nefi Posted May 19, 2012 Report Share Posted May 19, 2012 07.07.2012 нашему форуму будет уже 5 лет. Серьезная дата, и первый юбилей.Планируется ли какое-то грандиозное празднование?Очень хотелось бы, что это прошло как двух или трехлетие, где-нибудь в клубе или что-то типа open air. Может над концепцией уже начинать думать сейчас с приглашением наших PR-юзеров и организаторов вечеринок?1. В преддверии юбилея было бы неплохо провести какие-то конкурсы.2. Можно от юзеров сделать поздравление форуму. Например каждый пришлет свою "открытку" или фото с поздравительными словами, а потом из этого сделать мега коллаж. Было бы классно если там было более 100 картинок. Этот мегаколлаж печатем на огромном баннере и вешаем его на вечеринке, посвященной ДР форума. Возле него можно устроить пати-фотосет....3. Или видео-ролик сбацать из имеющихся фотографий и видео. Что-то типа "Ты помнишь как все начиналось...".4. Можно собрать истории от разных пользователей о том как они попали на форум, что им больше всего запомнилось, знакомство друг с другом в реале, участие в акциях и конкурсах. Из этих рассказов сформировать либо большой хронологический репортаж либо в виде записей дневника (тут конечно от Администрации много надо будет, например, новогодние тексты Мака, там обычно идет краткая история, что было сделано для форума за год). Это тоже можно сделать в виде конкурса. Чтобы стимулировать пользователей к подаче информации. Это всё больше предложения к юзерам, чем к Администрации, конечно.Хотелось бы, чтобы это была все-таки закрытая вечеринка, пропуск строго по регистрационным данным, без "чужих" со всеми вытекающими...P.S.: Извините, конечно, за сумбурные мысли. Просто я на днях еще вспомнила, что скоро нам пять лет, а мы ничего не делаем... Link to comment
D_Master Posted May 19, 2012 Report Share Posted May 19, 2012 Определенно нужно что-то большое и с фейерверками)А, ну и стриптизерши Маку, куда уж без них Link to comment
Arrhey Posted May 19, 2012 Report Share Posted May 19, 2012 Поддерживаю nefi, осталось 1,5 месяца, нужно уже "шевелиться".Хотелось бы, чтобы это была все-таки закрытая вечеринка, пропуск строго по регистрационным данным, без "чужих" со всеми вытекающими...+100500, вот это немало важно, Mac если нужна какая либо помощь, обращайся, не откажу - помогу, во благо родного форума! Link to comment
Mac Posted May 19, 2012 Report Share Posted May 19, 2012 Один из основных организаторов былых вечеринок ChiCo, к сожалению, в Москве. Dima.PR обещал дать окончательный ответ буквально завтра. Если его вариант отпадает, то будем искать другого организатора. Если есть желающие и занимающиеся организацией праздников и вечеринок люди, милости просим - примем любую помощь.Насчет закрытости вечеринки довольно сложно предсказать, что из этого выйдет. Кто присутствовал на 3-хлетии, помнит, как на официальной части было не так много народу, как хотелось бы. Но тут были многие факторы - время и день были крайне неподходящими.Конкурсы - отличная идея. И на самой вечеринке, и до нее на форуме. Надо только придумать, какие.Коллаж тоже отличная идея. Можно написать большой поздравительный текст, и каждый сфотографируется с одной буквой, как это сейчас модно. Правда, собирать столько фотографий будет довольно тяжело и долго. Надо довести идею до ума.Насчет видеоролика - сперва его нужно срежиссировать, а затем поручить профессионалам для реализации. Подумаю над этим.Идея собрать небольшие рассказы юзеров о том, что им дала Улановка, что она для них представляет, была в голове давно. Сейчас отличный повод для ее реализации. Если сделать это в виде конкурса, будет вообще здорово. Link to comment
D_Master Posted May 19, 2012 Report Share Posted May 19, 2012 Но тут были многие факторы - время и день были крайне неподходящими.7 июля 2012 - суббота, так что в этом году отсутствующих из-за работы, думаю, будет мало. Link to comment
nefi Posted May 19, 2012 Author Report Share Posted May 19, 2012 Mac, есть одни орги массовый мероприятий на примете. Тоже поговорю с ними. Но они смогут организовать только вечеринку, а вот помещение, аренда, цены на входной (чтобы оплатить помещение и артистов/диджеев) этим они вряд ли будут заниматься.Да-да. Как раз таки и нужен такой как Дима Пиар, потому что он вращается в этой сфере и знает всю эту тусовку.Дима, пожалуйста!!! Не бросай нас!!! Link to comment
