JSTQ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Создать для заявок подфорум во взаимопомощи, в названии писать название файла, внутри ссылку Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Предлагаю добавить SATRip в создании раздачи видеофильмов, где указывается качество видео. я недавно выкладывал сериал, пришлось ставить TVRip, хотя реально он лучшего качества - SATRip. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 пришлось ставить TVRip, хотя реально он лучшего качества - SATRip.А что мешает ручками поправить?! Или лень?! Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Intel_agentя и правил руками потом... гораздо удобнее сразу выбрать Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Double Alex, будет в последствии, как и другие маркеры качества. Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 bonfunkспасибо Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может антимат прикрутить? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может антимат прикрутить?не поможетбудут просто менять написание словасейчас мата и не так много, за него дают пред/бан.этого хватает. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 предлагаюнайденные Ключевые слова в темах выделять маркеромдобавить в http://ulanovka.ru/forum/tracker.php сортировать по сидерам, по личерамесли автор последнего поста изменяет его, то тема Апается Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может антимат прикрутить? некие очевидные замены будут неадекватно реагировать на слова 'потребитель', 'употреблять' и т.п. сортировать по сидерам, по личерамдавно предлагал Ссылка на комментарий
Hitman47 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всем Привет! Я так сказать не опытный пользователь интернета в целом!Мне довольно проблематично во всём !Так вот может при регистрации!Было бы так !Оценивали уровень подготовки! На пример 1.2.3.!Я 1 уровень!И мне бы приходило с регистрации! Краткий курс Новичков!тогда бы я думаю не было бы столько вопросов!Спасибо! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Hitman47, краткий курс по использованию трекера для новичков предоставлен в прилепленных темах и темах-объявлениях раздела FAQ. К самым важным из них (как качать, как раздавать и как фильтровать трафик) добавлены видеоинструкции. Главное, не спешить, но последовательно и внимательно ознакамливаться с материалом. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Возможно ли в трекере сделать больше 6-ти страниц? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 mosdeniska имел ввиду, что неплохо бы в трекере показывать результаты поиска на 7 и более странцахОт себя предложение:можно ли сделать так, чтобы в теге можно было указывать русские буквы? А то, к примеру, на Википедию ссылку нормально дать нельзя:http://ru.wikipedia.ru/wiki/Интернет Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 предлагаю начать давать преды за офигительных размеров фотки барахла в барахолкеюзайте графичекие редакторы йолке ... *54 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У меня просьба к ветке кино в частности документальные фильмы.В правилах запрещено выкладывать какие-то "страшные видео" если вкратце изъяснить.так вот сейчас там есть раздача "Казни/Executions" и начали туда заходить разного рода борцы за психику детей и морально-этические нормы... Они так ............., что вообще!Предлагаю создать внутри "док. фильмы" еще подраздел "+18" и выдавать разрешения на доступ к папке. Следовательно, у кого есть доступ будет сам нести ответственность, если файл скачанный им посмотрит его братик сестренка ребенок или любой другой впечатлительный человек.P.S. Вообще достали эти "борцы" за "чистоту"! Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А можно сделать, чтоб отвечать на сообшения " Зов Сидера" с помошью кнопок, типа " Да, я просидирую" и " Нет, уже удалил". А то отвечать каждому лень, а игнорировать как-то неприятно. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Предлагаю раздел "Система, ОС" сделать скрытным!а то такими темпами и его закроют... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Как-то не очень стало, после того, как надпись, информирующая о новом сообщении, стала появляться слева, а не справа Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Внизу появился подфорум Encounter. И под ним огромноая превьюшка ("ENCOUNTER - это самая популярная в мире сеть городских экстремальных игр! Если вы устали от банальных развлечений, если вас тошнит от скуки, не знаете как интересно провести выходные, ищете новых ощущений и знакомств - ENCOUNTER - это ваш выбор!"). У всех остальных подфорумах эта превьюшка(или описание, хз как правильно называть) максимум на две строки.Может уменьшить эту огромную надпись? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Предложение - "Сделать проверку отправляемого сообщения на наличие внешних ссылок, с всплывающим окошком вида - "Вы точно хотите разместитьссылку на внешний ресурс? Трафик будет платным". Порой новички выкладывают скриншоты с внешки." Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Порой новички выкладывают скриншоты с внешкиЗа что, ооочень быстро получают наказание :-D Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Intel_agent наказание не самый лучший способ бороться с такими картинками. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Mac, а возможно ли папку other torrent защитить от удаления из нее файлов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти