Daniall Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 У кого есть желание создать группу? присойденяйтесь обсудим поговорим Ссылка на комментарий
Ignar Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 *157 Направление?? Стиль??? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Тоже за)))я друммер))) Ссылка на комментарий
Daniall Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 в смысле принять участие желаешь?Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:О стиле исполнения мы еще точно не определились надо собраться и обмозговать Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А какие места кто уже занял?Вокалер есть?И филип? ты кажеться в прошлом году выпустился? и все тебя называют Фил!Так? И ещё, У тя барабаны свои? Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 друммер с барабанами ето раритет! Ссылка на комментарий
Daniall Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 как я понял на вокал один претендент уже есть. А вот на остальные места нет. Тоесть: второй гитарист, друммер, бас гитарист. Клавишник уже есть.Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:хотя еще посмотрим Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Неа....барабаны не свои))) Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Кароче ето фуфельное дело собирать тут группу! Ссылка на комментарий
Nevy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 почему ? ? ? FLoopyя за был бы если умел играть на чем то ) Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну один х ничего не получится! уже было Ссылка на комментарий
Daniall Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Всетаки народ найти можно Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну найти можно только в дальнейшем продвижении за границы форума ето врятли Ссылка на комментарий
Daniall Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 у меня уже был такой опыт получилось но проблема что группа поменялась и я ушел Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну а вы со стилем определитесь)))я за металкор, хардкор, ню, трэш, ска, ой)))))(тасска), дэткор... Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А вокалеру голос ставили? Практикует Гроул Скрим?Я свою кандидатуру выдвигаю на любово из гитаристов ну можно и на бэк вокал!Но только узнав направление могу принять окончательное решение! Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 также как и Lis"Я свою кандидатуру выдвигаю на любого из гитаристов(кроме бас) ну можно и на бэк вокал!" Ссылка на комментарий
Daniall Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хорошо народ давайте может словимся тогда и обмозгуем? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ок)))Тока где? Опять нв танке? Ссылка на комментарий
Daniall Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 значит так словимся давайте завтра на площаде у башки ленинаДобавлено спустя 28 секунд:как нормально? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Завтро не магу! Ссылка на комментарий
Daniall Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а когда сможешь? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 в воскресенье Ссылка на комментарий
Daniall Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а во сколько? до 3 сможешь? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мэйби))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти