Zaxar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Такая ситуация я недавно узнал что у меня есть сестра троюродная и вот мы решили встретиться. ...Гуляли, общались...мне 19 ей 18...Мне очень хорошо с ней есть кучу общего...НАРОД я помоему ВЛЮБИЛСЯ.....Что делать...???? Я просто не знаю.... Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ZaxarМда.. даже не знаю чем помочь *26Ситуация интересная! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и че?в чем проблема та?В Америке нормально между кузенами а тут троюродная..только есть вероятность что дети уродами могут быть а так все нормально.. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Но всё же родственница... Раньше никогда не было такого а тут....Родители мне сказали что лучше не стоит... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Zaxarмного знаю и двоюродных..сколько лет вместе живут и ниче..только по одному ребенку..второго врачи запрещают рожать..а троюродных так ваще много..у них есчо и по два а то и три ребенка.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как ты мой троюродный брат по маминой линии взял меня с собой в одну компанию.Там я познакомилась с очень симпатичным молодым человеком. Мы понравились друг другу. Начали общаться, встречаться. И только потом выяснили, что он мне троюродный брат по отцовской линии. Такие вот линии судьбы. Но так как мы быстро это выяснили, то соответственно чувств не было и мы перевели наши отношения в родственные. ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Родители мне сказали что лучше не стоит...родители плохого не посоветуют Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasikсоответственно чувств не было и мы перевели наши отношения в родственные.А разве тебе не охота было быть с ним дальше...??? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 стесняюсь спросить, отлегло? или это по нее ныне вы пишете?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=258426&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 СибирьНет...это была бывшая девушка....там всё кстати обошлось....она не беременна...я её (сестру) 3 дня знаю.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я её (сестру) 3 дня знаю..ни фига ты быстрый - уже и родители знают Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А разве тебе не охота было быть с ним дальше да ну..мало парней вокруг что ли было...я её (сестру) 3 дня знаю. как то у Вас все не как у людей.влюбиться за три дня?значит еще не поздно развлюбиться. Быстро как та. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну вот видите экий вы ловелас, надоест вам сестра (ужас какая фраза), авось бросите ее, и с родственниками отношения испортите. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Такое бывает. Я сама в 16 лет была платонически втихомолку влюблена в троюродного брата. Он жил в Иркутске, я в У-У. Приехала домой с каникул, все прошло и не возвращалось. Мне кажется у вас увлечение. Если будете работать над собой, увлечение останется мимолетным. А если нет - то дерзайте. Подумаешь, в Америке вон нормально между кузенами а тут троюродная.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Умеет у нас Zaxar темки подкинуть... сразу оживление такое...))) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ни фига ты быстрый - уже и родители знаютда родители знают про то что мы гуляем но то что встречаться нет... Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 PokasikСогласен! Ему бы народ на субботники собирать!Добавлено спустя 30 секунд:Zaxarможно фото в лс сестры ?! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 только есть вероятность что дети уродами могут быть а так все нормально..умеете Вы подбодрить Zaxar, самому то как? Сам решай. Я бы не стал. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 zloiК сожалению нету((chastonсамому то как? Сам решай. Я бы не стал.а почему бы не стал...?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Согласен! Ему бы народ на субботники собирать! *60 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну мне как-то не по себе от этого. Внутренний порог. Морально так настроен. Возможно, воспитание или какие-то предрассудки. Или еще что-то.Вообще, вопрос так поставлен будто она уже согласная вся. Может она не хочет всего с троюродным братом. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 chastonКак бы сказать я намекал но как я понял она не против... Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ZaxarНу что тебе сказать раз влюбился так дерзай! Тут ты всё равно не к чему не придёшь тут 50% за 50% против! Да и врятли ты нас послушаешь! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да и врятли ты нас послушаешь![/quot]Знал бы не спрашивал..а тут реально не знаю что делать... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну судя по возрасту, это все у вас проходящее, так сказать мимолетное увлечение. ничего серьезного и хорошего из ваших отношений не выйдет. найдите и увлекитесь лучше другой девушкой.сейчас у вас начнется то студенчество, то армия то да се и у нее то же, взгляды на жизнь поменяются кардинально. лучше не продолжайте с ней отношений, не портите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти