Chosen One Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сабж, подскажите, срочно! Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Где ты её купишь?Её в магазине не продают!!!Только связи... Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне показалось: где купить травку для отпуска))ахахаха Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 RoMaN4eZzzzа где ты про магазин вычитал???тут так-то как раз про связи и имелось в видуps уже не надо, достал Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Chosen OneЧто с тобой))? за чем она тебе? Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не провоцируйте врачей, если нет мозгов бросайте учебуДобавлено спустя 31 минуту 37 секунд:если серьезно, нужны документы, свидетельствующие об имеющемся у Вас заболевании, которое может препятствовать учебе в данный момент, дабы в последующем Вы могли продолжить учебу. справка из психушки и наркологии, подозреваю Вам не помогут, степень поражения Вашего здоровья грамотный врач может приукрасить нужными деталями, ценник варьируется (каждый день растет). если речь о детишках, которым в армию - пусть сходят, проветрят голову - пойдет на пользу (сам там был, могу засвидетельствовать, а мой брат там не был - теперь у нас печаль). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти