Jump to content

Список краденных телефонов

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сделать, список краденных телефонов.

Просто регистрировать имеи и модель телефона, когда пропадет телефон.

Чтобы при покупке телефона с рук человек мог зайти и посмотреть числится ли телефон в розыске.

И разместить тему в барахолке в "Прилеплены"

Помоему тема нужная :)

Posted

Seridzava, можно позвонить 02 (если с мобильного, то 020), продиктовать IMEI и тебе скажут в розыске он или нет.

Posted

Побовал. Сильно удивился оперативности ответа: 1 мин. на все ушла или даже меньше. Девушка как-будто там только для этого и сидит))

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Поддерживаю идею Seridzava, ибо сам никогда не обращался в ментовку, все равно толку нет

Posted

Да топик не помешает, хотя как Антон (Seridzava) говорит не все заяву катают!

Posted

на Батарейке шли как то. Тут подходят 2 дяди милиционера. (искали бандитов каких-то)

давай наши Имей пробивать.

Я говорю "мой телефон будете пробивать?"

милиционер - "а что он краденный?"

я говорю - "что телефон пришёл мне по неизвестным тропам и кто хозяин без понятия"

Имей записали, но что-то не позвонили пока. ^_^

Posted

Предлагаю не только прилепить тему, но и чтобы в спойлере в топе был весь список, ведь когда тема разрастется, тогда будет тяжело искать по всей теме какой-то IMEI

Posted
можно позвонить 02

Надысь сильно нужны мне были полицейские. Сделал 8 вызовов на 02 по 8-10 гудков. Тишина, в ответ гудки.

Posted

Роланд из Гилеада, это да. Раз на раз не приходится. Как-то тоже час дозванивались.

Но когда imei пробивал - ответили через пару гудков.

Posted
Раз на раз не приходится.

это не рулетка ведь. Это вобще то серьёзная вещь. Чо случись и не дозвонишся до мусоров.

Posted

NorDYLan, F3 и поиск по странице, а если страниц 10 или более будет, то надо будет листать каждую страницу и искать на ней!

• 2 years later...
  • 3 years later...