Intel_agent Posted May 19, 2012 Report Share Posted May 19, 2012 Этот мегаколлаж печатем на огромном баннере и вешаем его на вечеринке, посвященной ДР форума.Зачем на вечеринке?! Надо на самых оживленных и видных улицах города. Вот тогда результат будет максимально возможным Link to comment
nefi Posted May 19, 2012 Author Report Share Posted May 19, 2012 Intel_agent, смысл и правомерность вешать на оживленных участках города?А если как баннер рекламный, то для этого нужны деньги. Link to comment
Intel_agent Posted May 19, 2012 Report Share Posted May 19, 2012 то для этого нужны деньгиДеньги нужны в любом случае и везде.P.S. Ну вы блин шуток совсем не понимаете Link to comment
nefi Posted May 19, 2012 Author Report Share Posted May 19, 2012 Intel_agent, а то ты не знаешь, что у меня с ЧЮ плохо? Деньги нужны в любом случае и везде.Ну такие деньги будут платой за входные, скорее всего... Link to comment
KOHCTPyKTOP T Posted May 26, 2012 Report Share Posted May 26, 2012 Мне вот интересно что все голосуют что не придут Link to comment
Mac Posted May 26, 2012 Report Share Posted May 26, 2012 KOHCTPyKTOP T, если все 50 000 пользователей придут или даже 1% из них, нам никакого места не хватит Link to comment
Mos Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Обязательно приду С радостью помог бы, но не знаю чем Link to comment
DR1VER_ Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 MosПиши в личку, обсудим. Link to comment
Tinylya Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Дима и Чико с Антоном всегда делали успешные вечеринки по поводу ДР улановкикоторые я до сих пор каждую из них помню и с радостью вспоминаю и рассказываю друзьямв прошлом году вообще по др было так тихо, проведено все не с размахом, в берче как я посмотрела собирались, может и было весело, но честно если сравнить ее с другими, была ли она такая же веселая и собрали ли столько же народу как и другие?в клубе который сгорел были только наши вроде, прошло все на ура, в фабрике были помимо улановки еще левые но тоже было все очень очень круто Link to comment
Mac Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Tinylya, к сожалению, ChiCo - главный идейный вдохновитель вечеринок - живет сейчас в Москве. Dima.PR предлагает несколько иной формат, который нам не подходит, потому помочь в организации я попросил Mosk'а.В прошлом году были планы провести нормальную пати, но тогда в последний момент у Dima.PR что-то не срослось, и мы в срочном порядке решили собраться своими силами в Birch без особой помпезности.В этот раз мы планируем сделать закрытую вечеринку, которая по духу должна походить на первую Ulanovka Party в Барракуде и первый день рождения там же - упор больше не на клубный формат, а на светскую встречу и юбилейный вечер с поздравлениями, награждениями, викторинами, конкурсами и большим тортом.Сразу скажу, что любая инициатива от пользователей крайне приветствуется. Хотите выступить, предложить что-то интересное, стать спонсорами или просто придти с хорошей фотокамерой и сделать запоминающиеся снимки - милости простим Link to comment
Tinylya Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 просто придти с хорошей фотокамерой и сделать запоминающиеся снимки - милости простимкстати в энерджи позвали Феликса фотографом, он фотографировал весь вечер а потом такой пишет - за фотки деньги давайте а потом я их отдам, и так и не отдалхочу попросить тех, кто захочет все таки прийти с камерой, забудьте про деньги ребят...вас тут не нанимают и коммерческие предложения не делают, если вы решили идти фоткать, то не надо потом жопить снимки и просить деньги, это убого, делайте от души от себя безвозмездно.... Link to comment
nefi Posted May 30, 2012 Author Report Share Posted May 30, 2012 Tinylya, ну Феликс, он такой, особенный. Link to comment
Mac Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Tinylya, с Феликсом была договоренность, что он фотографирует бесплатно. Но фото он так и не отдал. Больше я с ним дел не имею. Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Больше я с ним дел имею.ахах, это как?) Link to comment
nefi Posted May 30, 2012 Author Report Share Posted May 30, 2012 Zor_ShagdarOFF, ну понятно же что очепятка. Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 ну понятно же что очепятка.я бы не указал - кто-то другой бы это сделал) Link to comment
Хр Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 давайте как в фильме Projekt X устроим др у кого-нибудь в коттедже =) Link to comment
chimit_ Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 ХрФормат не тот, но хочется) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now