Inco Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Где ты её купишь?Её в магазине не продают!!!Только связи...
legolas Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Мне показалось: где купить травку для отпуска))ахахаха
Chosen One Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 RoMaN4eZzzzа где ты про магазин вычитал???тут так-то как раз про связи и имелось в видуps уже не надо, достал
zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Chosen OneЧто с тобой))? за чем она тебе?
helen2008 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 не провоцируйте врачей, если нет мозгов бросайте учебуДобавлено спустя 31 минуту 37 секунд:если серьезно, нужны документы, свидетельствующие об имеющемся у Вас заболевании, которое может препятствовать учебе в данный момент, дабы в последующем Вы могли продолжить учебу. справка из психушки и наркологии, подозреваю Вам не помогут, степень поражения Вашего здоровья грамотный врач может приукрасить нужными деталями, ценник варьируется (каждый день растет). если речь о детишках, которым в армию - пусть сходят, проветрят голову - пойдет на пользу (сам там был, могу засвидетельствовать, а мой брат там не был - теперь у нас печаль).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти