Koss Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 DJ Alex NeighBour - Пиранья (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: House / Electro HouseФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:ОтсутствуетДоп. информация: Микс записанный к открытию нового ночного клуба "Пиранья". Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Nice микс =)+1 сидер Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 +1 молодец зачет Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо, Koss! Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 а что за клуб такой открыли, и где?з.ы. качаю Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Koss, Спасибо!! *123А чё Алекс сам не выложил? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 о_О мой микс уже здесь Косс TimoNКлуб еще не открыли но как извесно будет число открытия я в Этой теме отпишусь!RealGangsterЯ не выложил из-за прошлого случая......если ты помнишь Пару слов о миксе- он записан специально к открытию НК "Пиранья",для таких людей как Tancor .....попробуй найди косяк хоть и в том миксе не было,но этот сделан еще качественне,еще напористе,еще хитовее!Треки просто на заглядение.......Доп. Информация ------ У нас с DJ Muravskim есть своя группа вконтакте где вы можете узнавать новую информацию не тока о клубе,но и о наших новых миксах,о новых треках которые вышли....Там мы выкладываем демо версии треков с которыми вы можете ознакомиться......кому нужно вот ссылочка ***DJ Alex-NeighBour & Dj Muravskiy ***Удачного расколбасссааааааа надеюсь не будет как в прошлый раз!над этим миксом я работал 7 дней *19 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 DJ Alex - NeighBour, обиделся все таки на высказывания некоторых людей в прошлой теме.....Теперь другие страдают от этого!Я каждый день захожу в раздел в поиске ваших новых миксов. И все время пусто! Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 gal +1 Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А вот и оффициальное обложкОесли ты Саня не против ^^ Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вчера послушал!Классный микс! Качать всем! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 НК Пиранья ? Чё за клуб будет ? Надеюсь не еще один Сталкер или Ф1 ?когда открывается-то и где находитс0 ? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Отличный и позитивный микс! Правда ещё полность не послушал.На открытии постараюсь присутствовать, думаю удивите. Panem et circenses!!! Больше хлеба и зрелищ ЗЫ: добавил обложку. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 НК Пиранья ? Чё за клуб будет ? Надеюсь не еще один Сталкер или Ф1 ?когда открывается-то и где находитс0 ?+1??? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 -=Nik0=-Не беспокойся.......клуб не будет таким же как те,что ты перечислил.....Как будет извесно число открытия я вам в этой теме напишу!!!!!! или говорю же вот наша группа в контакте там появляеться тож вся информация ***DJ Alex-NeighBour & Dj Muravskiy *** Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну жестко! Полная атака! После этого микса, мне кажется народ тупо сойдет с ума от давления и напора)))) Hardy hardy hardy!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Abzalага Санек ты прав Ссылка на комментарий
}0pa D@! Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Саня, ты мега-супер DJ!!!Микс рульный!!! Ссылка на комментарий
Kezman Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 после этого микса! я готов рвать танцпол! в новом клубе пиранья! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 }0pa D@!спасибо Юра Kezman хех успеешь еще *149 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 и так.....Открытие Нк Пиранья будет 17 октября 2008 года, клуб находиться на Элеваторе,в том же здании что кафе Банзай...... Ссылка на комментарий
AlakiR Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 текст на сколько я помню Банзай двухэтажное здание где сам ресторан находится на первом этаже, клуб будет находиться на 2? Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Хых.. вот тока добрался до коммента... Ну что сказать микс отпадный и для нового клуба будет очень не плохой рекламной, клуб ещё не видели, а музу уже слышали. В целом по сету: очень сильно понравился и не только мне. Теперь ждем открытия н.к "Пиранья", чтоб услышать в живую резидента клуба DJ Alex - NeighBour. СанёК - респект тебе и спасиб что радуешь хорошей музыкой.... Ждёмс открытия... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хых.. вот тока добрался до коммента... Ну что сказать микс отпадный и для нового клуба будет очень не плохой рекламной, клуб ещё не видели, а музу уже слышали. В целом по сету: очень сильно понравился и не только мне. Теперь ждем открытия н.к "Пиранья", чтоб услышать в живую резидента клуба DJ Alex - NeighBour. СанёК - респект тебе и спасиб что радуешь хорошей музыкой.... Ждёмс открытия...Спасибо рад что вам понравилось... Че то ваще коментов мало Ссылка на комментарий
Ravager Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Отличный Микс! Впрочем как и все предыдущие)))Жаль что на открытие не смогу придти((( на след. день экзамен, зато в субботу подойду)))Расценки будут такие же как в других клубах?И по каким дням клуб работать будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти