Nagano Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Технические характеристики Samsung Galaxy S 3 (I9300): Сеть: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSPA+ 21 Мбит/c (850/900/1900/2100 МГц), 4G (в зависимости от рынка)Платформа (на момент анонса): Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich), TouchWizДисплей: сенсорный, емкостный, 4,8”, 1280 х 720 точек, HD Super AMOLED, 306 ppi, PenTileКамера: 8 Мп, автофокус, вспышка, запись видео 1080p@30fps, BIS, Zero Shutter LagФронтальная камера: 1,9 Мп, запись видео 720p@30fps, BIS, Zero Shutter LagПроцессор: четырехъядерный, 1,4 ГГц, ARM Cortex-A9, Exynos 4 Quad (Exynos 4412)Оперативная память: 1 ГбВстроенная память: 16 Гб, 32 Гб, 64 ГбКарта памяти: microSD (до 64 Гб)A-GPS и ГЛОНАССWi-Fi (802.11a/b/g/n), WiFi HT40Bluetooth 4.0 LE3,5-мм аудиоразъемNFCmicroSIMАкселерометр, датчик света, датчик расстояний, цифровой компас, гироскоп, датчик давленийАудио: MP3, AMR-NB/WB, AAC/AAC+/eAAC+, WMA, OGG, FLAC, AC-3, apt-XВидео: MPEG4, H.264, H.263, DivX, DivX3.11, VC-1, VP8, WMV7/8, Sorenson SparkАккумулятор: 2100 мАчРазмеры: 136,6 x 70,6 x 8,6 ммВес: 133 гФорм-фактор: моноблок с тачскриномТип: смартфонДата анонса: 3 мая 2012 годаДата релиза: май 2012 годаЧто ж вот и дождались новинку в лице Galaxy S3. Прошу высказывать ваши мнения, уважаемые дамы и господа.Первые впечатления лично для меня:Плюсы:1.Exynos Quad - следовательно производительность будет, скорее всего, самая лучшая в 20122.Быстрая камера с 8mpx.3.Экран реального HD разрешения с хорошей цветопередачей.4. Поддержка микро SD5. Фичи - интерактивая связь с пользователем.Минусы:1. Самый значительный для меня - дизайн УГ полное, + корпус очень маркий, глянцевый (следы и царапины обеспечены 100%). Короче дизайн и корпус, лично для меня - самое большое разочарование.2. Экран Pentile3. Размер для меня, 4.8 многовато - лопата лопатная)4. Тач виз - отстойный.5. Камеру ждали с 12 mpx.Из всего этого делаю предварительный вывод - неубедительный флагман получился в совокупности. HTC One X выглядит предподчтительней при меньшей стоимости, на мой взгляд.Вообщем жду ваших мнений - пишите за и против. Что понравилось , а что нет.Вот сравнение размера телефона с другими популярными решениями: Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а чо тут думать, надо братьтыщ 23-25 будет стоить в начале (за бугром), думаю сделать предзаказпосле ноута ничто не может назваться лопатой, а ноут вполне удобен, мой основной телефондизайн - типичный самсунг, возврат с плавным обводам первой галактикина камеру пофиг, снимает да и ладноДобавлено спустя 1 минуту 36 секунд:и слава богу, что не отказались от кнопки и сенсорных по бокам... наэкранные кнопки в ics меня не впечатляют Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 какой то некрасивый чтоли... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и one x ни разу не конкурент... даже никто не удосужился создать тему с его обсуждением Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мда......а сколько ожиданий то было.........и понтов!Процессор конечно супер,и разрешение экрана хорошее,памяти на выбор до 64гб,да еще и микроSD...это плюсы!А сам то экран плохой,и камеру я ждал более лучшую,и оперативки думал больше будет и уж очень он огромный......это минусы.Ну а вообще конечно надо подождать отзывов счастливых обладателей,может там все шикарно подогнано и минусы не так будут заметны!Летом говорят новый флагман от SONY будет,сравним с этим!P.S.Кто нибудь знает когда начнутся продажи? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я считаю что у SGSII и Note очень(!) добротные камеры, сомневаюсь что тут похуже, да еще и скорость съемки увеличили. Да и экран ништяк. А по размерам наоборот самое то. Я например когда iphone в руки беру чувствую какую-то ущербность Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на мелком экране нифига не видно, тем более с большим dpi... на айфоне ретина, ретина, а толку, все приходится приближатьтак что размер рулит, щас чем больше телефон, тем круче Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:кстати, евро щас дешевый, айда все в cu заказывать s3 - 21 т.р. с доставкой! Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 lolpery ну если у SGS 2 и Note, у которых, кстати лучшие камеры на андроиде - не очень тогда я хз) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я про PenTile,слышал это плохой тип экрана.....чет вроде там при просмотре мелкой картинки как будто размывается все! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 HD Super AMOLED PlusPenTileэто же противоречит само себесамолед+ всегда без пентайлазы есть же тема про гуглофоны Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 yurarkПоправил описание, взял с буржуйского сайта. Сейчас посмотрел на официальном- там Просто HD SuperAmoled/ Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Самсунг опять за своё:-все ждали (это наверное было главное ожидание) корпус из керамики или металла, а в итоге пластик да ещё и глянцевый-экран HD без Pentile-классный дизайн, хотя бы могли его немного изогнуть как нексус-камеру 12мпи всё равно же гики купяти one x ни разу не конкурент... даже никто не удосужился создать тему с его обсуждением чем не конкурент? при тех возможностях и лучшем дизайне на порядок дешевле. Да и что там тему создавать. Всем и так понятно, что от самсунга слишком долго ждали "вау", а получили в итоге что получили.Добавлено спустя 52 секунды:ну если звук у Самсунга останется на прежнем уровне СГС2, то это даже не смешно Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 -экран HD без Pentile с Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 и всё равно же гики купятскорее, хомячкину если звук у Самсунга останется на прежнем уровне СГС2, то это даже не смешноговорят, что лучше Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Блин, я хомячок Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 mikhanНу как, придет тел.- отпишись здесь или в теме про гуглфоны)P.s. хомячки от яблок без ума)P.s.s. только не троллите)) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я от яблока был не без ума Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Предлагаю к просмотру фото GS3 в сравнении другими продуктами от Samsung:P.S> Не такая уж лопата - не чуть не хуже будет в руке, чем тот же Nexus Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сзади темносиняя версия - такой урод Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кстати, фото с этого предварительного обзора:http://mobiltelefon.ru/post_1336845385.htmlСоветую ознакомиться) Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я бы выбирал между S3 и OneX. Достойные конкуренты.Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:mikhanНу как, придет тел.- отпишись здесь или в теме про гуглфоны)P.s. хомячки от яблок без ума)P.s.s. только не троллите))на самом деле если iphone выпустят с таким же большим дисплеем то можно будет поставить на одну полку с S3. По производительности они, скорей всего, будут похожи Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я бы выбирал между S3 и OneX. Достойные конкуренты.Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:mikhanНу как, придет тел.- отпишись здесь или в теме про гуглфоны)P.s. хомячки от яблок без ума)P.s.s. только не троллите))на самом деле если iphone выпустят с таким же большим дисплеем то можно будет поставить на одну полку с S3. По производительности они, скорей всего, будут похожиПо моему смысла у СГС3 - нету (ИМХО). Обосную:1) Камера Осталась такой же.2) Дисплей не сильно отличается от предыдущей модели.3) Его главная фишка - 4-х ядерный процессор. Вопрос: Зачем? Еще нет таких приложений, которые бы могли работать с 4 - х ядерным процессором. А когда они появятся, дак там уже новые "Гиганты" выйдут.Поэтому я считаю, что на данный момент, гораздо лучше будет купить SGSII.P.S. Сам явлюсь владельцем Iphone 4S. SGSII есть у друга. Отличный телефон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти