able to fly Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Правда что работников бюджетной сферы заставляют покупать эти билеты? И она вроде как сегодня, а о ней ни слуху ни духу. Может кто нибудь хоть что то слышал о ней? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Никто не заставляет. Люди сами по 10 штук разбирают. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Никто не заставляет.плюсую,бред полнейший, что якобы заставляют. Ссылка на комментарий
able to fly Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 может вы тогда подскажите, по какому каналу и во сколько? и вообще хоть какую нибудь инфу по данной лотерее. И я так понимаю, вы работники бюджетной сферы?? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 able to flyнет, я не "бюджетник", у меня мама "бюджетник" Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 http://pobedaloto.ru/Informatsiya вот здесь должна быть информация о выигрышах, но что то я такого не наблюдаю.розыгрыш состоялся 26-го, а 27-го еще сайт лежал)по телефонам не отвечают Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну как заставляют... Добровольно-принудительно то продают. Выделяют определенное количество билетов на учреждение с целью все реализовать. А в учреждении уже пытаются продать внаглую. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все совковый менталитет сотрудников, "все что с верху - обязательно". так что если купили билеты, а они им и не нужны, сами виноваты.у нас кто хотел покупал. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никто не заставляет.плюсую,бред полнейший, что якобы заставляют.Конечно бред. Кругом десятки разновидностей и более раскрученных лотерей , но почему -то люди , никогда в жизни не игравшие в них , вдруг , ни с того, ни с сего , стали покупать и не по одной штуке именно эту , самую неизвестную. Которую даже проверить негде. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 заставляют. второй год уже. и в прошлом году всех кинули. сайт не работал, инфы не было. билеты выкинули. а потом, осенью, якобы заработал. а билетов уже и нет, выкинули. да и сомневаюсь что кто-то выиграл.зы. сейчас тоже, розыгрыш должен был быть 26-го, а ни слуху, ни духу по итогам. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 MeMeMeeTt а можно вопрос.... а что будет если не будет куплен билет?просто ради интереса никто не отказывался? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Haku-jinну.. зависит от руководства наверное. найдут способ заставить. Ссылка на комментарий
Эллочка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вроде как никто не заставлял, один купила в прошлом году, ничего конечно не выиграла, на сайт заходила свободно, там все подробно... как говорил незабвенный О. БЕНДЕР лучше не играть в азартные игры с государством Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эллочка а вот это уже или ложь, или это не та лотерея.Официально было сказано, даже ими, что розыгрышь переносился в прошлом году. Сайт просто молчал. Написали задним числом. Я помню потом еще тема была где-то, дескать в бурятии никому не нужны выигрыши и список номеров. Только вот список этот появился осенью, когда билеты все выкинули.Кто не верит, просто загуглите, и увидите что это по всей стране было, они еще через союз ветеранов это распространяют. А те и думают что это для них и рады стараться.Достаточно взглянуть кто устроитель-маленькая строительная фирма из Якутска. Что-то о ней вообще не слышно в плане работы, только про лотерею нашли. Мы так то в прошлом году многое прошерстили. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 никого не заставляюту всех есть право отказаться и не покупатьв каждом учреждении дают самому наглому впихать эти билеты всем подряд, кто не может отказать этому наглому - конечно покупает, а потом на форуме жалуется, что обязывают. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Tinylya ну-ну. разные организации, разные уровни, разные подходы. если у вас не так, и даже не надо писать объяснительную с обоснованием почему не хочешь покупать, и то, бесполезно, не надо тут умничать пожалуйста. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 MeMeMeeTtну написали вы объяснительную, и что?сняли премию? уволили? лишили стимул. выплат? или какая беда то?лохотроны живут за счет таких) и нечего спихивать на начальствои я не умничаю. сегодня вас заставляют под угрозами платить 50 руб, завтра заставят 5 тыс заплатить, послезавтра еще чего-нить)пы.сы. я отказалась. в споре так и не доказали мне почему я обязана эти билетики купить.ругани конечно было много,и низких слов - тебе жалко на благотворительную акцию для ветеранов каких-то 50 руб?да уж лучше пойти и потратить деньги на ветерана и лично вручить пакет с продуктами, как пример. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В прошлом году добровольно-принудительно купили 2 билета. Выиграли 3 тысячи. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Tinylya ну не дали бы премию разовую и все. а она всяко перекрывала сумму билетов. и слов про жалко что-ли не было. все понимают что лохотрон, а куда деваться.и каких таких? переход на личности и оскорбления? гордая и высокомерная слишком стала. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и каких таких? переход на личности и оскорбления? гордая и высокомерная слишком стала.причем тут гордая и высокомерная?какие оскорбления? заметь я не называла личности) ты сам применил к себе мои словаза счет таких кто не может отказать)это правда. и грустно.не зная ситуации,ну допустим, посвяти в ситуациюу вас кого-то лишали премии? из-за каких-то 50 руб?что за организация такая Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 причем тут гордая и высокомерная??? какие оскорбления?лохотроны живут за счет таких) и нечего спихивать на начальствоа это что такое? не зная ситуации, не стоит судить со своей колокольни таким тоном. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.baikal-daily.ru/news/15/69111/по лотерее земляки и квартиры выигрывают и авто... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Как узнать выиграл ты что то или нет? На их сайте что то не понятно.... Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Как узнать выиграл ты что то или нет? На их сайте что то не понятно....Скачать файл Excel с тиражной таблицейЭллочка а вот это уже или ложь, или это не та лотерея.Официально было сказано, даже ими, что розыгрышь переносился в прошлом году. Сайт просто молчал. Написали задним числом.Розыгрыш переносился с мая на июнь. На сайте всё было написано. Я нормально всё проверил в указанную дату. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти