dimpx Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В раздачах с музыкой желательно чтобы в названии темы отображалась инфа о битрейте. ИМХО удобно очень.Да в большинстве тем битрейт VBR - тебе поможет? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Поставил Mozilla с плагином AdBlockвот результат Internet Explorer:Mozilla Firefox: Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мб я глючу, но страницы не совпадают..На одной например есть гороскоп на другой нету.. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ClondikegrigБлиже к сабжу, господа, не забывайте о фунциклирующем ЛС.ALLКто еще не видел, см. здесь Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мб я глючу, но страницы не совпадают..На одной например есть гороскоп на другой нету..Он и показывает что отключены Гифы.Извеняйте, не по теме. Просто модеру разъеслил что к чему... *116 Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Если там только гифы отключены были б, так там вся левая сторона не совпадает.По идее одна страница должна содержать все, а 2 быть обрезком, а тут как будто пол страницы хз откуда. Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Поставил Mozilla с плагином AdBlockвот результат Internet Explorer:...Mozilla Firefox:...Мне IE нужен, чтобы я монитор не забывал протирать.Запустил IE - машинально плюнул в монитор... приходится протирать.(цэ) башорг Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Если там только гифы отключены были б, так там вся левая сторона не совпадает.По идее одна страница должна содержать все, а 2 быть обрезком, а тут как будто пол страницы хз откуда.А ты что не знал что на майле левая часть генерируется. Когда гороскоп, когда агент... Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я на него не захожу так все делаю с помощью The Bat!, мне от сайта нужен емэйл адрес, а не его оформление.) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я на него не захожу так все делаю с помощью The Bat!, мне от сайта нужен емэйл адрес, а не его оформление.)Я тоже... я для примера привел сайт mail.ruВот заблокированное содержимое плагином AdBlock Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Предлагаю изменить терминологию по поводу переводов, по крайней мере художественных фильмов. За основу можно взять вот эту например. Можно такжеПеревод фильма1 Закадровый дубляж (либо закадровый многоголосый) - озвучивание как минимум двумя персонами, например мужчиной и женщиной, при котором слышны оригинальные голоса актеров.2 Синхронный перевод (либо закадровый одноголосый) - озвучивание одним человеком всех авторов, при котором так же слышна оригинальная речь актеров.3 Дубляж - озвучивание как минимум двумя персонами, при котором оригинальные голоса актеров не слышны.4 Субтитры - подстрочный перевод фильма, без озвучивания актерами.5 Без переводаНадеюсь многие меня поддержат Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Поддерживаю... Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 A.D.D +1 верное замечание) Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Предлагаю изменить терминологию по поводу переводов, по крайней мере художественных фильмов. За основу можно взять вот эту например.Мы уже с тобой говорили на эту тему, мне кажется эта классификация - сложной, ведь расшифровка же не будет допустим в Визарде тем отображаться... А то что систему перевода нужно изменить, я уже не первый день говорю.--------------add--------------------------Хотя подумал, наверное такая классификация покатит. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Модераторы, прилепляйте наиболее популярные или перспективные раздачи, чтобы они не скатывались вниз в списке тем (особенно это касается фильмов). Ссылка на комментарий
need Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 По сериалам: может выделить для них отдельную ветку с подфорумами для каждого сериала. Так будет легче ориентироваться в новых сериях Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 По сериалам: может выделить для них отдельную ветку с подфорумами для каждого сериала. Так будет легче ориентироваться в новых сериях +1 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Scr0LL, неплохая идея Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а можно создать гденить рядои с новостями новы релизы (реально новые), что бы заходишь а там новая сери побег из тьюрмы... Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Предлагаю изменить терминологию по поводу переводов, по крайней мере художественных фильмов. За основу можно взять вот эту например. Можно такжеПеревод фильма1 Закадровый дубляж (либо закадровый многоголосый) - озвучивание как минимум двумя персонами, например мужчиной и женщиной, при котором слышны оригинальные голоса актеров.2 Синхронный перевод (либо закадровый одноголосый) - озвучивание одним человеком всех авторов, при котором так же слышна оригинальная речь актеров.3 Дубляж - озвучивание как минимум двумя персонами, при котором оригинальные голоса актеров не слышны.4 Субтитры - подстрочный перевод фильма, без озвучивания актерами.5 Без переводаНадеюсь многие меня поддержатНарод, давайте эту идею не оставлять без внимания, тема очень важна. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Почему на e-mail не посылается уведомление о сообщениях? Настройте пожалуйста.Очень неудобно!!! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Предлагаю созжать ветку "Поздравления", анологично как на стбуре. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 По-моему неплохо. Будет лишний повод собраться и отдохнуть. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А по-моему, зафлудится ветка Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А по-моему, зафлудится веткаНо ведь на стбуре не зафлудилась же. За то веселей с ней будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти