nefi Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый день!Хотела бы узнать где у нас в городе можно хорошо обучиться на недолгосрочных курсах (макс. 6 месяцев) бухгалтерскому учету (углубленно) в купе с 1С: предприятие (склад, торговля, з/п и кадры). Раньше слышала, что были замечательные курсы по БУ в БГСХА продолжительностью где-то 6 месяцев. Ну и в 1С хотелось бы разобраться до конца, а то методом "тыка" долго получается.Вот наткнулась на такие курсы, непонятно все-таки сколько срок обучения составляет? Или это слишком большая программа для курсов?Просто большинство курсов по той же 1С поверхностные совершенно. То, чему там учат, это я и так знаю, куда нажать, как провести и пр.Кто что слышал про эти фирмы, предлагающие курсы:http://finpravo.my1.ru/index/nashi_ceny/0-5http://www.centerfenix.ru/http://www.nou-konsult.ru/index.html?p=133 Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот наткнулась на такие курсыэто не курсы по 1С, это программа ППК (профессиональной переподготовки кадров) по специальности "Бухгалтерский учет". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 VRи? плохие?Мне в принципе и бухучет углубленно бы изучить не мешало. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 nefiпросто как я понял у тебя целей именно изучение 1С, а тут практически втарая вышка выходит. Где 1С это один из изучаемых предметов (не знаю на сколько глубоко он изучается) и плюс еще куща экономических предметов. Теория бухгалтерского учета; Финансы предприятия; Бухгалтерский финансовый учет; Налоги и налогообложение; Бухгалтерский управленческий учет; Бухгалтерская финансовая отчетность; Экономический анализ ФХД; Контроль и ревизия; Налоговый учет; Аудит; 1:С Бухгалтерия; Трудовое и гражданское право; Законодательство в области финансов, банков и бухгалтерского учета; и др. вопросы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не, нужна углубленка по БУ тоже... Ибо я чет вообще в нем нуб, как сегодня выяснилось... Ссылка на комментарий
Mad Joker Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В группе компаний СТЭК проводят обучение по 1С Бухгалтерии и по другим конфигурациям. Сертификаты выдают после сдачи экзамена Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Mad Joker, не доверяю я таким курсам от компьютерных компаний. Это равносильно, что учат людей которые никогда за компом не работали. После тех курсов они не особо что-то умеют. Я боюсь также будет с 1С... Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В НОУ Финансы и право можно выбрать начальный уровень, если никакого представления о бух.учете нет. Если есть немножко-есть смысл выбирать 2 вариант на 5 месяцев. Типа даже диплом гос.образцаВ УЦ "Феникс" мы учились 1с-ке, когда с 7.7 на 8 переходили. Объясняют толково, мне понравилось. Обучение 8-ке длилось недели 2, по-моему. Но туда, как я считаю, надо идти хотя бы немножко разбираясь и зная простейший документооборот, представляя первичку и элементарные проводки.Про ИДПОИ ничего сказать не могу, но описание впечатляет. Но если конкретно бух.учет-то там много лишних дисциплин. Для общего развития и если вообще интересует экономика-то замечательно, а ели просто ух учет-трата времени.Не решили ещё, куда пойдете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти