Andrah Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хотелось бы услышать мнения о группе СПЛИНЛично мне нравится их качественные тексты, особенно из "Гранатового альбома" и "25 кадра". Они - одни из немногих продолжателей традиции РУССКОГО РОКА. Они похожи на всех сразу "Аквариум", "Кино", "Алиса", "Наутилус", но у них что-то своё. Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Хорошая группа, лично мне больше нравятся песни с первых альбомов, такие как Терпсихора, Англо-русский словарь, Добрых дел мастер и.д. А ну и конечно же Орбит без сахара, как же без него :-) Нравятся мелодии, стиль пения. Ссылка на комментарий
6.о.6 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 "Пыльная быль"-альбом, "сказка"-песня. Фанат их-я. Только вот флейтист бесит, а так ваапще куль. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 нормальная группа)) так поп-рок я бы сказал....ЧИЖа больше люблю Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хорошая группа выхода нет ништяк песня!!! Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 "Приходи" и "Мария и Хуана" - FOREVA Ссылка на комментарий
Nightwolf Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хорошая группа))) Русский рок )))) ВЫХОДА НЕТ прикольная песня!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Группа «Сплин» планирует после Нового года приступить к записи своего нового альбома. В первую студийную сессию, которая пройдет в Санкт-Петербурге на собственной студии коллектива, музыканты запишут 6-7 композиций, то есть примерно половину материала будущей пластинки. Продюсер «Сплина» Александр Пономарев в беседе с корреспондентом InterMedia сообщил, что среди тех произведений, которые музыканты собираются записать в первую очередь, есть несколько потенциальных хитов. Особо продюсер отметил композицию «Больше никакого рок-н-ролла», которая имеет все шансы стать первым синглом с готовящегося диска и, если она будет успешно ротироваться в радиоэфире, на нее будет снят клип. (с) наше.ру Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 О как, я как-раз слушаю песни этой группы. Вообще в школе был чуть ли не фанатом их творчества, потом поугасло, но и сейчас я с удовольствием слушаю их песни. Особо люблю первые их альбомы "Пыльная быль", "Коллекционер оружия", "Фонарь под глазом"...последние альбомы не особо понравились, хоть и там есть хорошие песни...Особо стоит отметить "Черновики" Васильева, в особенности мне нравиться его перепевка песен "Паузы" Макаревич и "На братских могилах" Высоцкого...очень уж душевно он их спел... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 когда то слушал, группа хорошая! *16но как то подсел на хип-хоп и всё больше рок почти не слушал! Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 попсня имхо, под бритпоп косят. еще етот блеющий вокалист.... не люблю вобчем Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Рыба без трусов, песня нравицаа так нормальная команда Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 новая песенка сплинов - предвестник очередного номерного альбома!!!!!!Больше никакого рок-н-ролла ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/zeros/ Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хммм...что-то не зацепила(( надеюсь другие будут лучше...Вообще последние альбомы как-то слабовато...нет уже того кайфа который был от альбомов "25 кадр", "Гранатовый альбом", "Коллекционер оружия" =( Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 в то же папке еще одна песня - "без тормозов", правда концертная запись, студийки еще нет. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Интересно, а в новый альбом они запихнут песню "3007-й год" она же так и не вошла в "Раздвоение личности".... Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 запихнут сто пудов) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Послушал новый альбом: Овертайм (2009), че тут скажешь?! - Сплин как всегда на высоте. имхо Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Новый альбом 0_о...бл**** как я мог такое пропустить, я даж о нем ничего не слышал(((....скиньте на Улановке плз... Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 не мог он выйти, скорее всего это просто кто-то также как я концертные записи новых песен да и все. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 olegsus Что ж вы так пугаете то.... не выходил такой альбом - это пиратка, они просто тупо запихнули старые и новые записи. Ссылаясь на одно из апрельских интервью с А.Васильевым скажу, что новый альбом выйдет примерно осенью. 70% работы закончено, но название пока не выбрано...Туда войдут уже известные песни:*Больше никакого рок-н-ролла*Без тормозов*Катится каменьТакже в альбоме мы увидим не включенную в "Раздвоение личности" песню:*3007-йЗа этим пока вроде все....Добавляйте инфу, к уже сказанному, буду только рад.... Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Группа Сплин завершила запись своего нового альбома. Презентация пластинки состоится 3 октября в СК «Олимпийский» при поддержке Радио MAXIMUM.Самым сложным для музыкантов в новом альбоме стало не написание музыки, не сведение композиций, а выбор названия. В течение нескольких недель Александр Васильев и его коллеги по группе перебирали разные варианты и никак не могли выбрать единственно верный. Но сегодня решение было найдено. «Сигнал из космоса» - так будет называться новая творческая работа одной из самых популярных рок-групп страны.«Сигнал из космоса» поклонники ждали долгие два с половиной года. Именно столько времени прошло с момента выпуска предыдущего альбома. В «Сигнал из космоса» войдут 18 песен, две из которых – «Больше никакого рок-н-ролла» и «Вниз головой» - уже звучат в эфире Радио MAXIMUM. Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 хмм... Интересно было бы послушать новый альбом. Имхо, альбом "Раздвоение личности" во многом уступает предыдущим, хотя есть приятные песни )) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 здесь новый альбом "Сигнал из космоса" Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Послушал я этот новый альбом...пара песен буквально понравилась "Больше никакого рок-н-ролла" и старенькая "3007-й" которую я слышал еще года 2 назад и которая не вошла в прошлый альбом....остальное слушать страшно. Никогда не понимал песен, где одну и ту же фразу повторяют по кругу всю песню... но увы Сплины почему-то решили, что это круто... и поехали, как начали с альбома "Реверсивные хроники событий" так и по сей день((...блин вообще не доволен последними альбомами группы и чем дальше тем хуже, то ли дело их первые альбомы "Коллекционер оружия", "Гранатовый альбом", "Фонарь под глазом"...самые мои любимые, а те песни что входили в альбомы "25-й кадр", да хотя бы "Черновики" вот их уровень а не этот бред... в общем расстроен дальше не куда...не этого я ждал, совсем не этого...( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти