RaZoRR03 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Прыжки устраиваются альпинистами изальп. клуба "РиФ", данное мероприятиенами организовывается не в первый раз имы отвечаем за надежность снаряжения ибезопасность самого прыжка. Мыгарантируем безопасный прыжок!Все снаряжение соответствует стандартамUIAA(международной федерацииальпинизма), каждый карабинпродублирован и выдерживает нагрузкуне менее двух тонн, прыжкиосуществляются на двух веревках -динамической и статической, с предельнойнагрузкой каждой не менее 2200 кг.Системы(обвязки) альпинистские - Petzl.Мы гарантируем безопасный прыжок иподъем обратно и отвечаем за качествонашего снаряжения, так же какбезопасность технической составляющейсамого прыжка. НО! Мы не несемответственности за вашу жизнь иповедение на объекте, вы самидобровольно соглашаетесь на данноемероприятие и сами отвечаете за своюжизнь и здоровье.Внимание! Если у вас имеются какие-либозаболевания или отклонения, тоОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь сорганизаторами!Цена одного прыжка 200 рублей, зовитедрузей, знакомых.В этот четверг мы снова летаем!24.05.12 состоятся очередные прыжки сНового Селенгинского Моста наальпинисткой веревке - безопасность навысшем уровне!Масса эмоций и отличный заряд бодростигарантирован! Приходите, зовите друзей,не пожалеете!Цена одного прыжка 200 рублей.Местоположение: Улан-УдэНачало: 24 мая в 16:00Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Всем советую (:кто заблудился, звонить по номеру 89644092один5два Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ждем всех желающих Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А, если я жирдяй, вес мой = 200кг? То карабин не выдержит меня с учетом массы снаряжений. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мы гарантируем безопасный прыжок иподъем обратно и отвечаем за качествонашего снаряжения, так же какбезопасность технической составляющейсамого прыжка. НО! Мы не несемответственности за вашу жизнь иповедение на объекте, вы самидобровольно соглашаетесь на данноемероприятие и сами отвечаете за своюжизнь и здоровье. А если я адекватен, все ровно и чотко, "поведение на объекте" прям на "Оскар", но вот снаряжение !БАЦ! и подвело, кровище, кости, вопли, все дела (ну или просто утонул). В этом случае вы вернете мне деньги за прыжок? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В этом случае вы вернете мне деньги за прыжок?А компенсация?) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 chimit_А такое разве бывает у нас в России? Мне хотя бы за прыжок деньги вернуть, ну и на анальгин чтоб дали монетку)RaZoRR03А среди организаторов хоть быть есть врач, который может сказать можно ли мне прыгать, если у меня ахалазия? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Райский булочникЭх, роисия) Все на "авось"А если, на чистоту. Наверняка вся снаряга проверяется самими оргами. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я как-то прыгала первой (причем с самого верха моста и вниз головой), в тот день орг не участвовал, а снимал на камеру и говорил потом что переживал..вот я дура была!!!! или есть) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цена одного прыжка 200 рублейВ позапрошлом году за 50 прыгал <_< Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 разве Эту тему уже удалили?Зачем дублировать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения