Haku-jin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 He is my master / Он мой хозяин (2005)Жанр: комедия, эротика (убедительная прозьба непутать эротьку с ХЕНТАЕМ)Год: 2005Формат: TV (12 эпизодов).Студия: GAINAXРежиссер: Саэки ЩёджиАвтор оригинала: Цубаки АсуОписание:Четырнадцатилетний миллионер Ёшитака Накабаяси получил своё состояние в наследство после того, как его родители погибли в автомобильной аварии. Кроме большой денежной суммы ему достался великолепный особняк с огромной территорией размером с полгорода. В новом доме его не устраивало только одно — некому было его обслуживать. Поэтому он дал объявление о приёме на работу горничной. На объявление откликнулись две сестры, Идзуми и Мицуки Саватари, которые убежали из дома из-за того, что им не разрешали держать их любимого крокодила Почи. Как выясняется позже, Ёшитака не только миллионер, но ещё и извращенец, помешанный на откровенных костюмах, а ещё требует, чтобы к нему обращались госюдзин-сама («хозяин»). Так как сёстрам больше негде было остаться, им пришлось согласиться работать в таких условиях. Позже появляется ещё одна горничная, одноклассница Идзуми по имени Анна Кураути, которая признается в любви Идзуми и пытается уговорить её отправиться в Нидерланды, для того чтобы зарегистрировать там однополый брак*110 Дооформил за тебя //Mac Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Палевановщину в посте исправь А анимэ гут, хотя трудно ассоциировать себя с протагонистом, он там - редкая сволочь и извращенец Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 О отлично! У меня болванка не считывалась как раз...Так что скачаю попозжа... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ту федорГатова исправил...Итак!!!! Качаем крутое анимэ...аццкий извратный мальчег хочед внимания(главный герой, а не я) Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Отлично давно хотел посмотреть Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 давай скрины. хоть глянуть че там есть. мож скачаю. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 рус. субтитры есть? спрашиваю поскоку в описании не указано. Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ага, есть. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 рус. субтитры есть? спрашиваю поскоку в описании не указано.*110Haku-jin, допиши.давай скрины. хоть глянуть че там есть. мож скачаю.+1По сабжу, Студия: GAINAX Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Какого бабая там Гайнакс? Не верю *09 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Fedor Hooch Гайнакс, Гайнакс.Извините за всем уже надоевшую фразу, но пожайлуста подключите эту раздачу.зы: у всех сессии что-ли, умерли чото, у меня одного каникулы что-ли? выпускники на нервах, а я только им стаю Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Комплит.Очень хорошее аниме!Смотреть увлекательно и захватывающе!Самое главное что везде выдержаны рамки приличия, так что смотреть можно практически всем (иной раз по телевизору днем хуже увидишь).Моя суровая оценка 8/10.ЗЫ:лишний раз убеждаюсь что горничные в аниме - это +1 к рейтингу как минимум! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти