Stito Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Вчера снял прямой рычаг передней подвески, хотел заменить сайлентблок, оказалось что шаровая болтается не стучит просто свободно ходит=( отдельно от рычага шаровая не меняется=( слышал что можно залить их пластиком.
ulchi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Stitoна революции 1905 года в железнодорожном депо делали...
Artur Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 какая машина?Добавлено спустя 58 секунд:Ходить то он должен ходить, это же шаровая. Другой вопрос как он ходит?Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Если так сказать вокруг своей оси то это нормально, если со смещением или методов выдергивания чувствуется ход то надо менять.
viktor1992 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 лучше замени...скупой платит дважды
Stito Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо всем. нашел хочу попробовать, по результату отпишусь=)
Denver Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Давным давно, лет 5 назад, на левом берегу делали мне шаровую по американской технологии.. В шаровую заливался полимер и она потом еще год спокойно отходила... И это для меня на тот момент было дешевле, чем покупать новый рычаг в сборе в 6-7 раз дороже ремонта...Stito если это та же самая технология с полимером, то шаровая долго еще отходит...
Stito Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 там делают ее разборной, заливают полимером. говорят хорошая вещь. вагоны же ходят=)
rokvek Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ппц.. лучше купить контракт или новый оригинал чем покупать эту же деталь чуть попозже да еще делать кузовщину + услуги эвакуатора.
Stito Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 я просто уверен в том что они делают=)
mikhai.romanenko Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Делают в эксперементальном депо стоит около 800 рублей но не кто её разборной делать не будет, обожгут гарелкой чтобы из шаровой все выгорело и зальют полимер. ходить будет только в том случае если шар не принял квалратную форму
Sato Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 АВТОВИЗАРД ремонтирует! Я полтора года уже катаюсь и все пучком!
SkY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 в сто восточном пальцы новые вставляют и втулки, ничего там не выжигают и не заливают, на станке низ отпиливают потом закатывают, еще и гарантию дают
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти