Tom Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сделай портал по ongoing сериалам, типо героев, побега, сверестественного и т.п также можно сделать и с фильмами. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 также можно сделать и с фильмами.думаю если это будет, то народ естественно будет сидеть на форуме.например сделать правило, для тех кто отписался, сделал 100 сообщений, имеет доступ к скачке Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 думаю если это будет, то народ естественно будет сидеть на форуме.например сделать правило, для тех кто отписался, сделал 100 сообщений, имеет доступ к скачкеНеплохая идея. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сделай добротный чат! Чтобы не тормозил и чтобы были все удобства!был один чат chat.ulan-ude.ru (сейчас его больше нету - я думаю мне не дадут преда за это)Чисто для улан-удэ и бурятии! и чтобы в нем была разнообрзная статистика! Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 сделай тупо про новости Шоу-бизза (кино,музыка,селебирити;каких-нибудь стат данных)и Видеопортал типа Ютуба или Мобилного репортера Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 так есть же у нас нормальный, не тормозной чат#torrents.ulan-ude.ruскачать программку irc или mirc, либо плагин для qip и все путем будет, можно сворачивать туда где часы и он совсем не тормозит и не мешает =) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 дык девчонки не будут ставить эти програмки, и обычно в ирке сидят тока продвин.юзеры ...Нужен мощный чат, улан-удэнский чат.мэйл.ру Чтоб не тормозил, и чтоб без дурацких двигающихся смайлов был, тока статичные смайлы. Без всего лишнего Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 как раз таки в irc ничего лишнего Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Хочу фан-сайт!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 почитай тут и возьми всего понемногу, про звёзд и знаменитостей я тоже за Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 slyfox+1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 gregory, Ruslan1995, ты задолбал уже фиктивные акки регить *110 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ах вот это кто)) креативный наш создатель сайтовНу, может к 14423456737-й попытке у тебя получится создать нормальный сайт, Ruslan1995)) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мда... 20 террабайт п**** *20ЗАЧЕМ?? И так можно на собак на улице посмотреть... Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 очень нужен образовательный форумастрономия и физика, математика и домашка, лекции и семинары, самообразование, нетрадиционная медицина, телесно-духовные практики, нлп и пикап, йога и рукопашный бой, кулинария и электроника... и многое че полезного. Могу предложить помощь в материалах и статьях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти