Гость bot Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Топик был перенесен из форума Новости в форум Беседка Shuuhei Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 До этого были проблемы с напряжением минут на 5 упало напряжениие до 110вольт.Отключилось освещение по ул.Ключевской.дадада... я это помню, так как у меня друг это тоже видел и подумал что это КАМЕТА Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 хахха я бы из-за некоторых постов это в Юмор перенёс. *pactalom Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 В данное время на Октябрьским районом неопознанный пронесся обьект.Визуально наблюдался в виде шара желто-оранжевого свечения оставляющий за собой бело-серебристое остаточное свечение длинной в 10-15 диаметров самого объекта.Скорость - непонятна, ввиду невозможности определить удаление, но звек после пролета дошел через 1,5-2 секунды.Звук - вибрируеще-свистящий.Траектория полета четко линейная горизонтальная, направление с востока на запад, высота полета визуально - порядка 30-70 метров, траектория лежала в пределах города, т.е. ограничена с севера ул.Столбовая, ВСГТУ, Вторчермет, Студ.городок ВСГТУ, с юга окраниченна - сопкой и районам комушки.КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ???? МОЖЕТ ЛИ ОПИСАТЬТОЧНЕЕ??!!!Это я стрельнул фейрверкомшучу Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Mac Летал в другую галактику за новым сервером, и при посадке тормоза отказали.... гыыыыыыыыыы.......Шучу Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ладно..скажу, между нами. Это Мас нечто грандиозное репетирует..Умеешь поднять настроение +1 *60зы:несдиржался! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 пить меньше надо ))) хаххахаха,и где это вы берёте такую хорошую траву..... Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Уууууууу.... Китайский беспилотный разведчик наверна.))) Ты точно не курил?))) Шутка. НЛО над Улан-Удэ ещё не хватало. Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Неучтоли Повар, НЛО учуюло твою травку??? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Свет прожектора это как над мегатитаном, только этот на "Двух Китах" стоит. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну если он тока над одним районом пролетел возможно там стоял Жеский Запах Растворителя, Краски и других одурманиваюших запаховЕще вариант есть где нить по близости была операция "Конопля" проводимая как вы понимаете канечно же внутренними органами и сжигали большое количество этого дикорастущего растения. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кстати на счет 110 вольт я думал это только у меня по стояку такое было.А интересные это весчи, наверное если изучать то можно потом и "закастить" нечто подобное. Вообще-то тот день какой-то был несколько "намагниченный", я тогда днем ездил и обратил внимание на то что на дороге необычно много задавленных кошек, пока на дачу ездил штук 5-6 насчитал. (кстати, очень возмутительно то что одного котика размазали прямо посреди пешеходного перехода)А теперь серьезно: хватит уже флудить используя слова: "курил" "пил" "трава" "я тоже хочу"ну блин неостроумно же, примитивные шутки достойные неандертальца отчисленного из ФЗУ за академичискую неуспиваемость. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 то что ты увидел в небе, - это я бэтмена вызывал )) хыыыы..... Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я ТОЖЕ ВИДЕЛ!!! я ёпрст ипугался - а чо, хз кто-то над тобой ска смотрит, летает. Сначала я думал это комета, а потом в разные стороны она ещё полетела, но только горизонтально!! Блин кто-нить снимал это на видео??? позвонил другану он тоже посмотрел в окно и чуть со стула на упал ёпрст. Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Буквально полтора года назад..................сидел вечером у телика, краем глаза вижу что что то зеленное пролетело.........чуть со стула не сиганул.........потом после этого минут пять нчего сказать не мог - ШОК) мычал как Собчак(извините если кого обидел).так что мало ли что это может быть...З.Ы. Ничего не КУРИЛ и не ПИЛ перед увиденным Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 это наверное металисты свои черные обряды совершают... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 полтора года назад..................сидел вечером у телика, краем глаза вижу что что то зеленное пролетелода кто-то петарду запустил (((((((((((((:Свет прожектора это как над мегатитаном, только этот на "Двух Китах" стоит.каким образом свет от прожекторов издает звук О_о ??? если верить тому, что написал noBap *26Звук - вибрируеще-свистящий. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 noBapна саянах чуть на мертвую кошку не наехал. а по поводу напряжения, днем глючило свет и вечером. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это ужО НЛО-туристы прилетают посмотреть на Байкал Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще-то тот день какой-то был несколько "намагниченный", я тогда днем ездил и обратил внимание на то что на дороге необычно много задавленных кошек, пока на дачу ездил штук 5-6 насчитал. Не знаю, как насчет того дня. Но в последнее время на дорогах очень много мертвых кошек. С чем это связано? Глобальный экономический кризис на них так сказывается, что ли. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 похолодало так-то на улице Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 похолодало так-то на улицекоты не замерзшие а раздавленные Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 похолодало так-то на улицекоты не замерзшие а раздавленныеОни бегают по дорогам, чтобы не замёрзнуть. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 каким образом свет от прожекторов издает звук О_о ??? если верить тому, что написал noBapпро звук как то упустил я... ну значит ошибсе йа... Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 На машзаводе свет глючил,всю трассу!!!хз что это могло быть???))))Ну скорее всего это метеор!!!НЛО не существует!!!!!*110 Не даблпости! //Shuuhei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти