erdeml Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Предлагаю повесить на стартовую страницу ссылку-призыв голосовать за Улан-Удэ в рамках всероссийского конкурса "Город России. Национальный выбор" вот ссылка город-россии.рф Городу нужны голоса чтобы занять достойное место! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Займем. а что дальше ? Ссылка на комментарий
erdeml Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это поднимет престиж нашего города, Улановка станет более узнаваемой. На западе многие до сих пор считают, что У-У находится в Монголии... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На западе многие до сих пор считают, что У-У находится в Монголии...Тут тоже многие считают что У-У находится в Монголии - во всяком случае по уровню отсталости от цивилизованых городов.конкурса "Город РоссииЕсли я добавлю ссылку на Улановку в подпись, в профиле на Рутрекере - вот тогда она станет более узнаваема.Сможешь реально обосновать зачем это нужно, я тебя поддержу. А пока что мне кажется что ты просто пиаришь город-россии.рф Ссылка на комментарий
erdeml Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 <<Сможешь реально обосновать зачем это нужно, я тебя поддержу>>С информацией об условиях голосования можно ознакомитья на город-россии.рф/aboutИнтернет-проект "Город России. Национальный выбор" даст городу дополнительный импульс для дальнейшего роста и развития, формирования узнаваемости и популярности как в России, так и во всем мире, привлечет внимание туристов, потенциальных инвесторов и т.д. Итоги голосования будут проводится в декабре 2012г., голосовать можно раз в сутки с одного IP.<<А пока что мне кажется что ты просто пиаришь город-россии.рф>>Я не являюсь разработчиком сайта, и не вижу никаких причин пиарить этот сайт, меня волнует лишь судьба и престиж города... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А пока что мне кажется что ты просто пиаришь город-россии.рфerdeml, Лелюшу часто кажется...Не обращай внимания) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти