enDoffzenait Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а вот в опросниках можно сделать так чтобы страница не перезагружалась? вот как цитаты с баша. ajax вроде) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а вот в опросниках можно сделать так чтобы страница не перезагружалась? вот как цитаты с баша. ajax вроде)вообще можно попробовать. На досуге подумаю) Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MacНеплохо бы организовать в разделе Программы подраздел "Инженерные программы" (название - на ваше усмотрение).Туда могли бы войти такие раздачи, как:КОМПAС-3D V10 (2008)Астрон Мебель (2007) - расставь мебель в доме!Arcon+ 2005.02 (v7.02) + RUS + Электронный учебник. Создаем интерьер в ArCon (2005)Adem (version 8.0) (2006)Autodesk AutoCAD 2008 (Russian) (2007)SolidWorks 2007 DVD-Release (SP0-2006/SP3-2007)и т.д.Потому как со временем количество подобных раздач будет расти. А в этот подраздел могли бы войти плюсом к CAD-программам еще и расчетные. Я, в зависимости от наличия свободного времени, тоже буду организовывать раздачи такой направленности (есть небольшая коллекция инженерного софта). Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не знаю как другим пользователям Улановки, а мне бы хотелось, чтобы можно было на страницах переходить к странице с определенным номером. Особенно этой функции не хватает в теме главного меню "Пользователи" (так ищешь пользователя по нику, начинающемуся с буквы R или О - это сколько страниц пролистать надо). Или как вариант - увеличить изначальное количество первых и последних страниц:сПред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21наПред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19, 20, 21. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не знаю как другим пользователям Улановки, а мне бы хотелось, чтобы можно было на страницах переходить к странице с определенным номером. Особенно этой функции не хватает в теме главного меню "Пользователи" (так ищешь пользователя по нику, начинающемуся с буквы R или О - это сколько страниц пролистать надо). Или как вариант - увеличить изначальное количество первых и последних страниц:сПред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21наПред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19, 20, 21.во +1 фсё было лень написать!) ищё в фильмах дойдёш до какойнебуть 35-45 страницы отметиш "Буду ка4ать"(примерно) и опять на эту страницу нада пролистывать заново(( а когда ещё загружЫность сервера полная то это просто ваще долго((зы: вроде фсё изложил каг надо)) умираю с похмелюги)) Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Думаю, систему оценок релизов следуют немного доработать: добавить возможность в любой момент поменять свою оценку. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Drutsa и †Corpse† обсуждалось уже ищё в фильмах дойдёш до какойнебуть 35-45 страницы отметиш "Буду ка4ать"(примерно) и опять на эту страницу нада пролистывать зановоПочему *18http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=7&topicdays=0&sort=0&order=0&start=50 - 2 стрhttp://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=7&topicdays=0&sort=0&order=0&start=100 - 3 стрможно и подсчитать))) нужную страницу Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Sergioконечно можно, но это "неудобно") Ссылка на комментарий
Egor-13 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Почемубы не раздилить форум Художественные фильмы. DVDRip----ЭкранкаВеть есть же DVD и HDTVПричем новинки выкладывать в Художественные фильмы а по истечению примерно 7 дней переносить в DVDRip или в Экранка.Думаю будет проше тем людям которые не качают Экранки Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Egor-13+1 к предложению, вот я например ваще "Экранки" не качаю, тока ДВДрипы было бы удобно если бы так сделали Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Egor-13+1 Я тоже за то чтобы разделить фильмы по качеству. Ссылка на комментарий
Egor-13 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Почему бы не зделать почтовку.Я бы не отказался иметь почтовку [email protected]Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:А как на счет создание группы пользывателей (как у GRLS и VIP) толко по типу*. Всё о тракере.*. Кино, Видео и ТВ*. Музыка*. Игры и Программы*. Книги и Аудиокниги*. Разное*. Курилка (Форум для обсуждений)*. IT (Форум для обсуждений) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Почемубы не раздилить форум Художественные фильмы. DVDRip----ЭкранкаГемороя больше, а толку ноль! DVDRip можно и через поиск найтиВеть есть же DVD и HDTVНа то оно и высокое качество чтобы его отделятьПочему бы не зделать почтовку.Сервак и так через глюки пашет, а почтовик только хуже сделаетА как на счет создание группы пользывателей (как у GRLS и VIP) толко по типуИМХО вообще бред Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 может сделаем вкладку друзья что знать кто на сайте ??)) Ссылка на комментарий
Egor-13 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И можно былобы форум Мультфильмы разделить на отечественные и зарубежны а также те мультфильмы которы идут сезонами.Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Intel_agentГемороя больше, а толку ноль! DVDRip можно и через поиск найтиА я думаю что будет удобнее когда сделать эти два раздела хотябы чтоб сразу оформляли по разделам Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 форум Мультфильмы разделить на отечественные и зарубежнывот это можно, я бы даже сказал нужно! Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Гемороя больше, а толку ноль! DVDRip можно и через поиск найтиПочему это толку "0"??Помоему это ваша обязаность модеров, сделать трекер лучше для пользователей, лучше повозиться денек, чтобы все было в шоколаде!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Максяра, нет, не обязанность! Все то делается на добровольных началах. Это необходимо знать и учитывать при выдвижении таких якобы улучшений! Модеры следят за порядком на форуме! Вот это факт!денек... а потом год глюки ловить вместе с падением серва от таких нагрузок... Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Intel_agent2-3 модера вполне могут справиться(вслежение за порядком), если тебя назначили так ты старайся делать свою ветку более превликательней, тебе еще предлагают предложение, а ты "Гемороя больше, а толку ноль", что ты предложешь сделать для улучшение и комфорта юзеров??Или пусть как есть, так и будет??И почему это якобы улучшение? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Максяра, не будем спорить, засорять ветку, просто у пользователей предложений много, зачастую бывает так, что просто например поиском пользоваться не умеют, и делают предложение что так-то было бы лучше... а на самом деле эту функцию может выполнить стандартный поиск. (это пример из прошлого)В любом случае, такие изменения принимаются советом модеров и админом. Я в данном случае высказывал лишь свою точку зрения на эти модернизации. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Добавьте теги Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Почему это толку "0"??...И почему это якобы улучшение?Потому что, если вы не заметили, при появлении раздачи DVDRip-версии фильма все раздачи его экранные копий удаляются.И можно былобы форум Мультфильмы разделить на отечественные и зарубежны а также те мультфильмы которы идут сезонами.Само собой напрашивается =) Скорее всего, после переезда на новый сервер будет реализовано Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 NAT +1 Красивее былоб. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а исчо бы добавить вырвнивание текста по ширине, по левому и правому краю! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да, кстати, есть предложение, разместить ссылочку на странице "Версия для печати"Сейчас столкнулся с необходимостью печати, а кучу бесполезных постов как-то неохота на печать выводить, да еще и с авами! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти