пасиб! Раздача понравилась=)) Хорошо смонтировал фильм.З.Ы. собачка опасная=)) 2 писюна выхватила=((З.Ы.Ы. Marry самая читающая=) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 оО...спасибо большое)) посмотрим-с.... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ого скока народу было!leshka, спасибо, всю атмосферу передал! Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 leshkaВаще грамотно получилось! Классно снял, а главно моменты здравые у тя получились! Я на первом кадре как проффесионально газетку трясу, прям как будто каждый день читаю, аыыыы=)))))))! Неее, ваще, Огромное спасибо!Да и ваще, угарный моб, да и народу, как оказалось, много было! Надо новый моб поскорей замутить!))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 leshka, ухах... сколько можно было снимать нас)))фи, нешел чО снимать на Улан-Удэнке))) а вообще большое спасиботолько жаль я тебя не увидела(((значит ты все-таки сидел в машине и снимал)))гЫ. а По одному когда сидели круче было))) чем такая банда на фонтане... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 хих Мэрри молодец начитанная))) отснято круто...очень понравилось!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 leshka молодец! по чаще снимай!Мэри с Каспером отжигали и эти с сасисками. хахатал! зачет! Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 оффтопleshka кинь на фтп песенку которая в видео играет)) давно её искал...)) *08з.ы. за материал - респект))) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Блиин... на видео видно как одна "нежить" подошла ко мне пока я читал и тыкнула меня в живот)))Классное видео!!! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 смотрими йа!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Классное видео.. классный моб... классная музыка..leshka респект и уважуха.. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот пришел с работы, прочитал ваши комменты ))) Никогда столько "спасибо" не получал, большое спасибо Пасиб! Раздача понравилась=)) Хорошо смонтировал фильм.З.Ы. собачка опасная=)) 2 писюна выхватила=((З.Ы.Ы. Marry самая читающая=)Ну я старался *172 писюна это жесть ))) Давно не смеялся, от хохота руки тряслись, вроде норм снял )))Marry и парень это я уже так, по приколу, сидели они долго, реил прикольнуться... )))Я на первом кадре как проффесионально газетку трясу, прям как будто каждый день читаю, аыыыы=)))))))!Теперь буду знать, как ты выглядишь ))) Ну и остальных возможно так же )))фи, нешел чО снимать на Улан-Удэнке))) а вообще большое спасибоМногое пришлось вырезать... поэтому снятое видео на У-Удэнке, вложил в моб значит ты все-таки сидел в машине и снимал)))А ты меня узнала? leshka молодец! по чаще снимай!Надеюсь в следующий раз, брат даст камеру )))leshka кинь на фтп песенку которая в видео играет))Так ты вытащи с видео Лан, выложу ))) Доложу лично! Alexandent Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А ты меня узнала? я догадывалась, что снимают...а лицо я не разглядела...далекова-то было Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А ко мне два парня подходят и один из них говорит: "Че увидел?", я говорю, "Увидел" ))) Типа какая тебе разница че я снимаю... Он мне: "Компромат?" Я головой покивал - нет ))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Люди вы флеш-моб делаете или просто дурачитесь?Девушка с блондинистыми волосами - зачем вы ко всем моберам сувались со своим фотоаппаратом?Зачем некоторые здоровались друг с другом, вообще лучше бы все поодиночке ходили, максимум вдвоем.Многие уперлись лицом в книгу/газету, а сами бегали взглядом вокруг - кто на меня смотрит/кто еще пришел/кто что читает.Лицо должно быть простым, а не таким - "гыгыгы, крута мы придумали"зы: Лёшке зачёт, снял четко и красиво из-за укрытия, как и требуется Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В конце видео вообще нет прикола смеяться. Блин как дети Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 zager +10, надо все делать по правилам. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Alexandent с "Правдой" - это нечто *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения