noBap Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хорошо. Теплая атмосфера на форуме. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ULANOVKA спасибо Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Качайте хоть сутками, с перерывами на дела и игры :-)А благодаря уважаемому товарищщу GrigИ выложенной им программе cFossSpeed http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=19725#19725Можно качать даже во время дел и игр , безо всяких перерывов! Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Oracley, ну не совсем соглашусь. Во всем мире 90% трафика - это трафик файлообменных сетей (к слову доминирует именно битторрент), а на ftp/http. Можно долго рассказывать о технических сторонах вопроса. Но я скажу лишь то, что видит сторонний обыватель: при фтп, каким бы он ни был, у нас не было такого ассортимента контента, согласитесь.И это лишь один из доводов.Не соглашусь и боюсь меня не переубедить. Больше свободы, меньше не бывает... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не соглашусь и боюсь меня не переубедить. Больше свободы, меньше не бывает...Мы сейчас находимся в условиях, когда трафик дорог, и копеечки считаются.А свобода, когда пользуешься безграничными ресурсами интернета, не экономя и не думая о затратах.Улановка снимает значительную часть финансового бремени для пользователей интернетав Республике Бурятия.Все что есть на Улановке можно найти на ftp, на варезных ресурсах и т.д. .. и не только в рунете,но и во всем мире.Но пользователи Улановки практически не нуждаются во внешнем трафике, и экономят деньги))) За это скрипя зубами ее ненавидит Сибирьтелеком,и за этоговорят спасибо организаторам пользователи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти