julia1104 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 День добрый!Хочу поинтересоваться кто-нибудь работает в этих магазинах?Как там? Как з/п,график!? (Слышыла что обещают деньги, а платят копейки,как же на самом деле?) Жду ваших отзывов! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 это что тема для женского форума?немного думайте головой, прежде чем тему создать. Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а почему бы и нет? Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в принципе, все написано в "Вакансии" об "Абсолюте" и тд (куда не стоит устраиваться).Не знаю как в других, но в "Абсолют" точно не стоит!!! Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий
excess88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да в "Абсолют" не советую, в "Либерти" не могу ничего конкретного сказать, в "Николаевский" тоже бы не советую, объясню почему.Подруга работает там, так у них там зп делится, на несколько частей, но белая зп вообще маленькая, если например уходить в декрет, то платят просто копейки.В "Титане" тоже бардак, но по сравнению с Абсолютом и Николаевским лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти