farkor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какие лучше устанавливать ворота на гараж в частном доме? автоматические или обычные? в чем плюсы в автоматических, и как они будут вести себя в наших условиях? Какие фирмы этим занимаються? Ссылка на комментарий
_SiR_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 канешно автоматические.... Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 канешно автоматические....+1. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Деньги есть ставь автоматические... Ссылка на комментарий
zhent Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ставил года два назад Алютек. Доволен. Брал на Сахьяновой, около депо. Сделали рассрочку, выгодо. Ссылка на комментарий
farkor Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ставил года два назад Алютек. Доволен. Брал на Сахьяновой, около депо. Сделали рассрочку, выгодо.А как они себя ведут в наши морозы? У вас они с электроприводом или механические? Во сколько они присерно обошлись с установкой? Ссылка на комментарий
zhent Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня с электроприводом, работают зимой хорошо. Правда, если отключают свет, нужна вторая дверь(у меня она есть), чтобы зайти, снять с тормоза и открыть вручную Иначе не попадешь.Что касается цены, там важны размеры. У меня большие, где-то 3.80х2.50. С их установкой + приварили уголки + второй пульт, обошлось около 60 тыс.О деньгах не жалею. Удачи. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на случай пропадания элетричества нужно ставить приводы с моторами на 24 или 12 вольт и питать всю автоматику от сильноточного бесперебойника,имеющего на выходе ток,достаточный для открытия/закрытия механизма ворот. Ссылка на комментарий
farkor Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
sagem Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 farkorПосле установки и покупки отпишитесь пожалуйста, вопрос и для меня актуальный. Ссылка на комментарий
spiker Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кто себе устанавливал автоматические ворота на въезде на территорию, что бы открывать с пульта из салона? где и какая цена? отзывы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти