DeD Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 где качественно моют двигатель, с гарантией, цена? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 "Не мешайте машине работать"... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 где качественно моют двигатель, с гарантией, цена?всмысле снаружи? или внутри?Если мыть подкапотину то лучше в жаркий день и позаботившись заранее чтобы ни где ничего не замыкало и никуда не попала вода.p.s смысла нету особенно если собрался продавать. Знающих ребят чистая подкапотина отталкивает потому что не видно ничего там. Может у тебя все жидкости из всех щелей выталкивает=) Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я в Эталоне мыл. качественно со всей химией, на счет гарантии не помню. 700рублей - зависит от загрязнений. Я масло пролил на двиг, по этому дорого вышло. Мыла девушка буряточка в теле такая, на вид старше всех кто там работает. Эталон находится между Восточным и Машзаводом, где заправка БРК с торца здания. под капотом блестело как у кота яйца.Ща ипсума взял там под капотом грязновато. Думаю заехать в ближайшее время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти