Перейти к содержанию

Предложения по улучшению работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю добавить SATRip в создании раздачи видеофильмов, где указывается качество видео. я недавно выкладывал сериал, пришлось ставить TVRip, хотя реально он лучшего качества - SATRip.

Опубликовано
Может антимат прикрутить?

не поможет

будут просто менять написание слова

сейчас мата и не так много, за него дают пред/бан.

этого хватает.

Опубликовано

предлагаю

найденные Ключевые слова в темах выделять маркером

добавить в http://ulanovka.ru/forum/tracker.php сортировать по сидерам, по личерам

если автор последнего поста изменяет его, то тема Апается

Опубликовано
Может антимат прикрутить?

некие очевидные замены будут неадекватно реагировать на слова 'потребитель', 'употреблять' и т.п.

сортировать по сидерам, по личерам
давно предлагал
Опубликовано

Всем Привет! Я так сказать не опытный пользователь интернета в целом!

Мне довольно проблематично во всём !Так вот может при регистрации!Было бы так !

Оценивали уровень подготовки! На пример 1.2.3.!Я 1 уровень!И мне бы приходило с регистрации! Краткий курс Новичков!тогда бы я думаю не было бы столько вопросов!

Спасибо!

Опубликовано

Hitman47, краткий курс по использованию трекера для новичков предоставлен в прилепленных темах и темах-объявлениях раздела FAQ. К самым важным из них (как качать, как раздавать и как фильтровать трафик) добавлены видеоинструкции. Главное, не спешить, но последовательно и внимательно ознакамливаться с материалом.

Опубликовано

mos

deniska имел ввиду, что неплохо бы в трекере показывать результаты поиска на 7 и более странцах

От себя предложение:

можно ли сделать так, чтобы в теге можно было указывать русские буквы? А то, к примеру, на Википедию ссылку нормально дать нельзя:

http://ru.wikipedia.ru/wiki/Интернет

Опубликовано

предлагаю начать давать преды за офигительных размеров фотки барахла в барахолке

юзайте графичекие редакторы йолке ... *54

Опубликовано

У меня просьба к ветке кино в частности документальные фильмы.

В правилах запрещено выкладывать какие-то "страшные видео" если вкратце изъяснить.

так вот сейчас там есть раздача "Казни/Executions" и начали туда заходить разного рода борцы за психику детей и морально-этические нормы... Они так ............., что вообще!

Предлагаю создать внутри "док. фильмы" еще подраздел "+18" и выдавать разрешения на доступ к папке. Следовательно, у кого есть доступ будет сам нести ответственность, если файл скачанный им посмотрит его братик сестренка ребенок или любой другой впечатлительный человек.

P.S. Вообще достали эти "борцы" за "чистоту"!

Опубликовано

А можно сделать, чтоб отвечать на сообшения " Зов Сидера" с помошью кнопок, типа " Да, я просидирую" и " Нет, уже удалил". А то отвечать каждому лень, а игнорировать как-то неприятно. Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внизу появился подфорум Encounter. И под ним огромноая превьюшка ("ENCOUNTER - это самая популярная в мире сеть городских экстремальных игр! Если вы устали от банальных развлечений, если вас тошнит от скуки, не знаете как интересно провести выходные, ищете новых ощущений и знакомств - ENCOUNTER - это ваш выбор!"). У всех остальных подфорумах эта превьюшка(или описание, хз как правильно называть) максимум на две строки.

Может уменьшить эту огромную надпись?

Опубликовано

Предложение - "Сделать проверку отправляемого сообщения на наличие внешних ссылок, с всплывающим окошком вида - "Вы точно хотите разместитьссылку на внешний ресурс? Трафик будет платным". Порой новички выкладывают скриншоты с внешки."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...