Dik Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ТораДора! / Toradora!Год выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтикаПродолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин., ОВА 1 эп. 5 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Нагай Тацуюки / 長井龍雪Автор оригинала: Такэмия Ююко / 竹宮ゆゆこОписание: Свой новый, 2й год старшей школы, Такасу Рю:дзи начинает с попытки изменить внешний облик... Но есть то, что портит ему жизнь (да и вообще все), а именно, унаследованный от отца-гангстера, взгляд, что способен напугать кого угодно. Из-за этого взгляда, этих глаз, Рю:дзи является объектом сплетен собственных одноклассников, да и вообще всей старшей школы. Но, в первый же день нового учебного года, происходит нечто, что изменяет привычный ход событий, слухов и прочих сплетен... Рю:дзи сталкивается с наиболее опасным созданием школы, с Аисакой Тайгой, известной под прозвищем "Карманный Тигр". Несмотря на свой маленький рост, она обладает взрывным характером, плохой репутацией и тянущейся повсюду за ней "Кровавой Дорожкой".После, довольно-таки, неудачного знакомства с Тайгой, Рю:дзи делает все возможное, дабы избежать ее, но, к собственному несчастью, узнает, что Тайга влюблена в его лучшего друга, Китамуру Юдзи, Тайга же узнает, что Рю:дзи влюблен в ее лучшую подругу - Кусиеду Минори. "Тигрица" решает позволить Рю:дзи, презрительно названному "Драконом", помочь ей в нелегком деле, в качестве личного слуги, по завоеванию Китамуры, а взамен, помочь Рю:дзи стать ближе к Минори.Благодаря (ли?) фанатичности Рю:дзи по отношению к уборке, и тому, что Тайга живет в соседнем доме, события разворачиваются так, что "Тигрица" проводит большую часть дня в квартире Рю:дзи. Накаляет обстановку еще и то, что "Дракону" довелось увидеть черту характера Тайги, которую людям обычно не доводится увидеть... Их отношения становятся все крепче, и пересекают черту, за которой начинаются сплетни о том, что наши герои встречаются...Так и начинается столкновение Титанов, битва Тигра и Дракона - ТораДора!----------------------Маленькое пояснение:ТораДора - слово образованое от слияния двух японских слов:"Тора" (虎) - тигр"Дорагон" (ドラゴン) - Дракон.Дословно, "ТораДора" - значит "ТигроДрак" (или "ТигроДракон").Доп. информация: Версия с канала D-TX. Среди сейю присутствует Кугумия Риэ - с ее фирменными урусаями...Качество: HDTVRipФормат: MP4Видео кодек: H.26xАудио кодек: AACВидео: 1280x720 23.98К/сАудио: 48000Гц стерео 1536Кб/с Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сейю+Сюжет+Рисовка=Стопроцентно Отличная вещь (пришёл онгоинг на замену ногизаке и луизке...) хотя это для меня... Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Уууух, что-то скулрамбловское. Респект, большой респект.Нюху Красавчега на такие вещи можно доверять. Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А когда ост будут ??? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 no0bНу уж точно не в день выхода первой серии, через месяц другой должны появится. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 DikЯ думаю он имеет ввиду саб."А когда ост(сабы) будут?" Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А ну если это про саб, то он ожидается завтра вечером либо послезавтра. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Млин выше всех ожиданий вещица оказалась... нравится мне уже нереально просто... хотя всеголишь 1 серия, а я уже с увереностью 10/10 ставлю... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ух с такой причоской, главная героиня кого то сильно напоминает.... Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Шана или Нулиза?=))) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 SilverWolf И не та и не та.По мне это православная Сето Сан. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 SilverWolfMelouwМоя аватара однако! Бекки-чан. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Народ, а когда субтитры будут?? Dik писал, что 4 или 5 будут. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всё верно 5-го числа саб сделали.обычно сабы здесь бывают http://fansubs.ruа на ТораДора здесь http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=10619&sid=4883b6ea0a9dfaa6baabd6a5c405de8d Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Melouwага, спасиб, скачал. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 хахаха Инко-тян отожгла Инпотент!!*142 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Заценил. Лоли-цундере с урусаем на вооружении уже задрала, честно говоря... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Fedor Hoochсмотрим далее, тут героиня не совсем ctrl+c/ctrl+v Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Немного понравились деформы, да и лоля качественная, будем смотреть) По мне даже лучше чем Хяка. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хм... из всех доставляет лишь Минори своей тупостью и энергичностью.сюжет штампованный и опеннинг тоже.Но Кугимия Рие вытягивает и парень со страшным взглядом тоже, смотреть будем. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 + Добавлена 2-я серия Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Dikспасибо большое!Зы Dik а ты от какой команды сабы качаешь?? а то у меня чето сабы с твоими не сошлись(( Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 deathknightОт Eternal-HARO. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 хм..странно я тож от них скачал. не сходится Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Чиаки. Чиаки без ахоге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти