Хр Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Если не жрать инфляция практически не ощущается. ^^ Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а мне милион плати все потрачу... причем буду даже ходить как ходил... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Если не жрать инфляция практически не ощущается. ^^ХР ты за хату платишь? инфляция еще как ощущается. курить ито дороже стало, почти в 1,5 раза. а пиво, посмотри на цены и вспомни сколько стоило оно год назад. да и жизнь в целом... так что, не жрать, это не выход. сдохнеш тока быстрее, избавишся от проблем скорее. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 все, все не бей меня) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ))) даа по карману ощщутимо бъет. один токо бенз чего стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти