goodlife Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я молодой начинающий предприниматель, нуждаюсь в финансовой поддержке. Мне не хватает денег на реализацию своего проекта. Мой проект имеет большую перспективу и актуальность в нашем современном мире, т.к. он связан со всеми видами и сферами в организации предпринимательской деятельности. Я глубоко в себе уверен, что мой проект принесет большую пользу и прибыль многим предпринимателям, а так же обеспечит им большую популярность среди многочисленной аудитории клиентов, покупателей, потребителей и тд. На всё про всё мне нужно 35 тыс. рублей (тридцать пять тысяч рублей). Я всем обращаюсь с просьбой поддержать мою инициативу в осуществлении данного проекта или выдать в займ 35 тыс. рублей (тридцать пять тысяч рублей) сроком на 1 месяц. В свою очередь я организую PR компанию в пользу продвижения вашего бизнеса. Для полной гарантии я заключу юридический договор. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 40%, под залог твоей квартиры или другой недвижимости. Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а что же не обратитесь за поддержкой там 60 с копейками дают. есть бизнес план?можешь в личку финансовое обоснование Ссылка на комментарий
goodlife Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а что же не обратитесь за поддержкой там 60 с копейками дают. есть бизнес план?можешь в личку финансовое обоснованиетуда обращаться бесполезно.. уж больно много времени и нервов можно потратить Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 goodlifeа вы как хотели? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 goodlifeа вы как хотели?хорошейжизни ))))))))) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 goodlifeмне бы твои проблемы... Ссылка на комментарий
goodlife Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 goodlifeмне бы твои проблемы...нееет, мне бы вашей проблемы... Ссылка на комментарий
tumen199910508 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 безпроблемная жизнь, была б не интересной *151 Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я молодой начинающий предпринимательТы зарегистрирован в налоговых органах? Есть ИП или ООО? Мой проект имеет большую перспективу и актуальность в нашем современном миреРасскажи нам о своем проекте.Я глубоко в себе уверенМножество примеров огалтелой уверенности в себе и в итоге ничего. Как впрочем бывают и отличные итоги.На всё про всё мне нужно 35 тыс. рублейЭто очень мало для описываемого проекта и для pr компании. Скажу по секрету, некоторые люди каждый день носят в кармане по 35 тысяч рублей для карманных расходов. Для полной гарантии я заключу юридический договор.Полная гарантия под деньги - это залог имущества, а не юридический договор.Думай, где можно взять деньги. Когда ты заработаешь эти деньги сам, то у тебя все получится в продвижении себя как предпринимателя. Если тебе их положат на блюдечке, то ты проср№шь и миллион. Ссылка на комментарий
goodlife Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты зарегистрирован в налоговых органах? Есть ИП или ООО?У меня ИП на УСНОРасскажи нам о своем проекте.В целях конфиденциальности, я не буду ничего рассказывать.Множество примеров огалтелой уверенности в себе и в итоге ничего. Как впрочем бывают и отличные итоги.Я не представляю в своём проекте провалы, т.к. это не возможно. В других городах она работает очень хорошо и приносит большую прибыль.Это очень мало для описываемого проекта и для pr компании. Скажу по секрету, некоторые люди каждый день носят в кармане по 35 тысяч рублей для карманных расходов.Это достаточно, чтобы реализовать задуманное. Деньги, они всегда тратятся с умом и только на самое необходимое.Полная гарантия под деньги - это залог имущества, а не юридический договор.Юридический договор несёт полную ответственность перед законом и может быть рассмотрен в суде. Думай, где можно взять деньги. Когда ты заработаешь эти деньги сам, то у тебя все получится в продвижении себя как предпринимателя. Если тебе их положат на блюдечке, то ты проср№шь и миллион.Не в этом дело, вы ничего не понимаете. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Деньги просишь, компаньонов ищешь, в личку не отвечаешь, проект конфиденциальный. Щипцами вытягивать? Ссылка на комментарий
goodlife Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Деньги просишь, компаньонов ищешь, в личку не отвечаешь, проект конфиденциальный. Щипцами вытягивать? Я компаньонов не ищу.. мне партнёры нужны. я в лчку всем ответил Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 goodlife35 рублей можно в банке получить в кредит, без справок на полгода. Если, конечно, с кредитной историей все в порядке. Ссылка на комментарий
deman-lion Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ЗВОНИ 635564 Ссылка на комментарий
grishin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Напиши в личку. Ссылка на комментарий
sanek2020 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 напиши в лс Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И как узнать, что это? Ссылка на комментарий
goodlife Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Неужели это никому не интересно????? Вы мне помогаете займом на сумму 35 тыс. руб. с процентами, а я в свою очередь обеспечиваю вам бесплатную рекламу вашей компании Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 goodlifeТак ты расскажешь что это? Хоть в лс, хоть куда. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне тож расскажите, деньги есть...609944 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти