Harts Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как он старается Я не предсатвлял раньше, что так зажигать людей можно Ладно, несмотря на "тупого" в мой адрес, я продолжу. Хотя за подобные словечки в интернете можно хорошо хапнуть в жизни, это ты чтобы не выражался больше так.Ждите вечером! Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорошо день у меня прошел!Я вот хотел утром "запотеть" и привести контраргументы к данному труду мишаньки, но вдруг я понял: так это ж выпускник гуманитария какого-то! Причем он до корней волос пропитан жиром философии, узкий специалист. Скажешь ему слово не так - резкое отрицание и формулировка в правильном варианте.Он учил данную науку, а я ради интереса читал книги и труды мыслителей, что мне спорить с ним?Гоу-гоу-гоу относительность завтра разберем! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я вот кстати сколько ни читал про Кантовскую сиську и Фейербаховскую...так и не смог понять общей концепции каждой. Если кто понимает их, то в 2-х 3-х предложениях попробуйте объяснить. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кто такой Всеволод?Это я, собственной персоной... Прошу любить и жаловать...Устроили срач в теме не из-за чего...В чем ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл вашего спора...???!!!Просто пользуйтесь золотым правилом нравственности (хотя в Википедии указано, что категорический императив Канта от него отличается), а не забивайте себе голову чем попало... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В чем ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл вашего спора...???!!!практический смысл в формулировании для себя определенных выводов. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В чем ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл вашего спора...???!!!практический смысл в формулировании для себя определенных выводов.Ну и какие выводы сделали лично Вы лично для себя...? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всеволода мы еще не закончили. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 LeveLASS, а этот персонаж, случаем, не троль? Или можно с ним беседовать? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 gals1 лучше бы просто в "Хвастаюсь", самыми большими буквами написал -- Я знаю что такое Категорический Императив Канта! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 gals1троль вроде...=) по ситуации посмотримДобавлено спустя 1 минуту 37 секунд:war04прямая речь пишется через двоеточие и обособляется кавычками Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 gals1 лучше бы просто в "Хвастаюсь", самыми большими буквами написал -- Я знаю что такое Категорический Императив Канта!Решать, что лучше, а что нет, буду я. Решение мое было - создание темы в беседке для обсуждения, а не хвастание. С твоих слов, для тебя лучше хвастать, нежели обсудить и узнать новое. Так это порок, незнающий.Вынес для себя хоть что-нибудь?Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Кто такой Всеволод?Это я, собственной персоной... Прошу любить и жаловать...Устроили срач в теме не из-за чего...В чем ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл вашего спора...???!!!Просто пользуйтесь золотым правилом нравственности (хотя в Википедии указано, что категорический императив Канта от него отличается), а не забивайте себе голову чем попало...Как ты втыкаешь сюда этику поведения? Мы тут разбираись, что к чему, причем эти вещи очень интеллектуальны и не для дураков. Для последней категории людей, да, можно назвать это "чем попало", ну а для тех, кто выше - нет, к твоему сожалению.Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:И если ты действительно из чистых побуждений рекомендовал нам использовать правило, то ты бы не писал "прошу любить и жаловать" и не так грубо ставил вопрос о смысле спора. Я прав? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Какая дискретная логика...Не..., это слишком умно для меня.... Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всеволод, не жалко... абсолютно... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 gals1? Что я точно понял, так это то, что всю глубину вашего ума и умение не пропускать мимо мелкие подколки, мне не постичь...Да и тролль из Вас ещё мелкий, очень маленький. Совсем. И уважаемый, не надо мне тыкать, вдруг проткнете нечаянно *02 Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Что за идиотизм.Ладно, сворачиваемся, "валим отсюда". Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 и что в итоге? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Троллик сдулся?! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может читает ссылки которые я написал. Мне на подготовку к экзамену по диалектическому материализму с помощью сайта и одного учебника, ушло чуть больше недели. Правда я словарик открывал довольно часто в течении полугода.А вот пару статей.Михаил Леонтьев: Три императива кризисаПравила жизни в РоссииРусский императив — очень полезная штука. В английском нужно нагромождать безумные конструкции, чтобы не показаться грубияном. Скажешь: «Дай сигаретку», — и тебе запросто могут дать по башке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти