Перейти к содержанию

о препарате Жанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь пил препарат Жанин, дело в том, что я после первых родов (кесарево)...очень поправилась (во время беременности набрала 15 кг и после ещё 15 кг)..сейчас у меня большие перерывы с менструациями...вес не убавляется...гинеколог назначила курс на 3 мес...я очень боюсь ещё поправится...планируем 2-го родить, но не получается...какие побочные эффекты??? польза будет или нет?

Опубликовано

Пила Жанин,. мне понравился, побочек никаких не было, даже наоборот все хорошо установилось.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

nefi DihLofos так irinadanzan не для предохранения назначили то Жанин, причем тут презервативы? Она же пишет что втрой ребенок не получается и врач ей назначила Жанин так как потом есть эффект отмены от него.

Опубликовано

Helga24, спасибо, вот оно чо....

Я просто не в курсе про эти препараты, принимала ОК только один раз в жизни, где-то за год до беременности. Ну то, что я была на 5 кг больше теперешнего веса, эт конечно ничего, я бы и рада щас такое проделать... (так сказать вся в теле, грудь твердая троечка, всё чики-пуки). Но вот мы решили, что раз появилось жилье, теперь можно подумать и о ребенке и я прекращаю пить их где-то в сентябре 2006 г.

Видимо таблеточки не выносят такого отношения к себе, что творилось с моим организмом, ни в сказке сказать, ни пером описать. Так вот мое лицо было покрыто прыщиками на столько, что похоже, на нем живого места не было... И ничего мне не помогало (ни косметологи, ни мази, ни-че-го). И вот лицо стало чистым только после того как я забеременела в январе 2007...

Я считаю, что это самый настоящий гормональный сбой в организме и дисбаланс был устранен только другим гормональным сбоем в виде беременности. Так сказать, клин клином.

В общем к чему я это: считаю, что даже современные и хорошо подобранные препараты - это вредность для организма и принимать их нужно только в исключительных случаях.

Опубликовано

ОК вообще назначаются врачом для того чтобы цикл установился и хитрость вот в чем: пьешь три месяца (как правило) отменяешь и на отмене отдохнувшие яичники начинаю работать с удвоенной силой и очень часто получается беременность

Опубликовано

irinadanzan

каждый по-разному переносит прием ОК, я например нисколько не поправилась, но потому что занимаюсь пробежками, через день-два по 7 км, слежу за рационом. Аппетит конечно повышается, но если будете контролировать его, то не поправитесь.

Опубликовано

проблема не том, что я не хочу рожать...а в том, что мне нужно пить эти лекарства, чтобы привести в норму цикл свой...говорю же-сбой идет в моем организме и довольно давно...вот и после приема этого Жанина хотелось бы сразу зачать...уйти в декрет...воспитывать детей и крутиться в своем колесе-бизнеса...устала работать((( а может вообще уйти в другую компанию??? уффф...

Опубликовано

Helga24 и правда...от меня то мало чего зависит...вот как я могу залететь если занимаемся се--м один раз в неделю...то я уставшая- то он устал...приходим домой и бух на кровать...ничего не надо и неохота...чаще ему неохота, а ещё ребенка ждет...спрашивает: как это я дочку ему родила? забыл, что ли говорю...на дню по несколько раз и каждый день за исключением неск-х дней...(тогда даже не планировала беременность)...вот и залетела, а теперь то как угадать надо, чтоб сразу и залет...вот после родов кесарева, он вот так и начал себя вести...типа отстань-неохота...видимо слова врача подействовали-только через 3 года как минимум можно рожать...раньше молчал-сейчас вот стукнуло ребенку три-давай второго!!! я бы сама рада без всяких походов по гинекологам взять и залететь...но увы никак...нашли гормональный сбой, теперь ещё полость матки им надо изучить-может там нити от швов мол приросли или ещё что-то такое????? я вообще в шоке...а разве швы и нити не рассасываются сами по себе???

Опубликовано

я пила Жанин для восстановления цикла после внематочной беременности, ну что сказать.... Остались только неприятные впечатления - меня тошнило во время приема этих ОК, плюс еще животик вырос...(((

Опубликовано

Desspassion...блин меня тоже тошнит...и то думаю, кажется или нет будто живот округлился(( все нафиг бросаю((( куплю себе велотренажер+и похудею...всем спасибо !!!

Опубликовано
ОК вообще назначаются врачом для того чтобы цикл установился и хитрость вот в чем: пьешь три месяца (как правило) отменяешь и на отмене отдохнувшие яичники начинаю работать с удвоенной силой и очень часто получается беременность

Мне вот тоже (хотя не могу понять для чего) назначили ОК Регулон, аж на 6 мес....проходим лечение с целью забеременеть...пью второй месяц, сильно стала болеть грудь, пошла к другому геникологу на консультацию, та сказала, что это на фоне приема ОК получается, но резко отменять нельзя - вероятен гормональный сбой. Вообще, ОК как я поняла, во время приема замедляют работу яичников, а геникологи надеятся на "фишку" - "вот заработают у тебя яичники с новой силой, может и забеременеешь, а может и нет...." все индивидуально. Боюсь не навредить бы....

Опубликовано

Evfa вы правы, врачи на эту самую фишку и надеятся...мне она к сожалению не помогла если честно, но знаю девченок кому это помогло. Но на мой взгляд 6 месяцев угнетать работу яичников это долго....

Опубликовано
назначили ОК Регулон, аж на 6 мес

я пила регулон чуть побольше..месяцев девять..итог к моим 50 кг прибавилось еще 30..вывести я их не могу..и многие знакомые тоже поправились когда пить перестали..

Опубликовано

я пила регулон чуть побольше..месяцев девять..итог к моим 50 кг прибавилось еще 30..вывести я их не могу..и многие знакомые тоже поправились когда пить перестали..

Придется, еще к одному "специалисту" сходить.....А поправляться я реально начала....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...