pipin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Sacred 2. Золотое Издание (2009/RUS/Repack) (2009) Год выпуска: 2009Жанр: RPG ролевая играРазработчик: Ascaron EntertainmentИздательство: AscaronТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: 8,26 GbСистемные требования: - Операционная система: Microsoft® Windows® XP, VISTA или Seven (7)- Процессор: с тактовой частотой 2.3 ГГц- Оперативная память: 1 ГБ- Видеокарта: класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше- Свободное место на диске: 30 Гб- Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта- Управление: клавиатура, мышьОписание: Опасные и захватывающие приключения: поиск артефактов и сокровищ, спасения персонажей, оживления и наложения заклятий, сражения с нечистью, защита поселений от вторжения, изучения заклинаний и новых приемов. Большое количество персонажей на выбор, широкие возможности развитие навыков и способностей – все это делает каждую из игр вселенной Sacred 2 увлекательной и неповторимой в своем роде.Доп. информация: - игра пропатчена до версии 2.64- HQ-звук дублирован в LQ качество- все данные игры (текстуры, видеоролики, заставки, музыка, звуки) сохранены на 100%- релиз создавался прогрессивным методом перепаковки оригинальной версии игры- длительность установки составляет ~ 1 час 15 минут- Все работает Ссылка на комментарий
DRUGAR Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 скачал, установилпри запуске выдает ошибку Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 DRUGARУ меня всё норм !!!! Ссылка на комментарий
pipin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 скачал, установилпри запуске выдает ошибкуКакая ошибка????обнови все драйверы видео; фус икс обнови ; если антивирус касперыч то отключи его и устанавливай заново Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мб кто-нибудь на фтп-эху заюзает, ато долговато качать с такими сидерами?! Ссылка на комментарий
-Igors- Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Скачал, установил, при этом каспера отрубил,доходит при запуске до setup manager и вылетает Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2 раза переустанавливал, устанавливается только 3 гига, соответственно не пашет. Свободного места 33 гб. Есть у кого варианты по решению данной проблемы? буду благодарен. Ссылка на комментарий
vyask Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а кто-нибудь пробовал на это ставить elite текстуры?...будет пахать? Ссылка на комментарий
mod.xoma Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Все играет!! Тоже поставил патчи и кряк. Жалко что комп у меня слабоват, на минимальных играю... Ссылка на комментарий
satanad1991 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 народ, скажите а таблетка, ключ ломает, нку тоесть можно потом через таблетку по инету погамать! если можно то нах тода лицензии покупать!???=))) Ссылка на комментарий
Marsily Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня при установке папка до 45 гигов доходила.При запуске появлялась ошибка, которая решилась установкой PhysX. Ссылка на комментарий
satanad1991 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 народ, а может по хамачи в нее рубанем!? если что писаь в ЛС! Ссылка на комментарий
satanad1991 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Люди плиз скажите , почему я с такой мелкой скорости качаю *29 !? у меня скорость макс 3 кб/с! *94 Ссылка на комментарий
satanad1991 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 народ, давайте в нее по хамачи сыграем!? если что то я в скайпе, satanad1991! Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сидеры, где же вы? Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Добавьте скорости плиз !!! Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Устанавливаться через DAEMON Tools Lite? Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 При установке требуется второй диск,что делать??Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:То есть просит поменять сторону диска, что делать?Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Помогите!!! Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Скачал отсюда при установке выскочила надпись переверните диск что делать? Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Качаю эту версию. Другая что то не хотела устанавливаться. Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Sasha123Вставляешь в Daemon Tools 1-й диск "Sacred2Gold_1", при просьбе перевернуть диск не трогай его. Нажимаешь на Daemon Tools => "Привод:[Е]"(или какой у тя там), находишь Sacred2Gold_2, "Открыть". Теперь жми на "ОК" в просьбе повернуть диск. И все ждешь доустановки игры. И после наслаждешься игрой! Ссылка на комментарий
RK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я чет не вкурил, в раздачу разве не входят elite текстуры?? Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня проблема! Создал перса начал новую игру и при загрузке экран черный, хотя видна игровая панел и мини карта , вот все остальное не видно, как будто твой герой появляется в темной комнате где ничего не видно. Помогите, что делать? Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вы что все померли что ли? Кто нить помогите не зряже я качал 8.26 гигов, что бы потом тупо удалить во вред своему рейтингу. Ссылка на комментарий
Воида Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 игрушка тема. но у меня как-то коряво встает. букв некоторых нет ваще и некоторые предметы не поднимает.кстати, таблетка должна быть в html? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти