Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 клондайк аргументированно ? что за бред ?+1Как я уже говорил, он похож на свидетеля иегова... Этих бесов не переубедишь.Еще раз: Без негатива, пожалуйста...Каждый высказывает свою собственную, субъективную точку зрения...
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я считаю, что Клондайк всегда аргументирован, поэтому поддержу ТС. И если его точка зрения не совпадает с вашей, это еще не значит, что он не умеет ее аргументированно отстаивать. Я не встречала человека, который лучше бы разбирался в истории и политических учениях.
Logan Grimnar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я считаю, что Клондайк всегда аргументирован, поэтому поддержу ТС. И если его точка зрения не совпадает с вашей, это еще не значит, что он умеет ее аргументированно отстаивать. Я не встречала человека, который лучше бы разбирался в истории и политических учениях.Он очень аргументированно доказывал полеты инопланетян над Кремлем
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 со всем негативом плиз в соседнюю тему..я считаю клондайк всегда аргументирован..
Panzer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 nefiОбъяснять исторические события космическими явлениями или "визитами нло" - это не обоснованная аргументация. Ладно хоть называть их происками Б-га не популярно уже вроде.
miha Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А ещё аргументированно доказывал полет нибиру над Улан-Удэ. Однако хватило ума признать свою неправоту. Помимо этого он любит выдумывать (мягко сказано)
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 со всем негативом плиз в соседнюю ветку..я считаю клондайк всегда аргументирован..Точно , это к нам. Милости просим.Почему на клондайка накинулись? Он что, в спорах не умеет подтвердить своё право на собственное мнение?
Tinylya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Иногда клондайк пишет очень хорошо, читаешь, соглашаешься, даже спасибку тыкнешь, все верно думаешь.но иногда как будто его подменили, пишет такоооой бред, что рука от лица не отлипает
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А ещё аргументированно доказывал полет нибиру над Улан-УдэВам кто мешает , Клондайк, Нибиру или наш любимый город?
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Почему на клондайка накинулись? Он что, в спорах не умеет подтвердить своё право на собственное мнение?Это лишь говорит о том, что он популярная личность. И несмотря на то, что многие не согласны с его точкой зрения и считают их бредовыми, они всё равно его читают... Парадокс? Парадокс.
Panzer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Сдаю в аренду аву, недорогоwar04Ну тут же обсуждение различной аргументации, а на примерах что то доказывать куда проще.
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Сдаю в аренду аву, недорогоwar04Ну тут же обсуждение различной аргументации, а на примерах что то доказывать куда проще.ССылки тогда на примеры неадекватности.
Logan Grimnar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 sylphizium забыли, вот кто знает историю лучше всех на форуме имхо
Panzer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 nefiНаучите читать форум, не читая всех постов.
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 а из потерявшихся Ци.ник он по моему под все категории подходит..
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Да что вы о5 все на Клондайка накинулись, многие с ним лично не общались, лишь судите по его постам. Согласен есть у него посты как вы зовете "бредовые". Но сам по себе он вполне адекватен, есть о чем с ним побеседовать, и тем более на критику реакция у него адекватная.
Panzer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ArrheyЭто же форум вроде? Как тут еще судить о человеке?
decoder09 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 а из потерявшихся Ци.ник он по моему под все категории подходит..Циник, да, специально профиль его посмотрел. Вполне адекватный и здравомыслящий человек. Но он гораздо старше меня.А в соседней ветке Ботаник мне понравился.Ботаника в студию!!!
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Panzer, ну как же, можно пропускать высказывания юзера, который вам не нравятся. Мне, например, тоже многие со своими высказываниями не нравятся, но я не пишу, кто и почему. А вы так пишите про Клондайка, потому что доказать ему обратное не в силах, т.к. скорее всего знаний таких не хватает, вот и все. В итоге в споре он вас всё равно "сделает" и это вам не нравится. )))Две темы в этой ветке появились за последние сутки, диаметрально противоположные, и ни одна не обошла стороной Клондайка. Бедняга, ему наверное икается.
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 еще раз соглашусь с nefi : личности активно обсуждаемые последние два дня просто популярны. каждый из нас может соглашаться с ними или нет, равно так же, как и они имеют право высказать свою точку зрения.
Logan Grimnar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Да что вы о5 все на Клондайка накинулись, многие с ним лично не общались, лишь судите по его постам. Согласен есть у него посты как вы зовете "бредовые". Но сам по себе он вполне адекватен, есть о чем с ним побеседовать, и тем более на критику реакция у него адекватная.Совок! Имперец! и оскорбления в ЛС - вот его реакция на критику
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Всеволод, точна!!! Как ты про botaNICKа-то забыл!!!Вот у кого надо учиться аргументированности, вселенскому спокойствию и объективности во взглядах...Я его выдвигаю на первое место во всех номинациях данной темы.
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Это же форум вроде? Как тут еще судить о человеке?Просто предвзятое отношение некоторых юзеров по отношению к другим пользователям не лезет ни в какие ворота.
Panzer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 nefiСогласен, познания в Нибиру у меня слабоваты, не то что у вас с клондайком. Трудно спорить о том, что выдуманно.оскорбления в ЛСОоо, было было.
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 decoder09точно..botaNICK тоже адекватный..приятно читать..
Рекомендуемые сообщения