DELO Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 mileniumвизомат, вибропласт -все это одно поколение виброгасящих материалов,т.е их работа убрать вибрации с металла, и достичь лучшей шумоизоляции. Первый и основополагающий материал перед наклейкой сплэна..В автозвуковой деятельности в основном клеят в такой последовательности - вибропласт(или его аналоги, в зависимости от типа поверхности- пол, потолок и т.п.), сплэн или его аналоги(пенотерм, изотон, изолон и т.п.), визомат или его аналоги. Ссылка на комментарий
ALLAN Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 EagleЕсть старая дедеовская кошма. Она не горит и держит тепло на 5+. Поспрашивай у пенсионеров или в "Наран" (где делают валенки) Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Если реально то думаю, что японки сделаны нормально, то есть у них не поддувает из всех щелей как на тазиках, а утеплять двери даже не знаю есть ли смысл, все таки кажется тепло будет уходить не через них, а через стекла, в основном лобовуху.Да не особо то через стекла тепло уходит, я правда до января только ездил, но я на брилке от сигналки ставил прогрев ночью 1 раз + печка включенная была и перед тем как ехать утром я ее заводил (печка естесно вкл.) при минус 25-30 ни че не мучился и тепло и заводилась нормально. У мну карина 97 года, 211 кузов и 7А движка 1.8."]Машина Corolla (универсал) уже сейчас после того как заглушу машину минут через 15-20 температура в салоне значительно падает (движка не остывает)Вот и делай как я Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 zyxelвсё бы хорошо, но бензин дороговат =(( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 "]zyxelвсё бы хорошо, но бензин дороговат =((Дело твое, но я пока только перед тем как ехать ее завожу, ну печка там вкл. К тому же у тебя поменьше моей бензин тратит, она у тебя какого года? Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 zyxel97-ого расход около 9 по городу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Кстате, а может то что она универсал по этому тепло больше уходит, чем у седанов, окон то больше, салон больше. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ставьте вебасту! Кому денег хватит... Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 что делать если машина замёрзла? и незаводится, помогите плиз Ссылка на комментарий
Garin Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Uncrazyтащить в теплый бокс Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 некуда и на разогрев денег нетурядом нигде нету Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А я войлоком утеплил, машина раза в два дольше остывает, да и капот не нагревается, так что снег не тает. Купил на Тумэр Морине квадратный метр за 350 р. его хватило, токо надо там см 20 или 15 отрезать и пришить к другому краю, чтоб было 120 - 80 примерно так! А машина у меня ниссан примера 98г =) универсал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти