Alexandent Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кто-нибудь этим занимался..?? и вообще это приносит доход.. потому что мне предложили в одной фирме поработать.. естественно нужно начальный капитал.. хочу узнать все плюсы и минусы.. и не кидалово ли это..?? Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 это зависит от тебя! как сам будешь бегать и искать клиентов) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Гон это всё имхо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 +1. не стоит туда лезть. кажется больше денег отдашь чем заберешь. (хотя я точно не знаю! но думаю так) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 сколько можно-то в конце концовпоток лохов воистенну не иссякаем Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 чего только не придумаюта деньги реально делает, тот кто возглавляет компаниюостальные лишь помогают ему, может зарабатывая при этом грашиимхо Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Можно и нужно, но при соблюдении железного правила, товар вперёд...деньги после реализации. А иначе ты просто покупаешь у них товар..., при том не первой необходимости.А фирма котурую ты имеешь ввиду наверняка " Он вей..(как то так). Где на куче товара сидят хитромудрые дельцы и смотрят как и куча рабочих муравьёв`носится, зарабатывая на их благополучие деньги, а им взамен впаривая полусектанскую-корпоративную солидарность с обещаниями серебряных, золотых, рубиновых и прочих ступеней.Так что вначале товар...без альтернативы. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А фирма котурую ты имеешь ввиду наверняка " Он вей..(как то так).Мне кажется, что это InMarket..Еще одна замута, которая "нефиха не сетевики", а честные продавцы новых инет технологий..)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Амвэй вроде называется. Вобще сетевой маркетинг - такая чушь! Как деструктивная секта, как религия... Зомбируют их там, мозги промывают и люди подсаживаются на этот маркетинг, потом еще своих друзей и близких подсаживают, как наркотик. Особенно подвержены этому женщины. Бред, короче ... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 кароч эта фирма . МаринБизнес.. никто не знает..?? Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Там можно работать(Амвэй) если есть очень много знакомых, которым нужна эта продукция, если себе тоже надо, ну и деньги иметь. Мне лично этим заниматься не хотелось бы - бегать постоянно и зарабатывать-то всего ничего. Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 имхо продукция амвей - барахло. имеет смысл только вместо проктер энд гэмбла. ито невсегда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти