Shady_G Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Приглашу любого желающего на х3.Что даю я:- Ключик Классик+БК, дающий возможность прокачаться до 70 уровня и 14 дней бесплатного времени- 30000 голд на сервере Свежеватель Душ (Орда)- Гарантированный инвайт в гильдию 25 уровня (опционально) - бонусы и перки, облегчающие прокачку и комфортные условия для игрыЧто требуется от Вас:- Вы должны сразу оплатить два месяца(это примерно 720 рублей)Однако хочу сразу предупредить:В связи с моим нечастым онлайном (загруженный график работы) играть Вам придется без меня, а это значит без утроенной прокачки, но я Вам скажу, что с нынешними катаклизмовскими квестами прокачаться не составит труда, квесты интересные, не сложные, с красивыми скриптами. Да и по опыту скажу, если у Вас маленький опыт игры, то это пойдет Вам на пользу, вы больше поймете свой класс и механику игры, нежели вы быстро качнетесь и ничего не поймете.Заинтересовало? Пишите мне в личку Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18092 Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ракетка ок рар будет =_= Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Cаня, у меня 3 или 4 ракеты вроде, проплачивай мне акк - покатаю) Еще они вроде в невысланных подарках висят, одну тока друлю отправил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти