VELZEVUL Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 The Simpsons: Hit & Run (2003) Год выпуска: 2003Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd PersonРазработчик: Radical EntertainmentИздательство: Vivendi Universal GamesТип издания: пираткаЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: WinСистемные требования:Pentium III 700 МГц192 Мб памяти3D-ускоритель с 32 Мб памяти2.2 Гб на винчестереРекомендуемые требования:Pentium III/Athlon 1 ГГц256 Мб памяти3D-ускоритель с 64 Мб памяти2.2 Гб на винчестереОписание: Для настоящих фанатов здесь спрятаны сотни более тонких шуток, намекающих на события особенно удачных серий, ставших легендами мира "Симпсонов". Развешанные по всему городу табло кричат о бейсбольном матче "Springfield Atoms vs. Shelbyville Sharks", на положенном месте красуется статуя Lard Lad'а — толстяка, поддерживающего пончик, на стадионе "только сегодня" шоу Truckasaurus, в рекламе собачьих бегов фигурирует Маленький Помощник Санты (1989 год, первый сезон, между прочим), сторож Вилли гоняется за свиньями, а мистер Бернс объявляет по радио об окончании рабочего дня: "Вы свободны, мерзкие тупицы! Возвращайтесь домой к своим жалким семьям!" Среди бонусов можно найти даже японское чистящее средство Mr. Sparkle с логотипом в форме лампочки, удивительно похожей на изображение головы Гомера. Нам, правда, еще не удалось встретить в игре Диско Стю, но мы уверены — он там есть. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ыы у меня давно была кульная игрушка всю пршел Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Язык интерфейса: только русскийПравда? Диалоги тоже переведены? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Если честно - не помню... Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 VELZEVUL Повысь скорось отдачи =) Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Огромное пасиба!!!!!!!!!!!! Так мечтала вновь поиграть, прям слов нет!!!! качаю! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Пасибки) Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну перевод какой в конце-концов!? Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А вторая серия не выходила??? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Прикаольная гама! Помню давным давно в нее днями загамывал Ссылка на комментарий
-=Inferno=- Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 как установить???требует второй диск,и дирректории дает по папкам - указать не могу на 2 диск Ссылка на комментарий
Алена1401818279 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 надо эмулировать Ссылка на комментарий
Tommy.09 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Язык интерфейса: только русскийПравда? Диалоги тоже переведены?НЕт только текст переведён простая пиратка! Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо большое давно в нее хотел поиграть! Нашел.. и скорость хорошая Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 как установить???требует второй диск,и дирректории дает по папкам - указать не могу на 2 диск *23как это?!а я уже начал качать Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 госу игра Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 госу игра????????????? *19 Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ПРИКОЛ!!!!!!!!Вот только,ПИРАТКА!!!! Ссылка на комментарий
Natalin Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я установить не могу!У меня все через Nero Burning ROM открывается что мне делать??? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Natalinнафиг тебе Nero, юзай Daemon Tools Ссылка на комментарий
Natalin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Блиииин подскажите как устанавливать у меня второй диск требует!!!Выше посмотрел там написано эмулировать надо это как???? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Natalinустанови Daemon Tools потом монтируешь образ первый устанавливаешь и монтируешь второй и всё, чё никогда не делал что ли так? Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 совсем уж какая то пиратская пиратка =(( у меня диск когда то был, тоже пиратский но немного получше, а здесь периодически дорога пропадает и фиг знает куда рулить.... хотя и на том спасибо, Спрингфилд то я знаю как свои пять пальцев, так что пусть пропадают =)) Ссылка на комментарий
zaigr Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А у меня вообще в самом начале из игры вылетает=((((( Так хотелось поиграть вновь..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти