Fedor Hooch Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Кровь+ / Blood+ (2005) DVDRipГод выпуска: 2005Страна: ЯпонияЖанр: приключения, мистика, вампиры, драмаПродолжительность: 50 эпизодов по 24 минутыПеревод: вшитые английские субтитрыРежиссер: Фуджисаку ДжюнъичиОписание: Девочка Сая не помнит своего прошлого. Её новая семья просто замечательна, но что-то не дает ей покоя... И вот, вернувшись однажды в школу за забытыми кроссовками она попадает в переплет. Прямо на её глазах огромный монстр разрывает на куски преподавателя! Пытаясь спастись, она наталкивается на таинственного и прекрасного Хаджи, который убеждает её выпить его кровь и сражаться. Что увидят её глаза, пробужденные чужой кровью?Доп. информация: есть квази-бякуя)))Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XvidАудио кодек: MPEG Audio Layer 3Видео: 640x480 29.97fpsАудио: 48000Hz stereo 127Kbps Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Слушай там просто мясо или всё таки смысл естьА то 9 гектаров на мясо тратить не особо хочется Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Честно - смысла до 10-го эпизода (досмотрел только до него) маловато. Сама концепция того, что только она может убивать этих монстров мне кажется бессмысленной.Если бы и вправду только её кровь могла их убивать, то как бы она ни бегала, Земля бы давно покрылась вампирами в три слоя...Выложил для ценителей и сорвиголов Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Лады, место освобожу скачаю Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Скачаемс Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Слушай там просто мясо или всё таки смысл естьА то 9 гектаров на мясо тратить не особо хочетсямяско... смысла для кого-то мало, для кого-то его просто нет *25 Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мясцо Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 намажь меч кровью из пальца и режь монстров *127 Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мувик рулит........Тв так се на 3чку Сайа стало мягкосердечной фуу Она ведь Вампир Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 мувик? какой такой мувик?хм.. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да был самый первый мувик Blood он покруче чем сериал Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Черт, совесть замучала Народ, сразу скажу - мне самому анимэ не понравилось, на винте держал чисто из застарелого плюшкинизма. Качать стоит только тем, кому не жалко 9 гигов.Фу-у... Вроде полегче стало Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 При моих свободных 300 Г не жалко Ссылка на комментарий
n(o)ne Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 есть тоже самое но с русским дубляжом )))если надо стучите. Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 надо стучу ))) Ссылка на комментарий
Vz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 скрины выложи Ссылка на комментарий
ZHEKA Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 могу выложить мувик Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ZHEKA это не Кровь - Последний вампир? или этот вообще никак неотносится к блад + Ссылка на комментарий
ZHEKA Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да это он. )) жаль что рисовка маленько подкачала(( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну этот тут есть... Кровь - Последний вампир / Blood - The Last Vampir (2003) DVD5если у тя такой же можешь в сидиры встать..а за одно и скрины сделать с постером и линки мне дать, йа офрмление подправлю. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Охохо тут я ещё не отписывался... 3/10 - кое как досмотрел...Хотя ост местами радовал... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Какие то не лестные отзывы, а во мне понравилось. Правда минусов тоже много: рисовочка местами не дотягивает (хотя в отдельных моментах очень даже ничего), есть нелогичности в сюжете, затянуто как и все 50-тисерийники, штампы (и пр.).Сюжет сам тоже немного наивен (где-то ближе к середине о концовке догадался).Но и плюсы: сама Сайя как персонаж отлично смотриться (а также Дэвид и Кай), есть неплохие моменты в битвах, душераздирающие истории ))), концовка таки радует.Полноправно 7 из 10.Кто понял помогите, вопрос:Как Аншел (белокурый шевалье Дивы) остался в живых? Она же его сама зарубила окровавленным мечом!!! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Viralесть адское предположение что он вообще был шевалье Сайи, другого обьяснения я не нахожу, иначе бы он точно помер как и Диваа оценка 8,5 из 10 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 volandХм... если так - то это вообще Жесть!!! Ссылка на комментарий
lio Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 хорший фильм наверное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти