Stito Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вчера снял прямой рычаг передней подвески, хотел заменить сайлентблок, оказалось что шаровая болтается не стучит просто свободно ходит=( отдельно от рычага шаровая не меняется=( слышал что можно залить их пластиком. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Stitoна революции 1905 года в железнодорожном депо делали... Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 какая машина?Добавлено спустя 58 секунд:Ходить то он должен ходить, это же шаровая. Другой вопрос как он ходит?Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Если так сказать вокруг своей оси то это нормально, если со смещением или методов выдергивания чувствуется ход то надо менять. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 лучше замени...скупой платит дважды Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сто восточный революция 11в Ссылка на комментарий
nyTeLLlecTBeHHuk Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лучше поменять)) Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо всем. нашел хочу попробовать, по результату отпишусь=) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Давным давно, лет 5 назад, на левом берегу делали мне шаровую по американской технологии.. В шаровую заливался полимер и она потом еще год спокойно отходила... И это для меня на тот момент было дешевле, чем покупать новый рычаг в сборе в 6-7 раз дороже ремонта...Stito если это та же самая технология с полимером, то шаровая долго еще отходит... Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 там делают ее разборной, заливают полимером. говорят хорошая вещь. вагоны же ходят=) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ппц.. лучше купить контракт или новый оригинал чем покупать эту же деталь чуть попозже да еще делать кузовщину + услуги эвакуатора. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я просто уверен в том что они делают=) Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Делают в эксперементальном депо стоит около 800 рублей но не кто её разборной делать не будет, обожгут гарелкой чтобы из шаровой все выгорело и зальют полимер. ходить будет только в том случае если шар не принял квалратную форму Ссылка на комментарий
Sato Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 АВТОВИЗАРД ремонтирует! Я полтора года уже катаюсь и все пучком! Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в сто восточном пальцы новые вставляют и втулки, ничего там не выжигают и не заливают, на станке низ отпиливают потом закатывают, еще и гарантию дают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти