Перейти к содержанию

Ворота для гаража

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие лучше устанавливать ворота на гараж в частном доме? автоматические или обычные? в чем плюсы в автоматических, и как они будут вести себя в наших условиях? Какие фирмы этим занимаються?

Опубликовано

Ставил года два назад Алютек. Доволен. Брал на Сахьяновой, около депо. Сделали рассрочку, выгодо.

Опубликовано
Ставил года два назад Алютек. Доволен. Брал на Сахьяновой, около депо. Сделали рассрочку, выгодо.

А как они себя ведут в наши морозы? У вас они с электроприводом или механические? Во сколько они присерно обошлись с установкой?

Опубликовано

У меня с электроприводом, работают зимой хорошо. Правда, если отключают свет, нужна вторая дверь(у меня она есть), чтобы зайти, снять с тормоза и открыть вручную Иначе не попадешь.

Что касается цены, там важны размеры. У меня большие, где-то 3.80х2.50. С их установкой + приварили уголки + второй пульт, обошлось около 60 тыс.

О деньгах не жалею. Удачи.

Опубликовано

на случай пропадания элетричества нужно ставить приводы с моторами на 24 или 12 вольт и питать всю автоматику от сильноточного бесперебойника,имеющего на выходе ток,достаточный для открытия/закрытия механизма ворот.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто себе устанавливал автоматические ворота на въезде на территорию, что бы открывать с пульта из салона? где и какая цена? отзывы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...