Alker Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Windows XP Disney pro sp3 (2008) Год выпуска: 2008Версия: 1.0.1Совместимость с Vista: нетРазработчик: S@NEKПлатформа: Windows XPЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяОписание:Разработка с разрешения VXK на базе Windows XP SP3 Game Edition 2008Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины. Винда будет летать даже на слабых машинах! Преимущества по сравнению с обычной версией Windows:- Windows будет лицензионным! Будет проходить проверку подлинности на сайте Майкрософт- Интегрирован Service pack 3, включая все критические обновления и заплатки 2008 года.- Отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум)- Удалены ненужные драйвера, справки и т.п.- Версия русская корпоративная, не требует активации!- Обновления для DirectX 9.0c за август 2008 года, за исключением MDX- Уже интегрирован Internet Explorer 7 rus, Windows Media Player 11 rus- Винда будет работать даже на слабых машинах!...Добавлено:- Драйвера для установки на SATA2/RAID винты- Service Pack 3- ключ регистрации- Internet Explorer 7 rusОбновлено:- DirectX 9.0c сборки 2008 года- Vista Drive Icоn 2.0- Иконки, графические объекты WindowsИсправления:- Исправлена ошибка с отключением DEP- Система проходит проверку подлинности на сайте корпорации МайкрософтУбраны:- Архиватор WinRaR- Раскладки клавиатуры- Кодеки IndeoБлагодарности:Благодарим VXK за помощь в создании Windows XP Disney pro sp3Автор базовой сборки Windows XP SP3 Game Edition 2008: VXKФорум Windows XP SP3 Game Edition 2008 http://forum.spark-media.ruИнструкция по установке:Записываем на минимальной скорости образ на болванку, ставим в биосе загрузку с CD-ROM и устанавливаем данную версию.Не забываем говорить спасибо.MD5: 4eb2603033f2ac627b13db77db74525b Зы: Во избежание проблем с беспроводной мышкой и клавиатурой, советую приготовить драйвера заранее. Ссылка на комментарий
rassvet Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Дрова на видяшку, на проц, сетвую т.д. не требует? Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не думаю, что у кого-то возникнет проблема с установкой. Но на всякий случай держите под рукой заводские дрова к вашему железу. Ссылка на комментарий
finivl Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Проблем при установке не было, тема диснеевская красочная, ребенок был в восторге ) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Установил,всё нормуль, ребенок просто балдеет! Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Куда подевались все сидеры!!!! Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо!!А можно вопрос?!Её на чистый винт ставить?? А можно просто затереть старую и всё,а то инфы много важной! Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ап, какой клевый пак!!хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хы, поставил себе эту сборку, быстродействие радует, кроме того темы диснея просто супер) спс Alker Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 хых прикольно Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Поставил знакомым, у них постоянно вылетает синий экран с надписями на непонятном языке, когда заходишь в какую-нубудь игру!!Что это может быть?! Может дело в винде?? Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 zolter477Синяя заставка - это так называемый экран смерти, а надписи на непонятном языке, это кракозябры с информацией об ошибке! Код ошибки можно ввести в поисковик яндекс и получить ссылку на подробное описание проблемы.Экран смерти возникает по абсолютно разным причинам, но в данном случае проблема заключается в работе драйверов.Стоит попробовать снести дрова в Диспетчер устройств, почистить в Установка удаление программ. Грешу на видео!Советую всегда использовать родные драйвера идущие в комплекте с платами или обновлённые драйвера совместимые с вашим оборудованием. Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 AlkerБлагодарю! Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 zolter477Если поможет, всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Блин охота установить, не устанавливается. Начинается установка осталось 39 минут и слетает.Видимо плохо нарезал,а? Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ostapПопробуйте другую балванку. Сейчас толи привода плохо читают, толи диски такие, что плохо читаются... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Топик был перенесен из форума Система, OC в форум Темы-обсуждения Hedge Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения