Caxa Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В MP3 выше битрейта 256kbit не бывает почти. *08Я уже думаю, что лучше из CD копирнуть в 320kbit. Такой музон наверно даже в клубе крутить можно. Но в CD всего от силы 20 треков, но зато качество от души.А вчера походил по магазинам и впервые увидел MP3-сборники аж 200 треков *85, вроде не DVD, наверно музон так сильно сжимают или хз. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 У меня тисочек валяется, на нём ажна 240 песен - явно в кустарных условиях нарисованный и название дешовое "DJ SET vol1". Все песни максимум по 2 минуты и битрейт по 128. Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Главное что там написано 256кб. Но я не повелся и вообще уже нет желания MP3 покупать. CD рулит. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Чесс слово риторический вопрос Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 по мне так лучше МП3 в 320kbpsмп3 проще, закинул в плейлист, иль плейер, иль мобилу и ходи слушай...чем горы CD... Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 если аппаратура и уши позволяют почувствовать разницу, тогда лучше наверное всё таки CD - там же звук несжатый, хотя конечно какая это должна быть аппаратура... не балалайка точно... Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 никакой CD или mp3 320 не сравнится с пластинкой, и хорошим проигрывателем с качественной иглой ну и цены конечно разные ))) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну и не будем забывать, что проанализиров CD можно узнать, что зарезан был с mp3. Еще один факт заключается в том, что некоторые независимые лэйблы (а, как ни крути, большая часть действительно хорошей музыки выходит на них) не имееют качественных тех.средств для продакшна винила. Не говоря уж о том, что изначально этот самый винил нарезается с mp3.Вообщим, конечно и без сомнений, винил самый приятный во всех отношениях носитель. Все относительно и применять как правило мое или изложенные выше тезисы нельзя. Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Тут это.Диск на террабайт только представьте. )Куча аппаратуры дома, акустики, и все это в воспроизводит мп3.Ну вот слух у меня очень хорош, что CD, что MP3 - после 256 вообще не различаю.Тут вот чего.Все же звук, само преломление через дорогущий эквалайзер дает неживой эффект какой-то, слишком круты все эти навороты, оцифрованный звук, который к тому же двигаю рычажищами как хочу. Всё это бойко и технологично.Но.Пластиночку какую уж поставил так всё, это тебе не с трека на трек, проекта на проект перескакивать мгновенно.Избранность избираемого материала.И звук. Ссылка на комментарий
HOLOD Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 CD лучше качество а MP3 Меньше вешает не знпю что выбрать Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Выбирайте живой звук! Ходите на концерты, в театры, больше общайтесь с творчеством народных коллективов, ведь это так объединяет!Пусть звучит песнЯ! *17и deepmix radiostation Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Для DJев лучше CD, т.к. при поиске следущую песню удобно искать в малом количесте трэков...а пробуй найти эту же песню кода у тя MP3 сборника MP3 можно дома на Домашнем кинотеатре или музыкальном цетре, в машине, на компе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения