Перейти к содержанию

Абсолютный нуль температуры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня в холодильнике ваще апсолютный ноль, чотко держит. я и то смотрю, чото одни атомы в холодильнеге, пожрать нету

Опубликовано
Это оооочень близко, к Абсолютному.

Некоторые сотые Кельвина достигают.

Насколько мне помнится, при абсолютном нуле прекращается всякое движение внутри атомов, а посему он распадается.

В этом случае действует квантовая механика. А для квантовой механики нельзя одновременно знать местоположение и скорость. Поэтому, температура абсолютного нуля недостижима.

Опубликовано
Мне интереснее что будет с веществом если его охладить до температуры НИЖЕ абсолютного нуля...

пятница сегодня

Опубликовано

OverDrive

Если определение : величина характеризующая среднюю кинетическую энергию частиц.

Я понимаю что при температуре ниже абс. нуля нужно мнимое движение частиц. Это полный бред. Но все равно интересно.

пятница сегодня

ЛОР переезжает на улановку.

Опубликовано

Утюг сломается, начнет охлаждать а не греть, охладеет до абсолютного ноля, в нем откроется чёрная дыра, из неё полезут страпельки и начнут поглощать атомы, дойдут до праха Эйнштейна поглотят, подавятся и выплюнут, он окажется заново собранным, и придумает способ как их остановить, планета окажется наполовину съеденной, и США поняв что Россия ей больше не угрожает (утюг российский был) начнет третью мировую войну, и начнется трэш, угар, и содомия.

Имхо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...