tata27 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ведущая конечно оставляет желать лучшего, орет как ненормальная - не поставлен голос, интонация даже не скажешь что в Москве где-то работала ведущей, или стажировалась, ну что-то в этом роде- читала про нее в газете Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ведущая - дааа, нечто... постоянно когда говорит наклоняет голову трясет ей, а орет то как, слух режет, хотя в прогнозе она милаша, но туууут. лучше бы ее заменитьпроект нравится, что наши могут попробовать себя и свои силы.но не смотрю, так как не интереснопросто выступает народ, было бы интересней если бы сначала отборочныйб ыл допустим - показ своего номера, далее - задание, ну и в этом роде.один раз заметила когда шла передача как два мальчика маленьких близнецы или двойняшки танцевали - хочу чтобы победили они, очень милые и подвижные. Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ася!!!если ты это читаешь...не поддавайся на провокации....ты лучшаяя)) Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мда, после таких слов и в свои способности перестанешь верить, однако жестокие дженщины.А мне ведущая нравится, голос приятный, и красивая.Из жюри двоих видел вживую как танцуют, кайфово танцуют, на уровне.Так что, все что вышло новенькое у нас положительные только эмоции, кроме фильма Байкал. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 где выпуск с шагдаровой глянуть можно ? ) Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 шоу не смотрел, где-нибудь в интернетах его можно глянуть?порадовал коммент:Все говорят передача для дураков, для дураков, а мне понравилась! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти