serebro402 Posted April 22, 2012 Report Share Posted April 22, 2012 А кто-нибудь давал своей собаке витамины POLIDEX glucogextron? У меня такса, эти витамины мы начали пить с года 2 назад, тогда все было хорошо, а в этот раз я взяла и как то почему то от них начали глазки плакать. Попробовала не давать- перестали. Попробовала еще раз - опять такая же история. Подскажите кто принимал их, что было? Link to comment
ans76 Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 У нас такс-аллергик и на многое глазки плачут, особенно на витамины и дешевые корма (когда финансы подводили, пару раз кормили кормом подешевле). Сейчас едим корм премиум класса Роял Конин и все хорошо, а витамины сказали не пить- в корме все есть. У вас тоже аллергия по всему. А кормите чем? Зачем витамины пьете? Нам сказали врачи, что витамины только если питание плохое или ослабленное здоровье.. Link to comment
serebro402 Posted April 23, 2012 Author Report Share Posted April 23, 2012 Кормлю варю сама все. Витаминки так для здоровья Link to comment
Галочка Posted April 30, 2012 Report Share Posted April 30, 2012 У меня пекинес, аллергию дает на все витамины, на шампуни, на шоколад (любит его очень, дети втихаря подкармливают, ругаемся постоянно на эту тему), корма готовые не ест совсем, ест то же что и мы, только ей отдельно без специй делаю, а так супчики, макарошки с мяском уважает, пельмешки домашние, когда была маленькая тертую морковку в еду добавляла, творог, рыбий жир, сейчас тоже любит овощи тушенные, так и спасаемся без добавок всяких. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now